Очень сильная девочка

От меня не ушёл, исключительно потому что ребёнка удалось вытащить из этих диагнозов.
Он тебе так и сказал?
Из 8ми девочек ,лежавших со мной регулярно - от 4ех ушли мужья в периоде 2-5 лет.
Уже что-то, но для статистики, конечно, маловато.
А о том, что понятие порядочности и жертвенности навешивается на женщин. Как в случае и с больными детьми, так и с больными партнёрами.
На всех навешивается, вопрос в том, кто как кто к этому относится и как способен сбросить всю эту хренотень.

Последнее редактирование:
Эх, хорошо быть мужиком. Никаких тебе предложений. Въ@б@ваешь всю жизнь как скотина и не паришься.
Но потом тебе все равно кто-нить скажет что ты нищеброд) Всегда есть кто-то, кто убежал дальше тебя, запрыгнул выше,, так что прорабатывать все равно придется, почему ты нифига не успешен. Наверное тоже дурак-идеалист)
Или просто честный парень)))
"Предложения" женщинам поступают чаще, просто по природе, мужики чаще хотят смены партнера. Не каждое предложение - это предложение отношений. Чаще так, поразвлечься)
И что плохого быть честным "нищебродом"?))) спишь спокойнее)

Ты лично откажешься от работы, карьеры, будешь жить на опекунскую пенсию и смотреть за больным членом семьи ? С уточнением - неизвестно на какой период времени?
Я не знаю, написал же. Я даже близко не представляю какие есть варианты. Причем тут я?

Какая прелесть. Родилась и уже должна.
Ну а чему ты удивляешься, женщина, в большей своей части, рожает для себя. И не важны тут мотивы, разными могут быть ЕЕ окончательное решение, рожать ей или не рожать. Наверное, мб, поэтому она и должна. Она так считает, что она должна ребенку. Мужчина считает иначе.
И я знаю семьи, когда мужья не уходили, рожали второго, рисковали, здорового. И когда уходили, и по причине болезни ребенка, знаю.
Да и с алко, вот редкость все-таки, чтобы муж с алкоголичкой жил, а жены алка готовы свою жизнь на алтарь положить.

На всех навешивается, вопрос в том, кто как кто к этому относится и как способен сбросить всю эту хренотень
Почему же. Я пишу опять о том, как эта "порядочность" и "чувство долга" навешивается всегда на женщин. Всегда.
Это очень типично для наших широт. Сюда же фоном родня осуждает женщину, когда она посмела уйти от алкаша, вот жеж сволочь, как она могла то.

Ну вот тебе в английском.

А вот официальное! исследование

И заметь, что статистика в наших, невротичных широтах будет гораздо хуже.

ВК - это ресурс на котором пишут все что хотят. На твоем скрине, есть кликабельные ссылки #статистика и #исследование, которые должны подтверждать написанное, ссылаться на авторитетный в вопросе ресурс, например. А там ссылка на последние новости и какую-то подборку "британских ученых". Посмотри сама.

К сожалению - это действительно так.. Достаточно прийти в РДКБ - детскую клиническую больницу.. Там например лежат дети в ожидании пересадки почки. Иногда годами. Как правило отцы исчезают из таких семей. Остаются матери.. И бабушки, когда у матери сдают силы и нервы...

Я не знаю, написал же. Я даже близко не представляю какие есть варианты. Причем тут я?
Я там выше вариант накинула. А ниже расшифррвочка)

-Слышала, Галина, у Натальи невестка УРОДА родила?Теперь вот мучаться с ним.
-Да подожди, может, помрёт ещё, девка молодая, родит.
-В кого же он такой появился? - Может на стороне где то нагуляла, Тоха отец, вон какой здоровый. Побил её малехо.

Ну а чему ты удивляешься, женщина, в большей своей части, рожает для себя. И не важны тут мотивы, разными могут быть ЕЕ окончательное решение, рожать ей или не рожать
Я не удивляюсь совершенно.

Он тебе так и сказал?
Он так делал. Слова это просто слова. Алкаши умеют петь, забыл? И рассказывать о любви к детям. И ничего при этом не делать совершенно.

Или просто честный парень)))
"Предложения" женщинам поступают чаще, просто по природе, мужики чаще хотят смены партнера. Не каждое предложение - это предложение отношений. Чаще так, поразвлечься)
И что плохого быть честным "нищебродом"?))) спишь спокойнее)

Я бы с этого и начала.

Ведь сама тяга к богатству - это невротические вещи))

Человеку удобно в своем финансовом интервале. Как правило многие люди просто не понимают, что делать с большими деньгами. Они их просирают или теряют - и опять скатываются в свою социальную группу)))

Но мечта о "красивой " жизни заставляет людей фантазировать))).

ПиСи - для примера я приведу потери банковских накоплений в 90-тые. Очень могие люди потеряли свои счета - они обесценились ..Эти люди просто не умели жить с размахом. Им психология не позволяла. поэтому - эти деньги просто тупо слились...

И сейчас такого полно.

Последнее редактирование:
@ИньЯнь, тогда о чем речь? При чем тут статистика? Ну вот такой он мир, к нашему сожалению. Тут только надежда, что государство поможет. Оно и должно помогать. Волонтеры, просто люди небезучастные.

По-твоему она делает все правильно?
Я знаю её обстоятельства. Там многое другое ещё есть. В ее обстоятельствах - самое правильное. Он же головой уже не очень. Детей даже общих неявно, но подревновывает. И псих был всю жизнь.
Всё. Я ее тему более подробно не буду обсуждать

Я знаю её обстоятельства. Там многое другое ещё есть. В ее обстоятельствах - самое правильное. Он же головой уже не очень. Детей даже общих неявно, но подревновывает. И псих был всю жизнь.
Всё. Я ее тему более подробно не буду обсуждать

Он мог попасть в соц иальное учреждение и провел там свою жизнь.

Женщине почему то это было НАДО. Тут нет жертв. Возможно она боялась отношений со здоровым мужчиной. Близких отношений.

К сожалению - это действительно так.. Достаточно прийти в РДКБ - детскую клиническую больницу.. Там например лежат дети в ожидании пересадки почки. Иногда годами. Как правило отцы исчезают из таких семей. Остаются матери.. И бабушки, когда у матери сдают силы и нервы...
Да. Хорошая знакомая руководит центром по реабилитации и обучения детей с дцп и уо.
Отцы исчезают в первые три года в 70% случаев.
В самом лучшем случае платят за реабилитацию. Но это не так часто.

Вложения

• Снимок экрана (103).png
    Снимок экрана (103).png
    307.7 KB · Просмотры: 9
  • Снимок экрана (102).png
    Снимок экрана (102).png
    711 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху Снизу