Очень сильная девочка

Вишня,что ты куришь такое забористое?)
Вишня похоже прониклась что все суета, причем субъективная и можно выбрать любую идею 🤔 а можно все или менять
все фигня (с)

Психология "приклеивания" неважно к кому - к мужику, к матери, к другой тетке, к другому дядьке - это всегда зависимая психология.

То есть - если кажется, что приклеивание решает проблемы - это значит вы идете по привычному зависмому (созависимому" пути.

Несозависмоый человек решает проблемы не посредством приклеивания. А посредством поднимания задницы и развития самостоятельности.

В данном смысле - это нахождение работы прежде всего - как признак соц адаптации.. Если в городе нет - значит едем в другой город.

Да тут и идей таких нет. Уехать сложно, дорого, хлопотно.И сейчас не все уезжают, не знаю насчет цензуры, но вы поняли, где живу. И сама никуда не поеду, заказала и поставила окно с тремя створками, открывающееся под всеми углами, чтоб в случае чего не оказаться заблокированным. Еще два окна таких надо.

Психология "приклеивания" неважно к кому - к мужику, к матери, к другой тетке, к другому дядьке - это всегда зависимая психология.

То есть - если кажется, что приклеивание решает проблемы - это значит вы идете по привычному зависмому (созависимому" пути.

Несозависмоый человек решает проблемы не посредством приклеивания. А посредством поднимания задницы и развития самостоятельности.

В данном смысле - это нахождение работы прежде всего - как признак соц адаптации.. Если в городе нет - значит едем в другой город.

конечно решит если грамотно приклеится
не решит если приклеится не к тому

+ вот какие такие проблемы надо решать? если челу надо закрывать базовые потребности - он их может решать разными способами: кто то приклеивается, кто то сам что то делает
стабильности нет и не будет ни в 1 м ни во 2м случае

Вишня похоже прониклась что все суета, причем субъективная и можно выбрать любую идею 🤔 а можно все или менять
все фигня (с)

Гораздо хуже - такая родилась. Мне нравятся все идеи сразу) и как люди их реализовывают, тоже нравится.

Я тебе мировую статистику, а ты мне "не верю".
Где? Я твои цифры на майл.ру нашел. вот тут. Ответы Mail.ru: Отцы и ДЕТИ ...Почему мужчины бросают больных детей? Что характерно, тоже без пруфов. Я не нашел такие исследования, полагаю потому что их очень сложно провести. Мало кто в причине развода будет указывать неизлечимое заболевание жены. Если такое есть, то давай. Можно на английском. И да, я не утверждаю, что это не так, я не знаю. Но что бы обвинять, то нужно иметь доказательства.
Расскажи мне пожалуйста, где подводные камни в семье с неизлечимо больным ребёнком, где 50-60% мужей валит в первые! 2 года. Кукусик устал, не для его тдо такая печаль? Мне вот интересно ,что ты имеешь ввиду под подводными камнями? :sarcastic: "невсетакоднозначно",да? Мамы с больными дцпешниками конечно же сами выгоняют мужа из дому.
Опять 50-60%. Мне сложно это понять и представить, я в вопросе не разбираюсь. Когда я писал про подводные камни, то имел ввиду сложность вопроса про мужскую ответственность в принципе, не только про больных детей (если говорить не о законе, а о моральной стороне). Это все реально очень сложно и тут нет вариантов, при которых были бы соблюдены интересы всех (ну кроме как не секситься вообще). Например, оставлять или нет ребенка решает только женщина, небезосновательно, но все же.

@Xex, я где-то согласна с@ИньЯнь.
Сильно требования общества отличаются по гендерным признакам к людям. У меня подруга имеет любимого мужчину уже 25 лет и не может к нему окончательно уйти, потому что её муж очень болен. Уже лет 15 последних только ползает. Если бы муж был здоров, то ушла давно уже.
Ещё пример, как-то давно читала, в мужских тюрьмах дофига родственников и знакомых на свиданках, а в женских их в разы меньше. Как и в лечебницах по наркозависимым.

+ вот какие такие проблемы надо решать? если челу надо закрывать базовые потребности - он их может решать разными способами: кто то приклеивается, кто то сам что то делает
стабильности нет и не будет ни в 1 м ни во 2м случае
Вот под этим подпишусь.
Полностью согласна.
Погуглила статистику про больных жён/мужей
Мужчины уходят в 6 раз чаще чем женщины
Цифра эта на многих ресурсах приводится.

В основе зависимого паттерна и лежит такая вера. Главное приклеится к " тому ".)))

А потом люди попадают СЮДА)))

все фигня (с)
Ну ... нинаю :DONT_KNOW: . Мож у меня травма, я же была пионеркой. и когда пишут что кто то там пример правильной и успешной жизни - у мене впадение в ступор и сопротивление - ну его нафиг какой то там пример и какая то правильная жизнь :-D.

В основе зависимого паттерна и лежит такая вера. Главное приклеится к " тому ".)))

Или попадают на мои свободные уши) Те, кто приклеился удачно, или кто без приклеивания, сам двигается. А надо им, по моему мнению, совсем другое, которое могу засвидетельствовать - не более того. Поэтому хотят меня видеть, надеются, что покажу и может быть, даже показываю. Это философия, Амариш.

@Xex, я где-то согласна с@ИньЯнь.
Сильно требования общества отличаются по гендерным признакам к людям. У меня подруга имеет любимого мужчину уже 25 лет и не может к нему окончательно уйти, потому что её муж очень болен. Уже лет 15 последних только ползает. Если бы муж был здоров, то ушла давно уже.
Ещё пример, как-то давно читала, в мужских тюрьмах дофига родственников и знакомых на свиданках, а в женских их в разы меньше. Как и в лечебницах по наркозависимым.
Что подруге мешает уйти? Ты говоришь про социальные требования, общество осудит? А то, что она фактически живет с другим 25 лет, это не осуждается? Как-то двояко. Вообще общество такое, да. Мужчин тоже осуждает, но мужчины лучше с этим справляются.

По второму. Ну матери к детям сильнее привязаны, чем отцы. Да, жены мужей бросают реже, чем наоборот. Я с этим согласен. О чем разговор?

Что подруге мешает уйти? Ты говоришь про социальные требования, общество осудит? А то, что она фактически живет с другим 25 лет, это не осуждается? Как-то двояко. Вообще общество такое, да. Мужчин тоже осуждает, но мужчины лучше с этим справляются.

По второму. Ну матери к детям сильнее привязаны, чем отцы. Да, жены мужей бросают реже, чем наоборот. Я с этим согласен. О чем разговор?
Если она уйдет, этот муж на ком будет? На ее взрослых детях?

Если она уйдет, этот муж на ком будет? На ее взрослых детях?
Ну тут вопрос в том, что по этому поводу закон говорит?
Даже если и так, то это не повод сливать свою жизнь. Для детей это может быть и не такой критичной нагрузкой. Все индивидуально конечно, но я считаю что во всем должна быть мера.

По второму, не поняла ответа. Причем матери и дети? Тетка попала в тюрьму/ наркодиспансер, к ней ходят в разы меньше родственников, чем к дядька. Потому что сразу отворачиваются. Часто слышала от людей, что тетки пьяные смотрятся гораздо отвратительнее, чем пьяные дядьки. На что я спрашивала, а что такого безобразного делают тетки, чего не делают дядьки?. Все тоже самое. Просто требования у социума к женщинам выше, чем к мужчинам

Ну тут вопрос в том, что по этому поводу закон говорит?
Даже если и так, то это не повод сливать свою жизнь. Для детей это может быть и не такой критичной нагрузкой. Все индивидуально конечно, но я считаю что во всем должна быть мера.
Она ее и соблюдает по мере обстоятельств. И опыт отношения детей к этому при ее отпусках у нее есть

Давай проясним что есть касты?
Формата форума не хватит.
Вот пример. В другой касте женщина бы ушла от инвалида, ведь он не может работать. А мужик и нужен, чтоб работал. Или он работает на свою семью, или он заведет другую семью и будет на них работать. Третьего нет варианта, в рамках касты. Поэтому мужчину нужно держать рядом и все время требовать деньги, работы по хозяйству. Не может работать, нафиг с пляжа.

Она ее и соблюдает по мере обстоятельств. И опыт отношения детей к этому при ее отпусках у нее есть

То есть она это делает, чтобы не обременять детей взрослых.
Знаю женщину, которая ухаживает за своим бм. Уже 10 лет.По той же причине.

а что такого страшного СЮДА попасть?
ты не была на форуме типа БАЛЕТНОЕ ФОЙЕ - вот где реально отшибленные люди

в основе зависимости лежит неосознанка и отрицание, как только чел осознано выбирает это становится не зависимостью, а образом жизни; на который любой чел имеет право

Назад
Сверху Снизу