Очень сильная девочка

Надо всегда начинать с себя 😉
если ты порядочная женщина, значит уже не все бабыкозлы

Чупа, я неправильная в рамках нескольких каст, или частично правильная. Это не так важно. Понимаю процесс и суть, а участвую в другом.

мне хочется плакать, глядя на обеих, выкинуть холодильник и учебник китайского, увести их с собой, в ледяную прекрасную вечность, потому что они этого всегда хотели и поэтому смотрят в мои глаза, надеясь увидеть там нечто, чего может, и не существует.
👀

Одно другому не мешает. Подчеркну, что запрос таков, а не мне кто то нужен в прекрасных далях)
ты что делаешь в этой секте(касте) ? Одновременно и завидуешь, и проповедуешь? Чего хотят они, мы не знаем. Может им доктор нужен?

Вот, навскидку, на вашем ресурсе.
Но в случае заболевания ребёнка- 80% мужей уходит. По сути же - одно и то же, и ещё хуже - ребёнок общий и ответственность общая.
Нашла на нашем ресурсе цифры в статистике по онкозаболеванию партнёра- женщины уходят в 3% случаев, мужчины же в 20% - но это автор статьи указывает как мировую статистику, что тоже неутешительно, увы.
Прочитал, 80% не увидел. Статья очень однобокая, особенно вот это понравилось) "мальчики тоже играют в больницу, но не для спасения страждущих, а для того, чтобы девочкам в трусы заглянуть".
С детьми все сложнее, это не тоже самое, миллион же подводных камней. Про 20% тоже такое себе, не верю, ну да пусть, допустим.

Что ты хочешь сказать? Что женщины в целом (среднестатистически в вакууме) вернее мужчин? Так я согласен, конечно.

С детьми все сложнее, это не тоже самое, миллион же подводных камней. Про 20% тоже такое себе, не верю, ну да пусть, допустим.
Я тебе мировую статистику, а ты мне "не верю". Не верь, конечно, поищи конечно, если так важно. Стопроцентно человек не будет искать информацию, если ему это не нужно и не подтверждает его действующие установки.
Расскажи мне пожалуйста, где подводные камни в семье с неизлечимо больным ребёнком, где 50-60% мужей валит в первые! 2 года. Кукусик устал, не для его тдо такая печаль? Мне вот интересно ,что ты имеешь ввиду под подводными камнями? :sarcastic: "невсетакоднозначно",да? Мамы с больными дцпешниками конечно же сами выгоняют мужа из дому.

С того, что они у себя правильно живут. В рамках своей касты, ценностей и идей. Я одинаково ценю успех и женщины, с большим холодильником, полным еды, которая продает свою красоту мужу по -богаче, и может есть колбасу +ем вволю, ем сколько хочу+ и женщины, которую с детства водили к репетитору китайского, ежедневно, хотела она того, или нет, сквозь рыдания, возили в Китай и теперь она кв. покупает за свой труд препода. Хотя мне хочется плакать, глядя на обеих, выкинуть холодильник и учебник китайского, увести их с собой, в ледяную прекрасную вечность, потому что они этого всегда хотели и поэтому смотрят в мои глаза, надеясь увидеть там нечто, чего может, и не существует.
Для кого пример и с какого такого :DONT_KNOW: ? Так не сможешь или оно такое тебе не нужно потому что интересно другое.
Я не поняла, да и ладно.

Мне очень нравится, что они такие. Это здорово! Это пример правильной жизни и пример успеха. Такой стать не смогу, и не рассматриваю это направление, потому что у меня склонность в другое, меня больше привлекают
тусовки, где люди идут не путем бытовой проституции, а верят в порядочность и действие, в плоды своего труда, где нет треша, его я уже обобралась на три жизни вперёд. Я могу быть собой, созерцать волшебные звезды прекраснейшей вселенной. Рваться на части ради денег, ради хорошей жизни, и быть циничной это не моё, так как тот еще романтик, и каждый раз, как в первый раз открываю мир. Даже сейчас)

Для кого пример и с какого такого :DONT_KNOW: ? Так не сможешь или оно такое тебе не нужно потому что интересно другое.
Я не поняла, да и ладно.

Я понимаю и тех, и этих. В рамках их идей. Реализация их идей, или идей касты , что обычно близко или одно и тоже, означает успех. Я могу это оценить позитивно, а не с точки зрения морали разных слоёв общества.

С того, что они у себя правильно живут. В рамках своей касты, ценностей и идей. Я одинаково ценю успех и женщины, с большим холодильником, полным еды, которая продает свою красоту мужу по -богаче, и может есть колбасу +ем вволю, ем сколько хочу+ и женщины, которую с детства водили к репетитору китайского, ежедневно, хотела она того, или нет, сквозь рыдания, возили в Китай и теперь она кв. покупает за свой труд препода. Хотя мне хочется плакать, глядя на обеих, выкинуть холодильник и учебник китайского, увести их с собой, в ледяную прекрасную вечность, потому что они этого всегда хотели и поэтому смотрят в мои глаза, надеясь увидеть там нечто, чего может, и не существует.
А им точно нужны эта самая твоя ледяная прекрасная вечность?)
Звучит,как в сериале Игра престолов.Зима близко,епт. :-D

А им точно нужны эта самая твоя ледяная прекрасная вечность?)
Звучит,как в сериале Игра престолов.Зима близко,епт. :-D

Да. Люди за ней и приходят. Больше у меня нет ничего, и этого тоже нет, потому что этого в принципе нет)

Я понимаю и тех, и этих. В рамках их идей. Реализация их идей, или идей касты , что обычно близко или одно и тоже, означает успех. Я могу это оценить позитивно, а не с точки зрения морали разных слоёв общества.
Ну так это лишь подтверждаешь то что те женщины не пример вовсе, если все живут как для них правильно живя своими личными идеями а касты есть собщества единомышленников.

Я тебе мировую статистику, а ты мне "не верю". Не верь, конечно, поищи конечно, если так важно. Стопроцентно человек не будет искать информацию, если ему это не нужно и не подтверждает его действующие установки.
Нет ссылки на статистику ни на нашу, ни на мировую. в том что ты выложила. на рекламу переход, какие-то такси, водители и пере возки, бухгалтеры и прочее. Ну и к чему тогда такие статьи?

Ну так это лишь подтверждаешь то что те женщины не пример вовсе, если все живут как для них правильно живя своими личными идеями а касты есть собщества единомышленников.

Так видишь, тут на форуме две точки зрения от представителей трёх каст. Поэтому смотря какую касту человек считает своей и какие рамки своими. Одни ужаснутся замуж ради еды, другие сочтут их действия успехом. Ведь теперь можно есть вволю, сколько хочешь. А другие заорут, да как она непорядочно с женатиком крутила! А как же любимый муж? ?

Психология "приклеивания" неважно к кому - к мужику, к матери, к другой тетке, к другому дядьке - это всегда зависимая психология.

То есть - если кажется, что приклеивание решает проблемы - это значит вы идете по привычному зависмому (созависимому" пути.

Несозависмоый человек решает проблемы не посредством приклеивания. А посредством поднимания задницы и развития самостоятельности.

В данном смысле - это нахождение работы прежде всего - как признак соц адаптации.. Если в городе нет - значит едем в другой город.

Назад
Сверху Снизу