firefly_26
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чьи нормы? Если вышла замуж за человека с которым нормы, модели отношений и семьи совпали - здорово!@Е-мое, не очень поняла суть сообщения.
Это не "гордынька", а общепринятые нормы, но сейчас, к сожалению, очень непопулярные.
Если жена козла живёт с ним, зная об изменах, да ради бога.
Ещё раз повторюсь, каждому своё
Ты такая жирненькая созочка))).Интересно, а вот такой женщине, без гордыньки, как оно, тусить с мужиком, зная что не она, так другая была бы?
Твоё - ждать что твоё "хорошо" обязаны обеспечить другие.@Е-мое, меня там давно нет. Снюхался с левой бабой - собрала вещи моментально.
Сама в роли левой бабы не окажусь. Вопрос воспитания)
И где осуждение и в чём я бешусь? В том, что не связалась бы с женатым?
Да причем тут силком? Ответственность на нём 100 проц.Твоё - ждать что твоё "хорошо" обязаны обеспечить другие.
А если тебя там нет, то с чего столько желчи в постах? Ты его за барана держишь что кто то сумел соблазнить? Типо это не он сам захотел и спал с другими, а это та женщина на него залезла и силком использовала ?
То есть хранить верность партнеру никто не должен? Ну изменил, сорян, это моя ответственность перед самим собой?Ответственность за что и перед кем? Муж ТС захотел и гулял, как и пил сам. Ответственность за свою жизнь у каждого, своя за себя.
как это относится к ТС? Тема - муж ушел. К кому, и какие у той моральные принципы - это очень важно для Гестии, чтобы оторваться от алкаша?То есть хранить верность партнеру никто не должен? Ну изменил, сорян, это моя ответственность перед самим собой?
А если через полгода встреч с мужчиной твоей мечты выяснится что он внезапно женат?) Но с женой они давно живут как соседи и со дня на день будут разводиться Ты конечно как пример идеального воспитания и абсолютной порядочности, разорвёшь с ним все контакты в ту же секунду@Е-мое, меня там давно нет. Снюхался с левой бабой - собрала вещи моментально.
Сама в роли левой бабы не окажусь. Вопрос воспитания)
И где осуждение и в чём я бешусь? В том, что не связалась бы с женатым?
А нахрен мне рядом мужчина, который со мной, и только со мной в постели, из должен и обязан?То есть хранить верность партнеру никто не должен? Ну изменил, сорян, это моя ответственность перед самим собой?
Если нормы не популярные - какие же они общепринятые?@Е-мое, не очень поняла суть сообщения.
Это не "гордынька", а общепринятые нормы, но сейчас, к сожалению, очень непопулярные.
Если жена козла живёт с ним, зная об изменах, да ради бога.
Ещё раз повторюсь, каждому своё
На год закупаться это сильно, конечно. Зато душа спокойнаТогда проще перестать, согласен.
Это я, как Раневская -- когда в одном уголке рта сигарета догорает, в другой я уже пихаю следующую
ПриветА жена козла хто, стесняюсь спросить? Козлиха
А вот с этим тоже можно поразбираться если захочешьнаверно настолько люблю своих детей,
И вот с этим тоже.Возможно ты с собой не знакома.. Я даже не флиртовала ни с кем. Я такая холодная закрытая от всех мужчин.
Получается что такПолучается все было только моими целями