Мой сначала просил помириться, потом понял. Довольно быстро.
Мой ребёнок всегда понимал что так лучше .
Ему ещё 9 лет не было как мы разошлись - а он и тогда умнее , мудрее меня был . Да и сейчас во многом .
Много видел сын на что я глаза закрывала годами . Ну и со сверстниками в школе говорил . Сказал что многие расходятся , живут отдельно и так действительно всем лучше .
А потом он мне сказал что папа в его жизни особо не присутствовал , что у нас больше взаимопомощи и взаимопонимания .
У отцу потом просто ездил . Было время когда внутрь дома я его отца не пускала , да и полиция его предупредила чтоб к нам близко не приближался .
Сына когда забирал - в машине на улице ждал .
Я сказала как есть, в чем проблема. Сейчас ему 16 и вопросов о правильности моего решения вообще нет. Он знает, что без отца мы жить стали лучше во всех смыслах.
Да , мой так и говорил , прям перечислял в чем стали жить лучше .
Ну и у него есть отчим, это тоже повлияло, конечно.
Ну да .
Мой понял что папе на него …как сказать , все равно во многом , что ли . Там бабы на первом месте были , сексоголик он был + игровая зависимость , игрок в доме это оч страшно , особенно когда проигрывал крупные суммы или баба какая ему отказывала . Зверел , вспыхивал , хуже чем пьяный был , чисто зверь без тормозов совсем .
Ууу , готов был убить …С ружьями гонялся , руки распускал . Раз чуть не убил , сзади напал и ногами избил . По голове ногами бил . По лицу . На всю жизнь травмы остались .
Я молодая была , дурная , за границей думала это все терпеть надо было , ради сына и чтоб его обратно забрать с Родины сюда , за границу и устроить , найти нам жильё , работу - все от его отца терпела . 17 лет .
Много лет терпела , хорошо что не убил . А когда ушла - тогда начала выздоравливать по
созе и в
ремиссию по алкоголизму прочно вошла .
Никто нам больше кровь не пил ежедневно . Не запугивал с ребёнком , зажили спокойно .
Аж задышали , СБ . И до сих пор , с благодарностью. Особенно женщинам здесь что прошли сложный развод и все их подсказки , благодарю.
….
Сына помогали воспитывать соседи -мужчины , он с ними многому учился . Плюс сводный брат сына , у них большая оч разница .
Сейчас ещё авторитеты для сына - отец и брат его девушки . Папу не вспоминает почти .