chupakabraz
Гуру
Вишня похоже прониклась что все суета, причем субъективная и можно выбрать любую идею а можно все или менятьВишня,что ты куришь такое забористое?)
все фигня (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вишня похоже прониклась что все суета, причем субъективная и можно выбрать любую идею а можно все или менятьВишня,что ты куришь такое забористое?)
Психология "приклеивания" неважно к кому - к мужику, к матери, к другой тетке, к другому дядьке - это всегда зависимая психология.
То есть - если кажется, что приклеивание решает проблемы - это значит вы идете по привычному зависмому (созависимому" пути.
Несозависмоый человек решает проблемы не посредством приклеивания. А посредством поднимания задницы и развития самостоятельности.
В данном смысле - это нахождение работы прежде всего - как признак соц адаптации.. Если в городе нет - значит едем в другой город.
Психология "приклеивания" неважно к кому - к мужику, к матери, к другой тетке, к другому дядьке - это всегда зависимая психология.
То есть - если кажется, что приклеивание решает проблемы - это значит вы идете по привычному зависмому (созависимому" пути.
Несозависмоый человек решает проблемы не посредством приклеивания. А посредством поднимания задницы и развития самостоятельности.
В данном смысле - это нахождение работы прежде всего - как признак соц адаптации.. Если в городе нет - значит едем в другой город.
Вишня похоже прониклась что все суета, причем субъективная и можно выбрать любую идею а можно все или менять
все фигня (с)
Где? Я твои цифры на майл.ру нашел. вот тут. Ответы Mail.ru: Отцы и ДЕТИ ...Почему мужчины бросают больных детей? Что характерно, тоже без пруфов. Я не нашел такие исследования, полагаю потому что их очень сложно провести. Мало кто в причине развода будет указывать неизлечимое заболевание жены. Если такое есть, то давай. Можно на английском. И да, я не утверждаю, что это не так, я не знаю. Но что бы обвинять, то нужно иметь доказательства.Я тебе мировую статистику, а ты мне "не верю".
Опять 50-60%. Мне сложно это понять и представить, я в вопросе не разбираюсь. Когда я писал про подводные камни, то имел ввиду сложность вопроса про мужскую ответственность в принципе, не только про больных детей (если говорить не о законе, а о моральной стороне). Это все реально очень сложно и тут нет вариантов, при которых были бы соблюдены интересы всех (ну кроме как не секситься вообще). Например, оставлять или нет ребенка решает только женщина, небезосновательно, но все же.Расскажи мне пожалуйста, где подводные камни в семье с неизлечимо больным ребёнком, где 50-60% мужей валит в первые! 2 года. Кукусик устал, не для его тдо такая печаль? Мне вот интересно ,что ты имеешь ввиду под подводными камнями? "невсетакоднозначно",да? Мамы с больными дцпешниками конечно же сами выгоняют мужа из дому.
Вот под этим подпишусь.конечно решит если грамотно приклеится
не решит если приклеится не к тому
+ вот какие такие проблемы надо решать? если челу надо закрывать базовые потребности - он их может решать разными способами: кто то приклеивается, кто то сам что то делает
стабильности нет и не будет ни в 1 м ни во 2м случае
В основе зависимого паттерна и лежит такая вера. Главное приклеится к " тому ".)))конечно решит если грамотно приклеится
не решит если приклеится не к тому
Давай проясним что есть касты?Так видишь, тут на форуме две точки зрения от представителей трёх каст. Поэтому смотря какую касту человек считает своей и какие рамки своими.
Ну ... нинаю . Мож у меня травма, я же была пионеркой. и когда пишут что кто то там пример правильной и успешной жизни - у мене впадение в ступор и сопротивление - ну его нафиг какой то там пример и какая то правильная жизнь .Вишня похоже прониклась что все суета, причем субъективная и можно выбрать любую идею а можно все или менять
все фигня (с)
В основе зависимого паттерна и лежит такая вера. Главное приклеится к " тому ".)))
А потом люди попадают СЮДА)))
Что подруге мешает уйти? Ты говоришь про социальные требования, общество осудит? А то, что она фактически живет с другим 25 лет, это не осуждается? Как-то двояко. Вообще общество такое, да. Мужчин тоже осуждает, но мужчины лучше с этим справляются.@Xex, я где-то согласна с@ИньЯнь.
Сильно требования общества отличаются по гендерным признакам к людям. У меня подруга имеет любимого мужчину уже 25 лет и не может к нему окончательно уйти, потому что её муж очень болен. Уже лет 15 последних только ползает. Если бы муж был здоров, то ушла давно уже.
Ещё пример, как-то давно читала, в мужских тюрьмах дофига родственников и знакомых на свиданках, а в женских их в разы меньше. Как и в лечебницах по наркозависимым.
Если она уйдет, этот муж на ком будет? На ее взрослых детях?Что подруге мешает уйти? Ты говоришь про социальные требования, общество осудит? А то, что она фактически живет с другим 25 лет, это не осуждается? Как-то двояко. Вообще общество такое, да. Мужчин тоже осуждает, но мужчины лучше с этим справляются.
По второму. Ну матери к детям сильнее привязаны, чем отцы. Да, жены мужей бросают реже, чем наоборот. Я с этим согласен. О чем разговор?
Ну тут вопрос в том, что по этому поводу закон говорит?Если она уйдет, этот муж на ком будет? На ее взрослых детях?
По второму, не поняла ответа. Причем матери и дети? Тетка попала в тюрьму/ наркодиспансер, к ней ходят в разы меньше родственников, чем к дядька. Потому что сразу отворачиваются. Часто слышала от людей, что тетки пьяные смотрятся гораздо отвратительнее, чем пьяные дядьки. На что я спрашивала, а что такого безобразного делают тетки, чего не делают дядьки?. Все тоже самое. Просто требования у социума к женщинам выше, чем к мужчинамЧто подруге мешает уйти? Ты говоришь про социальные требования, общество осудит? А то, что она фактически живет с другим 25 лет, это не осуждается? Как-то двояко. Вообще общество такое, да. Мужчин тоже осуждает, но мужчины лучше с этим справляются.
По второму. Ну матери к детям сильнее привязаны, чем отцы. Да, жены мужей бросают реже, чем наоборот. Я с этим согласен. О чем разговор?
Она ее и соблюдает по мере обстоятельств. И опыт отношения детей к этому при ее отпусках у нее естьНу тут вопрос в том, что по этому поводу закон говорит?
Даже если и так, то это не повод сливать свою жизнь. Для детей это может быть и не такой критичной нагрузкой. Все индивидуально конечно, но я считаю что во всем должна быть мера.
Формата форума не хватит.Давай проясним что есть касты?
Она ее и соблюдает по мере обстоятельств. И опыт отношения детей к этому при ее отпусках у нее есть
То есть она это делает, чтобы не обременять детей взрослых.Она ее и соблюдает по мере обстоятельств. И опыт отношения детей к этому при ее отпусках у нее есть
а что такого страшного СЮДА попасть?В основе зависимого паттерна и лежит такая вера. Главное приклеится к " тому ".)))
А потом люди попадают СЮДА)))