Кому стыдоба? Он же не одномоментно такой стал. Или только в тот раз пришел так?то это ж стыдоба полная...
А если поговорить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому стыдоба? Он же не одномоментно такой стал. Или только в тот раз пришел так?то это ж стыдоба полная...
Так у меня не было возможности с ним поговорить. Трезвый он не бывает, только сухой. Это со вторника по четверг. Ни встреч, ни звонков. Если я писала сообщение, оно прочитывалось и забывалось. Ну а с пятницы по понедельник дым коромыслом, пьянка. А в это время рефреном "люби меня таким, а если я нужен другой-пошла вон".Кому стыдоба? Он же не одномоментно такой стал. Или только в тот раз пришел так?
А если поговорить?
Прастите, опять перенес на себя)) Я бы вот тоже пришел в джинсах, футболке и кросах. Ну как обычно хожу. Возможно еще и с сумкой с ноутом, смотря какой день)У меня недавно подруга так приехала на свидание. И стоит вот такой, помятый, с сумкой какой-то рабочей) она его увидела издалека и не пошла. Наврала ему, мол, извини по работе срочно дела.
А я ей говорю, блин, а я бы наверно из вежливости все равно пообщалась… вот я не знаю, что тут правильно)
А что было сначала? Твои попытки его апгрейда-переодевания или эта его манипуляция?Прогиб моих границ полный. потому что он мне писал, что придет именно в таком виде.
Апгрейдить было бесполезно, я же писала. Это все шло как-то параллельно. То есть если я, пока он бухой спал, гладила рубашки, по пробуждении на это никакого внимания не обращалось и все рубашки благополучно за пару дней оказывались в куче, из которой рандомно доставались на работу. А история эта случилась после того, как он на свадьбу приятеля пошел, приодевшись в остатки приличного, прислал мне фотку, а я лайкнула сердечком. Даже не написала ничего. Там голова полностью алкомыслящая. Почему и что он делает-вот честно, разбираться уже даже не хочу вообще. Это его история.А что было сначала? Твои попытки его апгрейда-переодевания или эта его манипуляция?
Аки королевич Аудиенция, все дела, всё по графику и регламенту)))Так у меня не было возможности с ним поговорить. Трезвый он не бывает, только сухой. Это со вторника по четверг. Ни встреч, ни звонков. Если я писала сообщение, оно прочитывалось и забывалось. Ну а с пятницы по понедельник дым коромыслом, пьянка. А в это время рефреном "люби меня таким, а если я нужен другой-пошла вон".
Не. Там был наряд типа треников как будто он картошку копал, так с огорода и пошёл. Ну вроде ты в Москве, идёшь на первое свидание. Обычно люди стараются минимально произвести хорошее впечатление.Прастите, опять перенес на себя)) Я бы вот тоже пришел в джинсах, футболке и кросах. Ну как обычно хожу. Возможно еще и с сумкой с ноутом, смотря какой день)
Блин надо присмотреться, может тоже все плохо, в плане ожиданий жены. Может стоит уже заморачиваться начать.
Я скажу, что и я бы сейчас пришла в джинсах и кроссовках) но вот только я совсем перестала заморачиваться… мне стало глубоко пофигПрастите, опять перенес на себя)) Я бы вот тоже пришел в джинсах, футболке и кросах. Ну как обычно хожу. Возможно еще и с сумкой с ноутом, смотря какой день)
Блин надо присмотреться, может тоже все плохо, в плане ожиданий жены. Может стоит уже заморачиваться начать.
Ну может он просто настолько хорош, что какая-то там вычурная одежда ни к чему. Всё равно на неё никто смотреть не будет, не сможет взгляд отвести. Надо было поближе подойти))Обычно люди стараются минимально произвести хорошее впечатление.
Посмотрела бы я на обратное, если дама придёт как зачуханка с огорода и скажет: я и без того чересчур хороша)Ну может он просто настолько хорош, что какая-то там вычурная одежда ни к чему. Всё равно на неё никто смотреть не будет, не сможет взгляд отвести. Надо было поближе подойти))
Могу сказать за себя,что мной двигало. Среди множества женатых мужиков, которые пытались мне оказать знаки внимания, алк единственный оказался свободен. Ну а дальше включилось созомышление: отмою, приодену, почищу и будет прынц. Не срослось:)). Ушла, пока сама в приынцессу-лягуху не превратилась. Лечу голову.
Я не вижу в описании ничего страшного, вот правда.Это страшные слова, на самом деле. И написаны очень легко, между делом. По факту они означают, что я сломала твою жизнь, просто потому что хотела поиграться.
Да,именно так. Ломали меня. Пока я позволяла ломать. Когда стало невмоготу,сбежала. Пугает меня во мне то,что это не про включившееся самоуважение. Это про физическую безопасность. Самоуважение таким способом не вырабатывается(.Я не вижу в описании ничего страшного, вот правда.
Читаю так: я выбрала того, кто был доступен ( то бишь не женат).
Не вижу, что хотела поиграться, сломать и прочее. Отмою, приодену, - это не про поиграть и сломать.
Дама должна своим прекрасным видом вдохновлять кавалера на подвиги и возбуждать его либидо))) Потому как, если куй не встанет, то какая разница во что кавалер одевается. Блин, ну темка, ржу))))))Посмотрела бы я на обратное, если дама придёт как зачуханка с огорода и скажет: я и без того чересчур хороша)
из офиса же. удаленка, чоу.Там был наряд типа треников как будто он картошку копал, так с огорода и пошёл.
Что-то ты загибаешь, имхо. Сгущаешь. При чем тут друзья ребенка, понять, что он не один такой....на хрена? Рано крыльями хлопаешь, нагнетаешь только.Да нет, я не пыталась узнать. Я вот думаю что. Если чел уходит на сутки и ребенку не позвонит и не напишет. Это почему так? Зная что ребенок скучает.
Что мне узнавать об алке, если я знаю, что он не выходил на связь никак. Опять же сложно написать ребенку?
Ребенок спрашивает, когда придет папа. Я ответила, что послезавтра, он же пообещал.
ну и реб уверен, что папа не пишет , потому что занят на работе. По двое суток, ага.
Как правильно себя вести с точки зрения наименьшей травматизации ребенка?
Вобще ничего о папе не говорить. Мы и так не говорили. Пока сын сам не спросил. Я спросила, что он чувствует. Он ответил, чтт тоскует, что ему обидно. Я у него спросила, на прогулке есть среди его друзей дети, живущие без папы. Я пытаюсь дать ему понять, что он не один такой. Что папа и сам не особо хочет писать и звонить. Не нужно все время выглядывать в окно. Нужно жить своей жизнью.
или не надо. Пусть сам?
божечки мои, а у женщин нет инстинкта размножения? Так-то мы все люди-человеки. И мужики разные бывают, как и женщиныУ меня отец моего ребёнка не алк, нашёл себе запасную пи..ду, после родов, ну а когда узнал, что у меня проблемы со здоровьем,вообще свалил.! У мужиков другая психология, у них есть инстинкт размножения и все! Рожаем мы все равно для себя. А дочке я потом говорила у тебя есть я, и за маму и за папу! Кстати дети во дворе, когда купила ей дорогой скутер, стали говорить везёт, ну у тебя же семья богатая! Мой реб смеётся ниче говорит,что у меня одна мама ,а у вас и папа и мама !
Почему нужно ублажить??? А женщинам совсем секс не нужен что ли? Ну не хочешь в конкретный день, не надо себя насиловать этим "ублажить".А ещё на нас дети, собаки, нужно ублажить мужика сексом, когда к вечеру валишься с ног! Не я согласна справляться с бытовухой, обеспечь материально и не пей, а мужики у нас сейчас никчёмные! С зарплатой полтос и без вредных ,уже принц!
Как у вас всё сложно. Я б тоже забухала. Бабушка разогревает одному взрослому и 11 летнему, капец. Каждый день, двойной капец. Еще и ответственность за бабушкины смертельные (не меньше!) обиды.Он разогревает спокойно. Просто бабушка приходит, накладывает им в тарелочки. Расставляет по холодильнику. Они достают греют , едят
Посуду старший моет за собой. Просто я бабушку просила дать им самостоятельность . Чтоб сами из кастрюль брали. Она не дает. Я боролась, потом плюнула. Она обижается смертельно.
Когда ее дома нет, они сами могут.