Очень сильная девочка

Это тоже так. Одно дело когда никто этого не осознает, а другое, когда одна сторона осознает и намеренно ввязывается с какими-то целями.
Алк, должно быть, страданул по полной от того, что его отмыли, откормили и в постель уложили? И интереса своего изначально не имел в этих отношениях, конечно? Имхо, все взяли своё в этих отношениях.

Ты все принял через эмоциональное свое восприятие, имхо. В таких отношениях оба получают свои выгоды. Соз тешит невроз, покупая алку нормальные ботинки. Алку не надо напрягаться, зарабатывая на эти ботинки, получая при этом податливую жену в других ситуациях.
Да, я вообще не про материальное писал.

Алк, должно быть, страданул по полной от того, что его отмыли, откормили и в постель уложили? И интереса своего изначально не имел в этих отношениях, конечно? Имхо, все взяли своё в этих отношениях.
Да понятно, алк наверняка накосячил сполна в итоге. Меня цепанула изначально некоторая циничность что ли. Как котенка подобрали.

Когда не пьёшь жизнь такое же дерьмо. Только ещё и не пьёшь 🤣
про кодировку ...знакомый алк рассказывал - как только его закодировали на 3 года - он начал считать дни когда она закончится. ( это для тех созов которые верят в кодировку) - не пить - это ад для алка .

А любовь где? Ну какое-то ее понимание, хотя бы. Чувства? Или это просто союз какой-то такой братско-сестринский?
Ты же понимаешь, что люди образовывают пары по куче причин. Финансы, невроз, статус «замужества», нет другого выхода как сбежать от родителей и тд.
Это печально, но это жизнь) какая причина была у Мики, только она знает.
Зачем тебе примерять это на себя, если тебе повезло и все по любви)

А любовь где? Ну какое-то ее понимание, хотя бы. Чувства? Или это просто союз какой-то такой братско-сестринский?
Любовь здорового человека существует в здоровых отношения)

про кодировку ...знакомый алк рассказывал - как только его закодировали на 3 года - он начал считать дни когда она закончится. ( это для тех созов которые верят в кодировку) - не пить - это ад для алка .
блин, я кодировался на 2 года. не пил чуть больше. ну не страдал я. не погибал без алкашки. и дни не считал. но примерно в голове все-равно держал. и не запил я день-в день. это ж бред, я понимал))) но видимо, чувство легкости как далась мне трезвость и ощущение контроля дали мне ложную надежду что я смогу справиться/излечиться/контролировать и я завис в употребе еще лет на 5.
а многие, да. еле держаться в завязке.

Это тоже так. Одно дело когда никто этого не осознает, а другое, когда одна сторона осознает и намеренно ввязывается с какими-то целями.
я не думаю что соз намеренно , просто когда голова выздоравливать начинает - начинаешь понимать/видеть вторичные выгоды.

Ты думаешь соз осознает?
Нет, там оба в тумане своей головы. Нет такого прямого посылу - "счас я его сделаю".

Зачем тебе примерять это на себя, если тебе повезло и все по любви)
Лан, проехали. Зарекался я уже писать что-то подобное, да вот чет опять, спустя время)
Любовь здорового человека существует в здоровых отношения)
Какая уж там здоровая, хоть бы какая-нибудь. Хоть бы намек какой, можно не здоровый даже, я бы все принял))

думаю это смотря на какой стадии алкоголизма кодироваться , ИМХО конечно.
возможно.
я ЕУ такой хороший был. под 0.5 крепкого в день. поэтому меня и удивила та легкость, с которой мне далась сухость.
сухость, а не трезвость правильно написать. я ничего не делала.

Ты думаешь соз осознает?
Нет, там оба в тумане своей головы. Нет такого прямого посылу - "счас я его сделаю".
Я не прочитал никакого тумана и/или заблуждения. Я прочитал холодный расчет на поиграться, авось стрельнет в выгоду. Озабоченности чувствами и/или желаниями объекта игр тоже не прочитал.

Какая уж там здоровая, хоть бы какая-нибудь. Хоть бы намек какой, можно не здоровый даже, я бы все принял))
Так а что смущает? Созу и правда кажется, что он делает это из любви, ради "нашего" счастливого будущего. Такое у соза представление о любви. Пьющий тоже ведь в определённые моменты своего опьянения всех искренне любит (ну или уважает). Просто вопрос к качеству такой любви.

Я не прочитал никакого тумана и/или заблуждения. Я прочитал холодный расчет на поиграться, авось стрельнет в выгоду. Озабоченности чувствами и/или желаниями объекта игр тоже не прочитал.
У объекта одно желание - выпить)

Нет, не новость. Для достижения цели все средства хороши?
Хех, а какие средства скажем так, «правильные» для достижения цели семьи и стабильности?

Так а что смущает? Созу и правда кажется, что он делает это из любви, ради "нашего" счастливого будущего. Такое у соза представление о любви. Пьющий тоже ведь в определённые моменты своего опьянения всех искренне любит (ну или уважает). Просто вопрос к качеству такой любви.
Вы натягиваете сову на глобус. Все так, да. Но написано, там где я комментировал было не так. Для меня, объекта с другой стороны, разница огромна. Для вас никакой. Ну ок, годится)

У объекта одно желание - выпить)
Не совсем понимаю про кого мы сейчас уже говорим) Но даже если взять какого-нить сферического алкаша в вакууме, то и у него желание не одно. Степень его доминирования над остальными зависит от стадии и т.д. Но если семья создается именно для его обслуживания, то это совсем уж конченный случай. И это наверняка не молодые люди, которые впервые присматриваются к семейной жизни.

Вы натягиваете сову на глобус. Все так, да. Но написано, там где я комментировал было не так. Для меня, объекта с другой стороны, разница огромна. Для вас никакой. Ну ок, годится)
Ну нет же. Они пара потому что так надо было обоим. Не здоровое, да, но у обоих, каждый второму дает то что тому нужно. Иначе не были бы вместе.

Назад
Сверху Снизу