Очень сильная девочка

Если это к той цитате, на которую Вы ответили. То я в данном случае реально смотрю на вещи. 2 детей, один еще довольно маленький, второй не совсем здоров. Плюс работа.
То есть у меня есть отношения со своей семьей, коллегами. Но искать кого-то, знакомиться. Не хочу. Это энергозатратно. А мне энергия для себя нужна. Чтобы отдавать, надо где-то брать. Мне пока брать неоткуда. Внутри выжжено все. Ну и плюс возраст. Мне ж не 20 типа😉
Пока просто живу
Все понимаю. Самому не 20:)) но прошло 3 года после развода и жизнь продолжилась. Если бы не оаботал с головой встрял бы так же как Ита прошлые разы. Это как с алкоголем - просто не пить не получится. Пока, конечно, просто живи. Ровняй горизонт. Приходи в себя. И читай что девочки пишут. Все очень по делу. Я тут зависаю больше чем в своём разделе. Там ничего нового, а тут школа жизни :)

алк единственный оказался свободен. Ну а дальше включилось созомышление: отмою, приодену, почищу и будет прынц.
Это страшные слова, на самом деле. И написаны очень легко, между делом. По факту они означают, что я сломала твою жизнь, просто потому что хотела поиграться.

Это страшные слова, на самом деле. И написаны очень легко, между делом. По факту они означают, что я сломала твою жизнь, просто потому что хотела поиграться.
Опять женщина виновата)
То есть не он сам пил, а она ему все сломала?

Опять женщина виновата)
Ну кто играет чужой жизнью тот и виноват (слово мне не нравится). Алкоголизм тут причем? Если алкоголик, то можно ему ломать жизнь?

Опять женщина виновата)
Ну там у Мики так написано,что если воспринять серьёзно, то я очень согласна с Хех.
Как будто про питомца с улицы. Отмыть,вакцинировать,приучить.

Ну кто играет чужой жизнью тот и виноват (слово мне не нравится). Алкоголизм тут причем? Если алкоголик, то можно ему ломать жизнь?
Ну я не знаю. Тебе жена никогда не покупала одежду? Слово «отмыть» мне тоже не нравится. В остальном (не берём что он алк), люди по-любому влияют друг на друга. И мужчины на женщин тоже.
Мы когда с парнем познакомились, у него штаны такие были. Ну реально как треники и коленки уже вытягиваются. Я так веселилась над ними) грю, ходи в них где хочешь, но ко мне не приходи в них.
Ступила на скользкий путь ломания чужой жизни :PARDON:
И он мне тоже может сказать: это платье не очень.

В отношениях два участника. Границы чужие и свои каждый принимает, исходя из своих соображений.
Да. И ломают тому, кто позволяет. Все так. Тут речь о годах и временах когда серьезные отношения только завязываются, если я верно понял. Там все наивные, как правило.
Лисичка пишет про вину, но я не совсем согласен, в том плане, что это же не специально/целенаправлено. Это такой подсознательный обман. Мика врятли говорила, что она эксперементирует из-за того что ничего нормального нет, скорее всего говорила люблю и все такое, что там положено. Оснований не верить у парня не было. Алк или не алк, дело уже следующее.

Ну а страшно, потому что я как всегда на себя спроецировал. Представил на мгновение, что это моя жена пишет.

Ну я не знаю. Тебе жена никогда не покупала одежду? Слово «отмыть» мне тоже не нравится. В остальном (не берём что он алк), люди по-любому влияют друг на друга. И мужчины на женщин тоже.
Мы когда с парнем познакомились, у него штаны такие были. Ну реально как треники и коленки уже вытягиваются. Я так веселилась над ними) грю, ходи в них где хочешь, но ко мне не приходи в них.
Ступила на скользкий путь ломания чужой жизни :PARDON:
И он мне тоже может сказать: это платье не очень.
Да дело не в этом, я не совсем про то. Я про чувства и некий обман.

В отношениях два участника. Границы чужие и свои каждый принимает, исходя из своих соображений.
Круто! Только почти сто процентов отношений (не расчетов) строятся на доверии, нравится нам это или нет! Наша ответственность только в выборе кому доверять и на сколько!

В паре алк-соз все построено на неврозе. У меня будут вот такие чувства, если ты…
Это тоже так. Одно дело когда никто этого не осознает, а другое, когда одна сторона осознает и намеренно ввязывается с какими-то целями.

Это тоже так. Одно дело когда никто этого не осознает, а другое, когда одна сторона осознает и намеренно ввязывается с какими-то целями.
У женщин в большинстве цель: стабильные отношения, семья, дети, жизнь в достатке. Разве это новость?)

Круто! Только почти сто процентов отношений (не расчетов) строятся на доверии, нравится нам это или нет! Наша ответственность только в выборе кому доверять и на сколько!
А ещё на огромном сочетании неврозов, установок, фасадов.

Ну а страшно, потому что я как всегда на себя спроецировал. Представил на мгновение, что это моя жена пишет.
Я такой же была, перед большим употребом.
Это звучит иначе с другой стороны.
У меня пил отец, и у меня была идея-фикс " У меня будет все по-другому." Я его отмою, обую - он же не умеет сам,бедненький. Зато он красивый. Можно с овна пулю слепить. И ещё, мне же надо соответствовать. Изо всех сил. Своему представлению о себе. Три блюда, полы помыть каждый день дважды. Белить фасадики изо всех сил.

Я примеряю с двух сторон. В употребе позже из меня лепить пытался партнёр. " Не так одета, не та работа у тебя, не так детей воспитываешь".

Нет, не новость. Для достижения цели все средства хороши?
Я наверно смотрю с т.з. женщины, не понимаю, в чем тут ломание жизни, мужик сам пьёт. Она чёт пытается его причепурить и переодеть, что он соответствовал ее иллюзии. Это ее проблемы. Мужику от этого ни жарко ни холодно. Как пил так и пьёт, гнёт свою линию.

Нет, не новость. Для достижения цели все средства хороши?
Ты все принял через эмоциональное свое восприятие, имхо. В таких отношениях оба получают свои выгоды. Соз тешит невроз, покупая алку нормальные ботинки. Алку не надо напрягаться, зарабатывая на эти ботинки, получая при этом податливую жену в других ситуациях.

Я наверно смотрю с т.з. женщины, не понимаю, в чем тут ломание жизни, мужик сам пьёт. Она чёт пытается его причепурить и переодеть, что он соответствовал ее иллюзии. Это ее проблемы. Мужику от этого ни жарко ни холодно. Как пил так и пьёт, гнёт свою линию.
А любовь где? Ну какое-то ее понимание, хотя бы. Чувства? Или это просто союз какой-то такой братско-сестринский?

Назад
Сверху Снизу