Очень сильная девочка

а что такого страшного СЮДА попасть?
ты не была на форуме типа БАЛЕТНОЕ ФОЙЕ - вот где реально отшибленные люди

в основе зависимости лежит неосознанка и отрицание, как только чел осознано выбирает это становится не зависимостью, а образом жизни; на который любой чел имеет право

Вот поэтому ими восхищаюсь) Собой тоже, и это сближает.

То есть она это делает, чтобы не обременять детей взрослых.
Знаю женщину, которая ухаживает за своим бм. Уже 10 лет.По той же причине.
Ну а куда его? Ещё неизвестно точно, а будут ли дети это делать или наоборот мать осуждать и возвращать. Вот просто куда? Вовремя не ушла, а сейчас так

По второму, не поняла ответа. Причем матери и дети? Тетка попала в тюрьму/ наркодиспансер, к ней ходят в разы меньше родственников, чем к дядька. Потому что сразу отворачиваются. Часто слышала от людей, что тетки пьяные смотрятся гораздо отвратительнее, чем пьяные дядьки. На что я спрашивала, а что такого безобразного делают тетки, чего не делают дядьки?. Все тоже самое. Просто требования у социума к женщинам выше, чем к мужчинам
А в этом ключе) Да, есть такое. Женщина должна быть чистой за двоих. Наверное так сложилось исторически опять же из-за репродуктивных функций, да и не вывелось. Общества, в которых женщины были чисты и здоровы выживали, другие общества - нет. Мужчины на это влияли меньше, они вообще могли быть чужие, набежавшие) Слабые (в разных отношениях) просто не могли продолжить род. Все возможные религии, традиции и т.д. про то, когда то это было реально вопросом выживания видов.

Причем отворачиваются в первую очередь как раз тетки) Плохо это или хорошо? Хбз.

По-твоему она делает все правильно?

Она правильно делает. Которая выставила инвалида, потому что он не может работать, тоже правильно делает. Наборы правил разные. Обеих поймут в их окружении.

Добрый день! Приветствую Вас!
Я вда, созависимая жена алкоголика!
У нас двое сыновей.
Форум читаю давно, всех старожилов знаю по никам и также Ваши истории частично
Сегодня МЛА ушел от меня за один день. Пишу в этом разделе поскольку эмоционально еще с ним.
В последнее время он был в ремиссии. Но ремиссию прервал в июне. Оказалось нашел допсозу. Сразу признался или не сразу, ему видней.
Она ему пишет непрерывно смс и днем и ночью. Видимо конкретно созанутая.
ПлАчу.
Учитывая , что я вда. У меня снова это долбанное ощущение покинутости. Эта мысль." Ну я же так старалась, я же была хорошей. Как ты мог меня не любить?"
Так жаль себя, своих неоправдавшихся ожиданий.
Накидайте лучиков поддержки, у кого хватит сил и желания!!! 💝
Теперь главное чтобы тебе повезло и он не вернулся, как нагуляется :)
Займись своими проблемами, а вернется - разверни обратно, живи для себя и детей. Созависимость можно и нужно излечить, и жить свободной. Его ремиссии без выхода в осознанную, желанную трезвость - просто вопрос времени, так, печени дать передохнуть.

Нет ссылки на статистику ни на нашу, ни на мировую. в том что ты выложила. на рекламу переход, какие-то такси, водители и пере возки, бухгалтеры и прочее. Ну и к чему тогда такие статьи?
Это ссылка на ваш вк, я все вижу.

Опять 50-60%. Мне сложно это понять и представить, я в вопросе не разбираюсь

Это все реально очень сложно
:sarcastic: да что там сложного, свалить от проблем?
Например, оставлять или нет ребенка решает только женщина, небезосновательно, но все же.
Диагноз дцп ставят в год, не при рождении. Некоторые синдромы можно обнаружить исключительно с второго-третьего триместра.
Так вот, это мой личный опыт по 50% - лечение каждые три месяца с дочерью в детском отделении неврологии - как уходили мужья и партнеры ибо "он усталь и вообще больной ребенок это не для него". Если ты о том, что можно было сделать аборт - имея диагноз о неизлечимости или 100% смертности ребёнка при рождении - я только поддерживаю эту мысль, нельзя навешивать на партнёра свои тараканы, если он не готов к такому.

:sarcastic: да что там сложного, свалить от проблем?
Сложно не свалить, а решить, что хорошо, а что плохо. Я ж об этом.
Так вот, это мой личный опыт по 50% - лечение каждые три месяца с дочерью в детском отделении неврологии - как уходили мужья и партнеры ибо "он усталь и вообще больной ребенок это не для него".
Все таки личное, а не исследования. Ну я сочувствую.

Но я все еще не понял почему ты это все мне написала, поэтому я не знаю как реагировать. Я с тобой согласен со всем, кроме статистики (и ту категорически не отрицаю, она меня удивляет и я прошу подтверждения). Сам я 20 лет в одном браке, от детей не отказывался. Про страшные диагнозы и жизнь с ними ничего не знаю. Как бы я сам поступил, я тоже не знаю. Хочется верить, что поступил бы правильно. Надеюсь проверять не придется. Если ты хочешь просто пожаловаться, что мужики козлы, то это всегда можно) А если хочешь что-то прям донести, то сформулируй, пожалуйста, более четко.

Вложения

• Снимок экрана (102).png
    Снимок экрана (102).png
    711 KB · Просмотры: 10
Всебабыказлы.)
Получается вообще верить нельзя? Всегда же есть кто-то более обеспеченный. Не хочется верить в то, что нет какого-то уровня сознательности. Все же, наверное, есть разные женщины, с различными принципами.
Есть :) Дуры-идеалистки, вроде меня. Отмахавшиеся от заманчивых предложений и оставшиеся нищими верными ( как раз прорабатываю причины, психологические, свои, почему это так))))

Вот что вижу я по ссылке.
ВК - это ресурс на котором пишут все что хотят. На твоем скрине, есть кликабельные ссылки #статистика и #исследование, которые должны подтверждать написанное, ссылаться на авторитетный в вопросе ресурс, например. А там ссылка на последние новости и какую-то подборку "британских ученых". Посмотри сама.

Все таки личное, а не исследования.
Из 8ми девочек ,лежавших со мной регулярно - от 4ех ушли мужья в периоде 2-5 лет. От меня не ушёл, исключительно потому что ребёнка удалось вытащить из этих диагнозов.
Сам я 20 лет в одном браке, от детей не отказывался. Про страшные диагнозы и жизнь с ними ничего не знаю
Твой опыт
Если ты хочешь просто пожаловаться, что мужики козлы
Твоя тз. Я не говорила о том, что всеказлы. А о том, что понятие порядочности и жертвенности навешивается на женщин. Как в случае и с больными детьми, так и с больными партнёрами.

Надеюсь проверять не придется
Ты лично откажешься от работы, карьеры, будешь жить на опекунскую пенсию и смотреть за больным членом семьи ? С уточнением - неизвестно на какой период времени?

Женщина должна быть чистой за двоих. Наверное так сложилось исторически опять же из-за репродуктивных функций, да и не вывелось
Какая прелесть. Родилась и уже должна.

Есть :) Дуры-идеалистки, вроде меня. Отмахавшиеся от заманчивых предложений и оставшиеся нищими верными ( как раз прорабатываю причины, психологические, свои, почему это так))))
Эх, хорошо быть мужиком. Никаких тебе предложений. Въ@б@ваешь всю жизнь как скотина и не паришься.
Но потом тебе все равно кто-нить скажет что ты нищеброд) Всегда есть кто-то, кто убежал дальше тебя, запрыгнул выше,, так что прорабатывать все равно придется, почему ты нифига не успешен. Наверное тоже дурак-идеалист)

ВК - это ресурс на котором пишут все что хотят. На твоем скрине, есть кликабельные ссылки #статистика и #исследование, которые должны подтверждать написанное, ссылаться на авторитетный в вопросе ресурс, например. А там ссылка на последние новости и какую-то подборку "британских ученых". Посмотри сама.
Жизнь сложнее ссылок на статистику. В касте, которую полагаю своей, тяжело больные дети не выживают. Их не лечат матери и отцы, или лечат в рамках бесплатной медицины района области. Можа бракованная ты, больная, что больного родила? Свекровка перекрестится, Бог дал, Бог взял. Поставит все свечки, какие положено, выполнит обряды. Окружение будет одобрять - рожай еще, тебе повезло, что не 20 лет за ним ухаживать, не жилец итак был. А где то собирают деньги через все соц. Сети, чтоб вылечить, везут в областную, везут в Москву и т. д. Спасают. Может, будущих Менделеевых и Толстых спасают.

Назад
Сверху Снизу