Очень сильная девочка

@Гестия, расскажи о себе. Сколько лет детям? Тебе?
Ты работаешь?
По ком или чём слёзы льёшь?
Ну и поддержка.💪
спасибо. Детям 10 и 21. Мне 40.
Работаю, да конечно. Пока мне и детям хватит.
Алк оператор на производстве. Работа сутками. Сутки работал двое дома.

А кто подскажет, если сейчас , пока тепленький, взять у него разрешение на дарение совместно нажитого имущества. И детям подарить сразу. Будет ли оно делиться при разводе?

он ушел к пьющей - это точно , и созу от этого легче думаю ,ИМХО.
Он пропал на сутки накануне. Должен был с раб приехать и не пришел. При этом был не в доступе. Никому ничего не сказал. Мать его изволновалась, иззвонилась. И дети спрашивали. Потом появился. Загоревший и искусанный комарами. Перегар был. Значит ездили вместе на природу. И он там бухал.

Он пропал на сутки накануне. Должен был с раб приехать и не пришел. При этом был не в доступе. Никому ничего не сказал. Мать его изволновалась, иззвонилась. И дети спрашивали. Потом появился. Загоревший и искусанный комарами. Перегар был. Значит ездили вместе на природу. И он там бухал.
Ну и перышко ему в задницу для равновесия. Дайте мужику гульнуть. Живет один раз )

Вообще-то конечно тебе сказочно повезло, правда пока ты этого не осознаешь! Самолюбие конечно задето, но это переживаемо точно, а вот отсутствие алконавта дома - это же отлично! Сейчас надо быстренько развестись, чтобы когда его выкинут он не приплелся обратно)) такое добро знаешь ли может долго там не удержаться...

@Гестия, ну я сразу тяжелой артой) я та самая допсоза, которая писало смс круглые сутки, а ты - наша бж с двумя сыновьями, которая рыдала, несмотря на то, что нахлебалася по полной.
А что в итоге? )
Сразу про бж напомню. Если в тот момент она была рядовым работником, разрывающимся между двумя работами, сыновьями школьниками и алкашом, то сейчас она руководитель высочайшего ранга, с огромной зп, личным водителем и прекрасными перспективами типа строительства дачи, двумя взрослыми образованными сынами, которые делают ьыструю карьеру, обеспечивают себя сами, не пьют. Да и у ней молодой любовник и она счастлива и ей хватает любви даже на нашу с алком дочь) про ся я не бу подробно, да ну нах жтих допсоз)))

Ну и перышко ему в задницу для равновесия. Дайте мужику гульнуть. Живет один раз )
Ну я маме его говорила не звонить. Но она нарисовала себе картину как алк лежит на трассе , попавший в аварию, раскинув руки, пульс уходит. И мы его теряем.😁

Ну я маме его говорила не звонить. Но она нарисовала себе картину как алк лежит на трассе , попавший в аварию, раскинув руки, пульс уходит. И мы его теряем.😁
Все, мы его потеряли)) идём дальше)) пущай, если хочет лежит на трассе))

@Бусилинда, да вот у Вас же на итог созависимость все-таки была. То есть я о том, что свободная спокойная уверенная женщина не будет написывать постоянно.
Он однажды задержался, позвонил и говорит: "а что ты меня не ищешь?" Я ответила: "а что ты уже пропал?"😁

@Гестия, конечно была, я вда.
Речь не обо мне, о вас. Я вообще-то совсем иную мыслт хотела до тебя донести)) но, увы

Назад
Сверху Снизу