Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь узнавать?
Нет , конечно. Просто рано или поздно оносамо думаю узнается. Если нет, то мне не надоБудешь узнавать?
Он пропал на сутки накануне. Должен был с раб приехать и не пришел. При этом был не в доступе. Никому ничего не сказал. Мать его изволновалась, иззвонилась. И дети спрашивали. Потом появился. Загоревший и искусанный комарами. Перегар был. Значит ездили вместе на природу. И он там бухал.
Ну и перышко ему в задницу для равновесия. Дайте мужику гульнуть. Живет один раз )Он пропал на сутки накануне. Должен был с раб приехать и не пришел. При этом был не в доступе. Никому ничего не сказал. Мать его изволновалась, иззвонилась. И дети спрашивали. Потом появился. Загоревший и искусанный комарами. Перегар был. Значит ездили вместе на природу. И он там бухал.
Да это ощущение было бы у всех нормальных людей.Учитывая , что я вда. У меня снова это долбанное ощущение покинутости
я даже подтянуться один раз не смогу. Это посыл жи, чтоб Вы знали кому пишитеОчень сильная девочка ,а сколько ты от груди штангу жмешь?)
Все силачи так говорят . А потом такие бах и могут)я даже подтянуться один раз не смогу. Это посыл жи, чтоб Вы знали кому пишите
Ну я маме его говорила не звонить. Но она нарисовала себе картину как алк лежит на трассе , попавший в аварию, раскинув руки, пульс уходит. И мы его теряем.Ну и перышко ему в задницу для равновесия. Дайте мужику гульнуть. Живет один раз )
Все, мы его потеряли)) идём дальше)) пущай, если хочет лежит на трассе))Ну я маме его говорила не звонить. Но она нарисовала себе картину как алк лежит на трассе , попавший в аварию, раскинув руки, пульс уходит. И мы его теряем.
Смотрит в будущее. На теплотрассе. Да, возможно.алк лежит на трассе
Так это зимой)) летом просто на трассе)) сезонность лежбища алкашей)Смотрит в будущее. На теплотрассе. Да, возможно.