Очень сильная девочка

Ой, да это с его стороны была чистая манипуляция, причем сознательная. Прогиб моих границ полный. потому что он мне писал, что придет именно в таком виде. Еще и пьяный. Типа, как ты это воспримешь? мне так хотелось его увидеть, что было как-то на тот момент пофиг. Вот да, игры больного мышления. Подруги-то не со зла высказались. От обиды за меня.

Кому стыдоба? Он же не одномоментно такой стал. Или только в тот раз пришел так?
А если поговорить?
Так у меня не было возможности с ним поговорить. Трезвый он не бывает, только сухой. Это со вторника по четверг. Ни встреч, ни звонков. Если я писала сообщение, оно прочитывалось и забывалось. Ну а с пятницы по понедельник дым коромыслом, пьянка. А в это время рефреном "люби меня таким, а если я нужен другой-пошла вон".

У меня недавно подруга так приехала на свидание. И стоит вот такой, помятый, с сумкой какой-то рабочей) она его увидела издалека и не пошла. Наврала ему, мол, извини по работе срочно дела.
А я ей говорю, блин, а я бы наверно из вежливости все равно пообщалась… вот я не знаю, что тут правильно)
Прастите, опять перенес на себя)) Я бы вот тоже пришел в джинсах, футболке и кросах. Ну как обычно хожу. Возможно еще и с сумкой с ноутом, смотря какой день)

Блин надо присмотреться, может тоже все плохо, в плане ожиданий жены. Может стоит уже заморачиваться начать.

Прогиб моих границ полный. потому что он мне писал, что придет именно в таком виде.
А что было сначала? Твои попытки его апгрейда-переодевания или эта его манипуляция?

А что было сначала? Твои попытки его апгрейда-переодевания или эта его манипуляция?
Апгрейдить было бесполезно, я же писала. Это все шло как-то параллельно. То есть если я, пока он бухой спал, гладила рубашки, по пробуждении на это никакого внимания не обращалось и все рубашки благополучно за пару дней оказывались в куче, из которой рандомно доставались на работу. А история эта случилась после того, как он на свадьбу приятеля пошел, приодевшись в остатки приличного, прислал мне фотку, а я лайкнула сердечком. Даже не написала ничего. Там голова полностью алкомыслящая. Почему и что он делает-вот честно, разбираться уже даже не хочу вообще. Это его история.

Так у меня не было возможности с ним поговорить. Трезвый он не бывает, только сухой. Это со вторника по четверг. Ни встреч, ни звонков. Если я писала сообщение, оно прочитывалось и забывалось. Ну а с пятницы по понедельник дым коромыслом, пьянка. А в это время рефреном "люби меня таким, а если я нужен другой-пошла вон".
Аки королевич😍 Аудиенция, все дела, всё по графику и регламенту)))
Как кошака с мусорки она его отмывала, агась🤣

Прастите, опять перенес на себя)) Я бы вот тоже пришел в джинсах, футболке и кросах. Ну как обычно хожу. Возможно еще и с сумкой с ноутом, смотря какой день)

Блин надо присмотреться, может тоже все плохо, в плане ожиданий жены. Может стоит уже заморачиваться начать.
Не. Там был наряд типа треников как будто он картошку копал, так с огорода и пошёл. Ну вроде ты в Москве, идёшь на первое свидание. Обычно люди стараются минимально произвести хорошее впечатление.

Я скажу, что и я бы сейчас пришла в джинсах и кроссовках) но вот только я совсем перестала заморачиваться… мне стало глубоко пофиг :PARDON:

Обычно люди стараются минимально произвести хорошее впечатление.
Ну может он просто настолько хорош, что какая-то там вычурная одежда ни к чему. Всё равно на неё никто смотреть не будет, не сможет взгляд отвести. Надо было поближе подойти))

Ну может он просто настолько хорош, что какая-то там вычурная одежда ни к чему. Всё равно на неё никто смотреть не будет, не сможет взгляд отвести. Надо было поближе подойти))
Посмотрела бы я на обратное, если дама придёт как зачуханка с огорода и скажет: я и без того чересчур хороша)

Могу сказать за себя,что мной двигало. Среди множества женатых мужиков, которые пытались мне оказать знаки внимания, алк единственный оказался свободен. Ну а дальше включилось созомышление: отмою, приодену, почищу и будет прынц. Не срослось:)). Ушла, пока сама в приынцессу-лягуху не превратилась. Лечу голову.

Это страшные слова, на самом деле. И написаны очень легко, между делом. По факту они означают, что я сломала твою жизнь, просто потому что хотела поиграться.
Я не вижу в описании ничего страшного, вот правда.
Читаю так: я выбрала того, кто был доступен ( то бишь не женат).
Не вижу, что хотела поиграться, сломать и прочее. Отмою, приодену, - это не про поиграть и сломать.

Я не вижу в описании ничего страшного, вот правда.
Читаю так: я выбрала того, кто был доступен ( то бишь не женат).
Не вижу, что хотела поиграться, сломать и прочее. Отмою, приодену, - это не про поиграть и сломать.
Да,именно так. Ломали меня. Пока я позволяла ломать. Когда стало невмоготу,сбежала. Пугает меня во мне то,что это не про включившееся самоуважение. Это про физическую безопасность. Самоуважение таким способом не вырабатывается(.

Посмотрела бы я на обратное, если дама придёт как зачуханка с огорода и скажет: я и без того чересчур хороша)
Дама должна своим прекрасным видом вдохновлять кавалера на подвиги и возбуждать его либидо))) Потому как, если куй не встанет, то какая разница во что кавалер одевается. Блин, ну темка, ржу))))))

Да нет, я не пыталась узнать. Я вот думаю что. Если чел уходит на сутки и ребенку не позвонит и не напишет. Это почему так? Зная что ребенок скучает.
Что мне узнавать об алке, если я знаю, что он не выходил на связь никак. Опять же сложно написать ребенку?
Ребенок спрашивает, когда придет папа. Я ответила, что послезавтра, он же пообещал.
ну и реб уверен, что папа не пишет , потому что занят на работе. По двое суток, ага.😕
Как правильно себя вести с точки зрения наименьшей травматизации ребенка?
Вобще ничего о папе не говорить. Мы и так не говорили. Пока сын сам не спросил. Я спросила, что он чувствует. Он ответил, чтт тоскует, что ему обидно. Я у него спросила, на прогулке есть среди его друзей дети, живущие без папы. Я пытаюсь дать ему понять, что он не один такой. Что папа и сам не особо хочет писать и звонить. Не нужно все время выглядывать в окно. Нужно жить своей жизнью.
или не надо. Пусть сам?
Что-то ты загибаешь, имхо. Сгущаешь. При чем тут друзья ребенка, понять, что он не один такой....на хрена? Рано крыльями хлопаешь, нагнетаешь только.
А с точки зрения наименьшей травматизации честно сказать ребегку, что вы с его папой пока отдельно поживете и всё равно его любите. И разруливать отдельно с мужем, отдельно с детьми. Какой бы он не был, муж в смысле. А сложно ему ребенку написать или нет, это, кмк, не твое дело. Это его ответственность, пусть сам разгребает.

У меня отец моего ребёнка не алк, нашёл себе запасную пи..ду, после родов, ну а когда узнал, что у меня проблемы со здоровьем,вообще свалил.! У мужиков другая психология, у них есть инстинкт размножения и все! Рожаем мы все равно для себя. А дочке я потом говорила у тебя есть я, и за маму и за папу! Кстати дети во дворе, когда купила ей дорогой скутер, стали говорить везёт, ну у тебя же семья богатая! Мой реб смеётся ниче говорит,что у меня одна мама ,а у вас и папа и мама !
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ божечки мои, а у женщин нет инстинкта размножения? Так-то мы все люди-человеки. И мужики разные бывают, как и женщины

А ещё на нас дети, собаки, нужно ублажить мужика сексом, когда к вечеру валишься с ног! Не я согласна справляться с бытовухой, обеспечь материально и не пей, а мужики у нас сейчас никчёмные! С зарплатой полтос и без вредных ,уже принц!
Почему нужно ублажить??? А женщинам совсем секс не нужен что ли? Ну не хочешь в конкретный день, не надо себя насиловать этим "ублажить".

Он разогревает спокойно. Просто бабушка приходит, накладывает им в тарелочки. Расставляет по холодильнику. Они достают греют , едят
Посуду старший моет за собой. Просто я бабушку просила дать им самостоятельность . Чтоб сами из кастрюль брали. Она не дает. Я боролась, потом плюнула. Она обижается смертельно.
Когда ее дома нет, они сами могут.
Как у вас всё сложно. Я б тоже забухала. Бабушка разогревает одному взрослому и 11 летнему, капец. Каждый день, двойной капец. Еще и ответственность за бабушкины смертельные (не меньше!) обиды.
К психотерапевту срочно. Тебе. И на группы. Тогда просветлеет.

Назад
Сверху Снизу