Очень сильная девочка

Если чел уходит на сутки и ребенку не позвонит и не напишет. Это почему так? Зная что ребенок скучает.
Откуда я знаю почему так. Масса причин.
ну и реб уверен, что папа не пишет , потому что занят на работе
Так и пусть думает, зачем его ковырять?

Не выполнит обещания так и скажешь, папа не выполнил обещание и я не знаю почему.
Ну какбэ вот такой папа у твоего ребенка и ребенку придется с этим жить и это принять. Дети нормально адаптируются, кстати, к такой информации.

Да нет, я не пыталась узнать. Я вот думаю что. Если чел уходит на сутки и ребенку не позвонит и не напишет. Это почему так? Зная что ребенок скучает.
Что мне узнавать об алке, если я знаю, что он не выходил на связь никак. Опять же сложно написать ребенку?
Ребенок спрашивает, когда придет папа. Я ответила, что послезавтра, он же пообещал.
ну и реб уверен, что папа не пишет , потому что занят на работе. По двое суток, ага.😕
Как правильно себя вести с точки зрения наименьшей травматизации ребенка?
Вобще ничего о папе не говорить. Мы и так не говорили. Пока сын сам не спросил. Я спросила, что он чувствует. Он ответил, чтт тоскует, что ему обидно. Я у него спросила, на прогулке есть среди его друзей дети, живущие без папы. Я пытаюсь дать ему понять, что он не один такой. Что папа и сам не особо хочет писать и звонить. Не нужно все время выглядывать в окно. Нужно жить своей жизнью.
или не надо. Пусть сам?
У меня отец моего ребёнка не алк, нашёл себе запасную пи..ду, после родов, ну а когда узнал, что у меня проблемы со здоровьем,вообще свалил.! У мужиков другая психология, у них есть инстинкт размножения и все! Рожаем мы все равно для себя. А дочке я потом говорила у тебя есть я, и за маму и за папу! Кстати дети во дворе, когда купила ей дорогой скутер, стали говорить везёт, ну у тебя же семья богатая! Мой реб смеётся ниче говорит,что у меня одна мама ,а у вас и папа и мама !

Он мог остановить мою токсичность простым вопросом : "Привет. Ну как ты?"
Простым поцелуем в щеку. Когда ты сначала пашешь в вск на кухне. Потом бежишь на раб доделывать то, что не доделала. Потом приходишь в 21.00 и не получаешь простого человеческого участия и внимания. То я зверею. А он этого не понял. Учитывая, что посл годы мы фактич жили на мой доход. Он меня попрекал работой. Иди на свою работу, твоя работа ... и т.д.
Не обнимал , не целовал, не говорио комплименты. Мне этого хотелось. Да, я мстила ему за нелюбовь
Так ну вот теперь он ушел и всей этой херобории больше не будет. Хороше же.

Откуда я знаю почему так. Масса причин.

Так и пусть думает, зачем его ковырять?

Не выполнит обещания так и скажешь, папа не выполнил обещание и я не знаю почему.
Ну какбэ вот такой папа у твоего ребенка и ребенку придется с этим жить и это принять. Дети нормально адаптируются, кстати, к такой информации.
Мой сын не просто адаптировался .

Я когда перестала созить , от бывшего ушла и собой занялась , своим выздоравлением и сыном ( а не решением проблем его зависимого отца ) - сын мне сказал : ,, Мама , мы стали жить лучше « .

Я не знаю почему так, но мужики не любят успешных жён или хотя бы большезарабатывающих. А тут он явно ниже. Поэтому или живи по его доходам или ищи мужика себе ровню. Явно, что в семье даже без алкашки были большие проблемы.
Балласт скинулся сам и слава богу, так как жить в таком негативе долго - это болезни.
И никто не жалеет ломовых лошадей(( хотя вроде бы должно быть наоборот, но вот не видела другого варианта.

Мой сын не просто адаптировался .

Я когда от бывшего ушла и собой занялась , своим выздоравлением и сыном ( а не решением проблем его зависимого отца ) - сын мне сказал : ,, Мама , мы стали жить лучше « .
Мой сначала просил помириться, потом понял. Довольно быстро.
Я сказала как есть, в чем проблема. Сейчас ему 16 и вопросов о правильности моего решения вообще нет. Он знает, что без отца мы жить стали лучше во всех смыслах. Ну и у него есть отчим, это тоже повлияло, конечно.

Токсичность в том, что я хотела быстрее выплатить кредит на ремонт и ограничивала покупки. Замечу , на мои деньги.
У него такой цели не было. Более того, он хотел брать кредит на более долгий срок. Итог. Сейчас мы расстались, кредит уже почти закончился. Если б взяли как он советовал, платить бы его еще больше года. Ну как-то так.
Я реально не понимаю, в чем я не права? Как себя нужно было вести? Как вндут себя несозависимые нормальные здоровые люди? Радуются грязной посуде? Радуются когда с карты списввают деньги на какую -то хрень, если нужно купить лекарства?
А где нормальные то у всех тараканы! Будешь жить с мужиком иза выгоды-меркантильная стерва, пытаешься вытянуть алка из дерьма-тупая,соза! Живи, как тебе в кайф! Если конечно позволяют доходы,для меня это в приоритете.

Если ты мужик в семье, то как ты думаешь, всё норм? Раньше-то не замечала, что ты корова, которую доят и лошадь, т.е. пашишь как лошадь.

В том что ты мужик, наверное.

Хороший полицейский.

Не знаю...не встречала таких.

Можно не мыть. Забей. И засри всё. Нормально.

Что за лекарства?
Лекарства сыну, писала , что депра у него. Это недешево. Там коктейль.
Я засрать не могу, у меня не принято. Я это расценивать стала как доение и неуважение. Ибо когда он приходит с раб его ждет чистота и порядок, и еда. Мне еда не нужна , я сама. Но вот посуда.
Мое мнение, что кому повезло , тот и больше зарабатывает. Но он меня оикровенно игнорил. Во всем. Поэтому и получил. И опять я ведусь на манипуояции. Он знал, что я заведусь

Мой сначала просил помириться, потом понял. Довольно быстро.
Мой ребёнок всегда понимал что так лучше .

Ему ещё 9 лет не было как мы разошлись - а он и тогда умнее , мудрее меня был . Да и сейчас во многом .

Много видел сын на что я глаза закрывала годами . Ну и со сверстниками в школе говорил . Сказал что многие расходятся , живут отдельно и так действительно всем лучше .

А потом он мне сказал что папа в его жизни особо не присутствовал , что у нас больше взаимопомощи и взаимопонимания .

У отцу потом просто ездил . Было время когда внутрь дома я его отца не пускала , да и полиция его предупредила чтоб к нам близко не приближался .

Сына когда забирал - в машине на улице ждал .
Я сказала как есть, в чем проблема. Сейчас ему 16 и вопросов о правильности моего решения вообще нет. Он знает, что без отца мы жить стали лучше во всех смыслах.
Да , мой так и говорил , прям перечислял в чем стали жить лучше .
Ну и у него есть отчим, это тоже повлияло, конечно.
Ну да .

Мой понял что папе на него …как сказать , все равно во многом , что ли . Там бабы на первом месте были , сексоголик он был + игровая зависимость , игрок в доме это оч страшно , особенно когда проигрывал крупные суммы или баба какая ему отказывала . Зверел , вспыхивал , хуже чем пьяный был , чисто зверь без тормозов совсем .

Ууу , готов был убить …С ружьями гонялся , руки распускал . Раз чуть не убил , сзади напал и ногами избил . По голове ногами бил . По лицу . На всю жизнь травмы остались .

Я молодая была , дурная , за границей думала это все терпеть надо было , ради сына и чтоб его обратно забрать с Родины сюда , за границу и устроить , найти нам жильё , работу - все от его отца терпела . 17 лет .

Много лет терпела , хорошо что не убил . А когда ушла - тогда начала выздоравливать по созе и в ремиссию по алкоголизму прочно вошла .

Никто нам больше кровь не пил ежедневно . Не запугивал с ребёнком , зажили спокойно .

Аж задышали , СБ . И до сих пор , с благодарностью. Особенно женщинам здесь что прошли сложный развод и все их подсказки , благодарю.

….

Сына помогали воспитывать соседи -мужчины , он с ними многому учился . Плюс сводный брат сына , у них большая оч разница .

Сейчас ещё авторитеты для сына - отец и брат его девушки . Папу не вспоминает почти .

Последнее редактирование:
Лекарства сыну, писала , что депра у него. Это недешево. Там коктейль.
Я засрать не могу, у меня не принято. Я это расценивать стала как доение и неуважение. Ибо когда он приходит с раб его ждет чистота и порядок, и еда. Мне еда не нужна , я сама. Но вот посуда.
Мое мнение, что кому повезло , тот и больше зарабатывает. Но он меня оикровенно игнорил. Во всем. Поэтому и получил. И опять я ведусь на манипуояции. Он знал, что я заведусь
Ну вот у тебя не принято, а у него принято.
Свои стандарты качества к другому человеку автоматически не применимы.
Вот например мои дети у себя дома спокойно оставляют грязную посуду на ночь в раковине, а утром моют.
Я так не делаю, потому что у меня утром от такого сразу портится настроение, а я же себе не враг))

Я не знаю почему так, но мужики не любят успешных жён или хотя бы большезарабатывающих.
Потому что это против природы. У м и ж есть роли в нормальной модели семьи. Если эти роли нарушаются - ооочень редко из этого получается что то хорошее.

Потому что это против природы. У м и ж есть роли в нормальной модели семьи. Если эти роли нарушаются - ооочень редко из этого получается что то хорошее.
Какой, блд, природы?
Общество меняется, семья и роли в ней меняются.
Роли эти были, когда женщина не работала, а занималась только домом и детьми. Сейчас подавляющее большинство женщин работают и "мамонта" приносят в дом не меньше мужа, а то и больше.

Какой, блд, природы?
Роли эти были, когда женщина не работала, а занималась только домом и детьми. Сейчас подавляющее большинство женщин работают и "мамонта" приносят в дом не меньше мужа, а то и больше.
Ни секунды не сомневался в таком ответе :))) Да работайте и приносите! Кто ж не даёт? Только потом не жалуйтесь.

Ни секунды не сомневался в таком ответе :))) Да работайте и приносите! Кто ж не даёт? Только потом не жалуйтесь.
На что не жалуйтесь?)
На то что зарабатываешь больше мужика?)))
Так то мужика проблемы, а не женщины вроде как. Если его задевает.

Потому что это против природы. У м и ж есть роли в нормальной модели семьи. Если эти роли нарушаются - ооочень редко из этого получается что то

Какой, блд, природы?
А ещё на нас дети, собаки, нужно ублажить мужика сексом, когда к вечеру валишься с ног! Не я согласна справляться с бытовухой, обеспечь материально и не пей, а мужики у нас сейчас никчёмные! С зарплатой полтос и без вредных ,уже принц!

ну а когда узнал, что у меня проблемы со здоровьем,вообще свалил.! У мужиков другая психология, у них есть инстинкт размножения и все
Не обязательно обобщать.
Все нормально у мужиков с психологией. Я когда заболела серьезно от меня никто не свалил, наоборот я получила железобетонную поддержку.
Дело не в мужиках, а в конкретных муд@ках, среди женщин тоже полно таких.

Не обязательно обобщать.
Все нормально у мужиков с психологией. Я когда заболела серьезно от меня никто не свалил, наоборот я получила железобетонную поддержку.
Дело не в мужиках, а в конкретных муд@ках, среди женщин тоже полно таких.
Значит повезло!

Назад
Сверху Снизу