Очень сильная девочка

@Е-мое, меня там давно нет. Снюхался с левой бабой - собрала вещи моментально.
Сама в роли левой бабы не окажусь. Вопрос воспитания)
И где осуждение и в чём я бешусь? В том, что не связалась бы с женатым?
))) у каждого своя мораль.
Есть люди, для которых связаться с алкашом- это опуститься чуть выше уровня бомжей.
Напр., люди с наклоном в сторону ЗОЖ, воспримут супругу алка за такую же. Клуб по интересам)).

))) у каждого своя мораль.
Есть люди, для которых связаться с алкашом- это опуститься чуть выше уровня бомжей.
Напр., люди с наклоном в сторону ЗОЖ, воспримут супругу алка за такую же. Клуб по интересам)).
Конечно. Каждому своё.
Хотя в большинстве мы выходим замуж не за алкашей, а за любителей выпить. Не зная и не понимая проблемы. Махровыми алками они становятся позже.
А вот кто их выбирает уже на такой очевидной стадии, хз что ими движет..

Ты себе алиби ищешь?

Я была алкашом с первой рюмки, аддиктом я была с рождения - особенность биохимии, перед этим же старательно созила бма и фасады. Ты была уже созой, потому что встретила алкаша. Мы всегда выбираем, то что знаем, а не то что хотим.

Конечно. Каждому своё.
Хотя в большинстве мы выходим замуж не за алкашей, а за любителей выпить. Не зная и не понимая проблемы. Махровыми алками они становятся позже.
Любители выпить- для многих уже нехороший знак. Круг интересов ограничивается тем, что связано с алкоголем. Это многиз настораживает

Могу сказать за себя,что мной двигало. Среди множества женатых мужиков, которые пытались мне оказать знаки внимания, алк единственный оказался свободен. Ну а дальше включилось созомышление: отмою, приодену, почищу и будет прынц. Не срослось:)). Ушла, пока сама в приынцессу-лягуху не превратилась. Лечу голову.

Ты себе алиби ищешь?

Я была алкашом с первой рюмки, аддиктом я была с рождения - особенность биохимии, перед этим же старательно созила бма и фасады. Ты была уже созой, потому что встретила алкаша. Мы всегда выбираем, то что знаем, а не то что хотим.
Нет, не алиби. Мне было 18 лет, я вообще не знала о такой проблеме. Не знала термины типа делирий, соза, абстяга и тд. Он был весёлый, добрый, выпивал бутылочку пива в пятницу после универа.
Подсознательно, да, возможно.
Но как можно осознанно выбрать в партнёры помятого, опухшего, унылого чела?

Любители выпить- для многих уже нехороший знак. Круг интересов ограничивается тем, что связано с алкоголем. Это многиз настораживает
Сейчас-то конечно. Алкашей, любителей и ценителей всех лесом, какой бы замечательный он не был.
А в юности на это мало кто обращает внимание, если только там не очевидная зависимость уже

Нет, не алиби. Мне было 18 лет, я вообще не знала о такой проблеме. Не знала термины типа делирий, соза, абстяга и тд. Он был весёлый, добрый, выпивал бутылочку пива в пятницу после универа.
Подсознательно, да, возможно.
Но как можно осознанно выбрать в партнёры помятого, опухшего, унылого чела?
Так и я пить начала с разгоном ближе к 30ти. Здесь не про осознанность, а про то, что уже было с тобой - база.
Тут много кто не знал таких слов, ну бухал отец или мать, мало кто видел взаимосвязь с тем, какого партнёра выбрал. Вернее, когда шли взамуж - вообще не видел. Это сейчас уйма информации. А раньше как говорили :"Ой, ну судьба такая, отец бухал, и муж мне такой казел попался, алкаш".

@firefly_26,

Ну и не заморачивайся этим. Я тоже вышла замуж в 18 лет за МЛЮ, у которого даже намеков на алкоголизм не было. .

Тут другое скорее.. почему в 18 лет? Что за спешка например? Вот такие вопросы.. Был бы не такой "МЛА", был бы другой - еще неизвестно какой. Так что - психологическая готовность - она была...

@ИньЯнь, подсознательно наверняка. Вообще всё не случайно.
Да, ведь модель тебе была знакома. И пусть ты её не хотела, другой у тебя не было. Поэтому мы и слабо представляем, как правильно, не знаем, например, что качели эмоций от человека "люблю трамвай куплю" либо собственная кривая установка " у хорошей жены муж не пьет"- это вообще не здраво и ненормально.

Я не думаю, что это так.

У меня не было отца .И у нас никто не пил и не курил.. В принципе у меня было весьма благополучное дество ребенка матери одиночки))

Ну результат такой - что я тоже здесь.. Это не работает так однозначно.

Я ввообще не верю в повторение. Наоборот - полно примеров от противного.

Я не думаю, что это так.

У меня не было отца .И у нас никто не пил и не курил.. В принципе у меня было весьма благополучное дество ребенка матери одиночки))

Ну результат такой - что я тоже здесь.. Это не работает так однозначно.

Я ввообще не верю в повторение. Наоборот - полно примеров от противного.
Аналогично. Мои родители не пили и не пьют. У БМ тоже. Семьи полные причем.
А у БМ ещё и брат наркоман

Назад
Сверху Снизу