Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И все?На самом деле сильная, считаю потому что умею переживать трудности. Вот!
Если подарили, то конечно не будет. Если получится алка уговорить на дарение детям - это хорошо. Но тебе дарить свое имущество не советую. Мало ли как жизнь сложится...А кто подскажет, если сейчас , пока тепленький, взять у него разрешение на дарение совместно нажитого имущества. И детям подарить сразу. Будет ли оно делиться при разводе?
это твоя супер сила, уменее переживать трудности и босоножки покупать?Не нравится Вам мое название Я же поэтому здесь, поскольку я психическая.
На самом деле сильная, считаю потому что умею переживать трудности. Вот!
Сегодня зато купила босожки наконец. 2 пары. У нас жара уже.
Алкаши больные люди. Это надо учитывать. Тяжело больные. В голове не понятно что иногда бывает. Хорошо бы своей жизнью больше занятся. И детьми. А там у алкаша театр одного актера все время, он и сам скорее всего не понимает особо что делает и зачем и последствия. Нету осознанности особо, голова просто разводит на всякое. А последствия своих действий на пару дней вперед не увидеть. Если не лечится, то постоянно деградирует. То есть удивляться нечему, что раньше был лучше, а сейчас вот так. Искать моральные причины можно, но смысла нет. Болеет сильно, не понимает скорее всего и не объяснить никак. Мимо ушей будет все. Мозг в измененное состоянии, все искажении воспринимает. Печально что так конечно. Поддержка тебе.Наверно надо радоваться, да. Т.к. у него это вторая попытка ремиссии и срыв снова.
Вчера он уходя, сказал сыну млад., что на работе будет до послезввтр.
Вечером, я у сына спрашиваю, папа тебе писал. Ответ: нет. "Мама, ну папа так сильно занят. " Я говорю: "Так не бывает , чтоб все сутки был занят и даже 5 мин. не мог уделить". Сын взял и написал ему на вотсап и ждал, чтобы сообщение дошло, пока была 1 галочка ребенок думал , что папа его заблокал. Ну вот откуда это в ребенке? Почему он мог так подумать?
Спрашивает о нем, говорит тоскует. Расплакался. Он вобще у меня не плакса. Как быть если у парня весь мир его разрушится? Старшему вобще ничего не сказал и не попрощался. Ну тоже , как так? Он с ним с самого детства нянчился, переживал , бежал в садик , чтоб пораньше забрать. А потом старший заболел, алк отдалился от него. Но не до такой же степени.
Просто мл. реб. был очень часто с ним дома. Больше чем со мной. Ребенок вобще его наверно больше меня любит. Про алкаху реб ничего не знает вобще, учитывая, что алк еще на второй стадии.
Комменты, которые пишут, что олкаш домой прибежит не состоятельны.
Не прибежит, он на протяжении 21 года замечен не был ни в чем, да и никогда бабником не был. Он ушел, потому что у него с этой женщиной серьезно. Если с ней не будет, уедет на заработки я так думаю или на сво добровольцем уйдет. Это у него проскакивало.
Да и видно мы разрушили наш брак совсем, что я хоть и замечала признаки тетки, но не хотела в это верить.
А недавно на праздник муж мне подарил относительно дорогой подарок. Я не рада была подарку.
А ну и потом проскользнула у него фраза, что это посл подарок. Я тогда думала, что поссорились просто
Оказывается это был уже продуманный ход. Прощальный подарок.
Алка в жестком употребе то проще вырвать из сердца и ребенку объяснить. А теперб вот что парню говорить. Не могу я его сердечко так разбить.
Тебя эти воспоминания раскачивают только. Сегодня что. Сегодня и сейчас все нормально. Что от тебя зависит аейчас нало делать и все норм будет. А таки голова разводит на по вспоминать, по фантазировать за будущее. Это как личные галлюцинации. Этого нет сегодня. Знаки +- не нужно ставить. Все как есть. Я б вобще не переживал. Просто жить сейчас надо и голову беречь, в трезвости и чистоте. А так себя накрутишь только этими всеми мыслями, в итоге сегодняшний день пролетит в этом. Мимо. Сил тебеЯ с 2020 2 депры пережила.
Я и не поняла, что это было. Первая год была. Ну или не депра, но какое то расстройство серьезное. Я не понимала, что мне нужна помощь врача.
Вторая, когда старшему сыну поставили диагноз. Он учится, я вынуждена помогать ему. Это приходится совмещать с работой, с домом и с младшим ребенком.
Конечно же мне не до наших отношений с мужем было эти 3 года.
Аашные или для созависимых есть онлайн такие. Там общение с людьми у кого похожие трудности. Помогает@ХроникНарнии, а на какие группы?
Пока видимо чи как.А этот, бегущий за новойпистойлюбовью, детей содержит чи как?
А зачем?Вечером, я у сына спрашиваю, папа тебе писал
Родителям всегда кажется, что дети про алкаху не знают.Ребенок вобще его наверно больше меня любит. Про алкаху реб ничего не знает вобще, учитывая, что алк еще на второй стадии.
Вечером, я у сына спрашиваю, папа тебе писал.
ну то есть ты сама акцентировала на папе и получила итог, провокаторша и манипуляторша.Спрашивает о нем, говорит тоскует. Расплакался.
а причем тут ты? не ты же из семьи ушлаНе могу я его сердечко так разбить.