Очень сильная девочка

@Е-мое, не очень поняла суть сообщения.
Это не "гордынька", а общепринятые нормы, но сейчас, к сожалению, очень непопулярные.
Если жена козла живёт с ним, зная об изменах, да ради бога.
Ещё раз повторюсь, каждому своё

Это не "гордынька", а общепринятые нормы, но сейчас, к сожалению, очень непопулярные.
Чьи нормы? Если вышла замуж за человека с которым нормы, модели отношений и семьи совпали - здорово!
Если не совпадают, а ты автоматом свои нормы навесила на второго, что не пьёт и не гуляет, любит и заботится - то хоть сколько хоти что бы твои представления о ваших отношениях исполнял и он, а этого не будет.

У вас не совпали. Не помню уже точно, но это же вроде ты писала о том что муж не делает и то и это и ты нервничаешь и высказываешь ему. Но в том и дело, что у взрослых людей уже всё сформировалось, он таков и всё. И ты можешь хотеть сколько угодно, он не станет таким как хочешь ты.

Каждому своё? Так это и есть твоё - жить с пьющим и гуляющим, было бы не твоё - давно тебя рядом бы не было. Твоё - это осуждать, злиться, держаться за свои нормы но продолжать там быть.

Вот это и важно - найти своё то, что мешает жить так как ты для себя хотела бы и что заставляло сидеть в том дерьме. На гордыньке далеко не уедешь, осуждение других, мол не порядочные, тебе ничего не даст.

Это ты так живешь. А мужик и та тётка удовольствие получают пока ты бесишься :-D.

Интересно, а вот такой женщине, без гордыньки, как оно, тусить с мужиком, зная что не она, так другая была бы?
Ты такая жирненькая созочка))).
Я когда то примерно с таким же представлением о жизни пришла, мол должен и обязан соблюдать и быть порядочным))). И хорошо что дошло, что все и каждый живет для себя, что бы ему было хорошо. И я жила для себя - я тоже была ого го какая пушистая няшка на фоне пьющего мужа:-D, сейчас самой смешно.

С форума не уходи, читай форум, спорь по темам, есть шанс что мозги на место встанут))), если конечно оно тебе надо.

@Е-мое, меня там давно нет. Снюхался с левой бабой - собрала вещи моментально.
Сама в роли левой бабы не окажусь. Вопрос воспитания)
И где осуждение и в чём я бешусь? В том, что не связалась бы с женатым?

Твоё - ждать что твоё "хорошо" обязаны обеспечить другие.

А если тебя там нет, то с чего столько желчи в постах? Ты его за барана держишь что кто то сумел соблазнить? Типо это не он сам захотел и спал с другими, а это та женщина на него залезла и силком использовала :-D?

Твоё - ждать что твоё "хорошо" обязаны обеспечить другие.

А если тебя там нет, то с чего столько желчи в постах? Ты его за барана держишь что кто то сумел соблазнить? Типо это не он сам захотел и спал с другими, а это та женщина на него залезла и силком использовала :-D?
Да причем тут силком? Ответственность на нём 100 проц.

Да причем тут силком? Ответственность на нём 100 проц.
Ответственность за что и перед кем? Муж ТС захотел и гулял, как и пил сам. Ответственность за свою жизнь у каждого, своя за себя.

Ответственность за что и перед кем? Муж ТС захотел и гулял, как и пил сам. Ответственность за свою жизнь у каждого, своя за себя.
То есть хранить верность партнеру никто не должен? Ну изменил, сорян, это моя ответственность перед самим собой?

То есть хранить верность партнеру никто не должен? Ну изменил, сорян, это моя ответственность перед самим собой?
как это относится к ТС? Тема - муж ушел. К кому, и какие у той моральные принципы - это очень важно для Гестии, чтобы оторваться от алкаша?

А если через полгода встреч с мужчиной твоей мечты выяснится что он внезапно женат?) Но с женой они давно живут как соседи и со дня на день будут разводиться :-D Ты конечно как пример идеального воспитания и абсолютной порядочности, разорвёшь с ним все контакты в ту же секунду ;-)

А нахрен мне рядом мужчина, который со мной, и только со мной в постели, из должен и обязан?

* Гарантий хочется? Так на людей гарантий не даётся, гарантии вон на бытовую технику, покупай и пользуйся.

Последнее редактирование:
Если нормы не популярные - какие же они общепринятые?
Это твои нормы. У других людей они другие. Каждый живёт так, как хочется.

Тогда проще перестать, согласен.
Это я, как Раневская -- когда в одном уголке рта сигарета догорает, в другой я уже пихаю следующую ;-)
На год закупаться это сильно, конечно. Зато душа спокойна😁

У меня сегодня напиток с утра. Ацетилцистеин с кофе😳
Насыпала порошок , а потом забыла и кофе туда. Решила выпить. На вкус неплохо, кстати.👍
Я ацетилцистеин пропиваю периодически. Особенно во время стресса. И при простуде и кашле, он у меня от всего😁

@ЛюбиМеняЛюби, она точно знала, что он женат.
меня смутило, что она замужем. И ребенок.
Ну я поняла, что здесь не понятия норм морали. Хочешь спи с женатым, хочешь гуляй от мужа. Однако, Франкл, в своей книге Подсознательный бог пишет о внутренней совести и ответственности как о боге. Ответственности перед твоими целями и твоим внутренним богом.
То есть о принципах, делающих тебя тобой, я это так понимаю.
Надо перечитать.
А жена козла хто, стесняюсь спросить? Козлиха🤣?
Я наверно настолько люблю своих детей, семью. И брезгливая. Что даже не представляю для себя вот этот обмен жидкостями. 😁 Я даже не флиртовала ни с кем. Я такая холодная закрытая от всех мужчин.
Поэтому так считаю.

Мы венчались даже.
Получается все было только моими целями. Вырастить детей, дать образование. Жилье им какое-то минимальное отдельное. Думать о доме, о будущем в том контексте как я его себе представляю. Быть рядом до конца. Ему это было не нужно, а только душило.
Сейчас все разделить, накупить холобуд отдельных. Чтобы дожить до конца жизни и сдохнуть от последствий алко в гостинке. Это его цель в жизни, получается? Хотя , я утрирую наверно. Может без меня он и бухать не станет как раз.

А жена козла хто, стесняюсь спросить? Козлиха
Привет
Жена козла коза вестимо)))
А вот жена барана овца.🤣

наверно настолько люблю своих детей,
А вот с этим тоже можно поразбираться если захочешь
Насколько?
Груз материнской любви
Книжка такая есть.

. 😁 Я даже не флиртовала ни с кем. Я такая холодная закрытая от всех мужчин.
И вот с этим тоже.Возможно ты с собой не знакома.

Назад
Сверху Снизу