Очень сильная девочка

Вы натягиваете сову на глобус. Все так, да. Но написано, там где я комментировал было не так. Для меня, объекта с другой стороны, разница огромна. Для вас никакой. Ну ок, годится)
У меня просто в обратном порядке было. Сначала все было красиво и чувства появились, потом всплыла проблема алкоголизма и там уже пошла ветка "справимся-исправимся".
На самом деле вот так взять алка в запое и начать его отмывать - как-то слабо себе представляю в принципе подобное мероприятие. Тут надо у Мики уточнить, какие чувства она испытывала к своему м в начале отношений, так как то что она пишет здесь - это уже анализ своего поведения после выхода из отношений. Не думаю что она прям сквозь отвращение его отмывала.

Хех, а какие средства скажем так, «правильные» для достижения цели семьи и стабильности?
Я вообще не думаю что есть какие-нибудь средства. Насильно мил не будешь. Ты (или я, или условный персонаж) просто можешь раскрыться и выставить что-то вроде предложения, в виде желаний/ожиданий и т.д. Когда подбирается пара по совпадению этих интересов, создаются отношения. Ну а дальше слушать, слышать и учитывать другую сторону, понимать что существует некая связанность (квантовая запутанность) и действовать только согласно данным установкам.

Это ничего не гарантирует, потому что вторая сторона может даже не стараться вписаться в концепцию, тянуть ресурсы или бухать, например. Ну тогда, наверное, помирающую лошадь тянуть не нужно. Не думаю, что и на этом этапе подойдут какие-либо средства.

Ну с моей, наивной тз как-то так.

Ну нет же. Они пара потому что так надо было обоим. Не здоровое, да, но у обоих, каждый второму дает то что тому нужно. Иначе не были бы вместе.

У меня просто в обратном порядке было. Сначала все было красиво и чувства появились, потом всплыла проблема алкоголизма и там уже пошла ветка "справимся-исправимся".
На самом деле вот так взять алка в запое и начать его отмывать - как-то слабо себе представляю в принципе подобное мероприятие. Тут надо у Мики уточнить, какие чувства она испытывала к своему м в начале отношений, так как то что она пишет здесь - это уже анализ своего поведения после выхода из отношений. Не думаю что она прям сквозь отвращение его отмывала.
Я с вами согласен, о чем разговор? Но вы пишите не то, что я комментировал. Я понял, что это позиция после осознания и я не пытаюсь никого обвинить. И да, я понимаю, что изначально это было неосознанно. Ну я ж не первый день на форуме. Но от этого слова, да еще и то, как они написаны, менее страшными не становятся.

Да понятно, алк наверняка накосячил сполна в итоге. Меня цепанула изначально некоторая циничность что ли. Как котенка подобрали.
Смотри. Просто обидно ж, пипец. Я ради него, а он. За жизнь обидно, свою поосранную. Вот и циничность эта, как послесловие. Подбеливаем себя за счёт него. И вот уже получаем на выходе - мусорного кошака, которому обратно только на мусорку и дорога из хозяйского дома. Имхо, всё додумано после.

Я с вами согласен, о чем разговор? Но вы пишите не то, что я комментировал. Я понял, что это позиция после осознания и я не пытаюсь никого обвинить. И да, я понимаю, что изначально это было неосознанно. Ну я ж не первый день на форуме. Но от этого слова, да еще и то, как они написаны, менее страшными не становятся.
Так оно и есть страшно, у Седы тема даже есть про созобезумие. Летишь себе в тоннеле, летишь ... а потом бах и очень тошно от себя становится когда себя увидишь :-D . А у вас не так, когда вдруг бах и видите последствия своего пития?

Я не прочитал никакого тумана и/или заблуждения. Я прочитал холодный расчет на поиграться, авось стрельнет в выгоду. Озабоченности чувствами и/или желаниями объекта игр тоже не прочитал.
Я вот сейчас прочитала только эгоцентризм. Обидела дядю тётя, захотела апгрейд сделать.
Оба имеют выгоды, оба. Невозможно ездить на том, на ком ездить невозможно. И соз, и алк в одной связке.
Чего же алк остаётся то, когда соз созит ?

Смотри. Просто обидно ж, пипец. Я ради него, а он.
Золотое правило же, причиняй добро только тем, кто ценит, кому оно нужно. Это ж игра в одни ворота, чего потом удивляться что никто победу не засчитывает.
Но вообще лично мне это тоже удивительно читать, я в своей жизни такое видел пожалуй только от матерей к детям. Обычно же это связано с переоценкой собственных действий и обесцениванием других. Это я без конкретных примеров, просто про свой опыт, допускаю что бывает и иначе.
За жизнь обидно, свою поосранную.
Это я лучше не буду комментировать, сорри, меня триггерит на таких предложениях))
Вот и циничность эта, как послесловие. Подбеливаем себя за счёт него. И вот уже получаем на выходе - мусорного кошака, которому обратно только на мусорку и дорога из хозяйского дома. Имхо, всё додумано после.
Хорошо если так, что-то вроде самозащиты, получается. Но все же это явный перекос в иную сторону. Можно ли с этим построить еще отношения?

А у вас не так, когда вдруг бах и видите последствия своего пития?
Похоже, наверное, но несколько иначе, в том смысле что направление пиндеца в другую сторону, что ли. Лично у меня не появилось циничного отношения ни к кому из тех, с кем я как-либо взаимодействовал по синему. Перегиб на откате осознания был наоборот в том что я пытался всех достать, что конечно тоже страшновато. Но я никогда, наверное, не смогу написать, что я женился только потому, что вариантов не было, а мне нужен был кто-то для достижения моих целей, пусть будет обслуживания алкоголизма. Это не было таковым.

О, меня тут обсудили,пока меня не было))). Приятно. На самом деле то,что я написала, это не походя и не про питомца. Это до сих пор во мне болит и саднит. Ну типа я вообще негодная для нормальных отношений, никакие мои порывы души не ценятся. Я на самом деле опустилась до алкашей, пытаясь понять другого человека ценой собственного дискомфорта. А алк ка пил, так и пьет. Ему вообще не до меня. И было не до меня. Осознание вот пришло. Про любовь...Я не знаю,что это такое. Для меня еду человеку приготовить, постирать, погладить, помыть-это появление заботы=любви.

Я вот сейчас прочитала только эгоцентризм. Обидела дядю тётя, захотела апгрейд сделать.
Я вообще не об этом говорил, да. Ну ладно, давай про апгрейд. Кто-то просил апгрейд? Кому он нужен-то? Что бы передподругами стыдно не было?
Оба имеют выгоды, оба. Невозможно ездить на том, на ком ездить невозможно. И соз, и алк в одной связке.
Чего же алк остаётся то, когда соз созит ?
Конечно оба имеют выгоды, иначе отношения бы не строились. Остается потому что не осознает ситуации. Дело не в том что дядю обидели, про дядю я вообще ничего не писал. Может он и вообще счастлиф, годится ему это. Я написал лишь про свое восприятие холодной констатации отношений.

Похоже, наверное, но несколько иначе, в том смысле что направление пиндеца в другую сторону, что ли. Лично у меня не появилось циничного отношения ни к кому из тех, с кем я как-либо взаимодействовал по синему. Перегиб на откате осознания был наоборот в том что я пытался всех достать, что конечно тоже страшновато. Но я никогда, наверное, не смогу написать, что я женился только потому, что вариантов не было, а мне нужен был кто-то для достижения моих целей, пусть будет обслуживания алкоголизма. Это не было таковым.
Ну я не осознавала что ищу себе в партнере отца. Мой вариант - потребность в слиянии, с необходимостью постоянного подтверждения что я нужна и важна. А так то когда сошлись, любовь же, да. Но вот такая странная изощренная, перенос с отца на мужа.

Холодная констатация итога таких отношений пришла сейчас. То. что во мне заложено, то,что я считаю любовью и заботой, нужно только мне. Помыть, почистить-не для подруг. Для себя. Потому что смотреть на загаженную территорию и шмотки приходилось мне. Другой вопрос-зачем? С этим и разбираюсь с пт.

Про любовь...Я не знаю,что это такое.
Это вариант нормы на форуме. Мало кто тут умеет и понимает, по настоящему. Я вот в их число тоже не вхожу. Главное, что ты это осознаешь и пытаешься меняться. Это очень важно.

Мои слова на свой счет не воспринимай, пожалуйста, я писал скорее в целом про травматическое явление. Даже не про него, а про мое восприятие. Тут каждый всегда пишет про себя и о своем. А травм у меня тоже много.

Про внешний презентабельный вид алка для посторонних могу рассказать эпизод). Пригласил меня прогуляться, один раз за пару лет. Я в платьице, каблучки, прическа..Ну, в-общем, звезда). А он в робе, пахнущей солярой, в каске и кирзачах, за спиной рюкзак пива. Так и гуляли. Это показывает всю степень моего созного заболевания. Хоть какой мужик, но рядом со мной. Кстати, подруги первым делом потом сказали, что если меня кто-то с ним видел, то это ж стыдоба полная...

Золотое правило же, причиняй добро только тем, кто ценит, кому оно нужно. Это ж игра в одни ворота, чего потом удивляться что никто победу не засчитывает.
Но вообще лично мне это тоже удивительно читать, я в своей жизни такое видел пожалуй только от матерей к детям. Обычно же это связано с переоценкой собственных действий и обесцениванием других. Это я без конкретных примеров, просто про свой опыт, допускаю что бывает и иначе.
Так, может, он и оценил. Парой-тройкой дней(недель, месяцев) непития. Баш-на-баш, как говорится. В начале же отношений улучшайзинг, вообще, обоим легко даётся.
Хорошо если так, что-то вроде самозащиты, получается. Но все же это явный перекос в иную сторону. Можно ли с этим построить еще отношения?
Кому нужно, тому можно)))

Я наверно смотрю с т.з. женщины, не понимаю, в чем тут ломание жизни, мужик сам пьёт. Она чёт пытается его причепурить и переодеть, что он соответствовал ее иллюзии. Это ее проблемы. Мужику от этого ни жарко ни холодно. Как пил так и пьёт, гнёт свою линию.
Я точку зрения Хеха поддерживаю, Меня переделывали то самое "приодену, приобую" на свой вкус, типа я не понимаю, как мне надо. Потом прогиб границ начал шагать дальше. До русского сарафана не дошло, но домострой замаячил на горизонте.
И все под красивым лозунгом "для тебя стараюсь".
Не хоцца принимать партнера таким, как есть. Елочку новогоднюю из него делаем)) Процесс топтания чужих границ обычно неосознанный

Про внешний презентабельный вид алка для посторонних могу рассказать эпизод). Пригласил меня прогуляться, один раз за пару лет. Я в платьице, каблучки, прическа..Ну, в-общем, звезда). А он в робе, пахнущей солярой, в каске и кирзачах, за спиной рюкзак пива. Так и гуляли. Это показывает всю степень моего созного заболевания. Хоть какой мужик, но рядом со мной. Кстати, подруги первым делом потом сказали, что если меня кто-то с ним видел, то это ж стыдоба полная...
Мне нравится что ты абсолютно честна с собой.

Кстати, подруги первым делом потом сказали, что если меня кто-то с ним видел, то это ж стыдоба полная...
Прелесть какая))
Еще не хватало зависить от мнения посторонних людей.
Это алк был, а если бы просто нужная встреча двух людей, один из которых на минутку от работы оторвался и переодеваться ему смысла нет. И чел не пьет и нормальный)) или вы с табличкой ходили "мы гуляем")).?
Имхо, внешний вид данного алка в парке=проявление неуважения к своей женщине. Он так на прогулку пришел, если она не выцыганила это свидание (манипуляция), типв и так сойдет, схавает.

У меня недавно подруга так приехала на свидание. И стоит вот такой, помятый, с сумкой какой-то рабочей) она его увидела издалека и не пошла. Наврала ему, мол, извини по работе срочно дела.
А я ей говорю, блин, а я бы наверно из вежливости все равно пообщалась… вот я не знаю, что тут правильно)

Назад
Сверху Снизу