Alini
не пьет
Ну тогда и тебе диагноз поставим. Ты слишком умный 😲 Может поменьше телек смотреть? 😁жрат меньше надо вот ивсе. и диабет небось еще. надо провериться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда и тебе диагноз поставим. Ты слишком умный 😲 Может поменьше телек смотреть? 😁жрат меньше надо вот ивсе. и диабет небось еще. надо провериться.
Уж больно стили схожи))Не, Антиб хороший))) Не трожь! 😁 Хотя кто знает...))
Фото выложи )Очень просто. Минимум двжения, литры пива и фаст-фудовская закуска.
Честно, у меня был срыв с субботы, даже страшно сказать сколько выпито. Выпила 1л пива тройку часов назад, начала читать форум. Вылила остальное. Сейчас заврила чай с имбирём. Сладкое не люблю.Ты сейчас пьешь или у тебя те дни, когда ты восстанавливаешься?))..Не обижайся на меня, я пытаюсь растормошить, расшевелить тебя, немного выбить из твоей колеи...Я имела ввиду не ненависть к себе, а вызов, некий вызов, которым ты докажешь что хочешь и умеешь жить... Давай как только ты захочешь "красивой" жизни, не в процессе ее поимения, а как только захочешь, ты пишешь...всё пишешь...здесь, на бумаге...хоть деду морозу!!!
удачи тебе и веры. Можно я буду приглядывать за тобой?)
Я не фоталась уже несколько лет, я в и зеркало стараюсь не смотреть лишний раз.Фото выложи )
В личку самое свежее фото вышли )Я не фоталась уже несколько лет, я в и зеркало стараюсь не смотреть лишний раз.
Забей,солнце.это честно.Я действительно в обиде на родных за то, что закрыли глаза и забили на меня. Мама сидела за стенкой, знала, чем я занимаюсь в комнате, но ничем не помогла, ни словом. Вы написали то, что заставило меня задуматься - что я не могу изменить родных, получается я требую от них быть такими, кем они не являются
В личку самое свежее фото вышли )
П.С, ник знакомый. Ты в cs на gather не гоняешь?
Я действительно одинока, могу несколько дней не разговаривать, ибо просто не с кем поговорить.
Ты меня в личке спросила, но я здесь отвечу с твоего позволения.Я действительно в обиде на родных за то, что закрыли глаза и забили на меня. Мама сидела за стенкой, знала, чем я занимаюсь в комнате, но ничем не помогла, ни словом.
В открытый форум фото не вывешивай. Хотя бы пока не освоишься здесь. Да и вообще, имхо, ни к чему. Но это дело личное.Фото 2009г. только, но я не пойму зачем они Вам? И как это связано с моей проблемой?
Знаете, я думала, а может мама просто не знает что делать? И ей тоже больно и страшно? Я же не знаю, что у неё внутри, но раньше отношения были хорошие, испортились после того, как я пить начала. И вспоминается почему-то больше негатива, нежли чего-то хорошего. Даже вот сейчас в голове, как она мне пальто сшила синее в детсве, с каракулевым воротником, страшное, тяжёлое и заставляла носить его, а сейчас я даже мелочи все припоминаю и всё копится.Забей,солнце.это честно.
Отпусти.Они такие,какие есть и другими не будут.К тому же-что то ведь и хорошее и было, и с теплом каким то что то вспомнить ведь можно.
Ну она же думала, что хорошо делает с пальто этим.В чем она виновата?На пальто это если с другой стороны посмотреть-она же шила, старалась.Представляешь-своими руками.Представляла, как ты его оденешь.Разве она могла предположить, что оно тебе не подойдет и не будет нравиться?Знаете, я думала, а может мама просто не знает что делать? И ей тоже больно и страшно? Я же не знаю, что у неё внутри, но раньше отношения были хорошие, испортились после того, как я пить начала. припоминаю и всё копится.
Может сейчас надавлю на больное, но спрошу, как НГ планируешь встречать?
Я тоже не поняла зачем ему. Странный интерес.В открытый форум фото не вывешивай. Хотя бы пока не освоишься здесь. Да и вообще, имхо, ни к чему. Но это дело личное.
Меломори. Еще раз перечитала твой пост и только сейчас про попытку суицида дошло. Если это было действительно желание свести счеты с жизнью, а не демонстративная попытка привлечь к себе внимание- тебе к психиатру. Форум - это отличная поддержка, однозначно, но это еще далеко не все. Знаю по опыту, что многие люди, которые даже просто грозятся покончит жизнь самоубийством, это рано или поздно делают. Особенно в состоянии алкогольного опьянения, когда море по колено. И это "ненавижу себя" выливается в действие. Это не шутки.Я безумно устала, ненавижу себя, что сама собственными руками гублю свою жизнь. Но остановиться не могу, даже когда алкоголь не лезет, я всё равно его в себя запихиваю насильно. Была попытка суицида прошлой осенью. Как жить дальше я не знаю, не знаю с чего начать, какой сделать первый шаг. Родные от меня отвернулись, знакомых нет - я абсолютно одинокий человек.
И вообще будь осторожней и думай головой,если че 😁 😉Я тоже не поняла зачем ему. Странный интерес.
❗️ И кстати еще.Если психиатр-психолог подходит-ты с первых сеансов это почувствуешь.Контакт человеческий должен возникнуть,желание работать с ним и доверие.Обращаюсь уже заранее к форумчанам, часто советующим здесь не ходить к психиатрам и психотерапевтам вопрос такой - вы возьмете ответственность за жизнь молодой девочки? Если нет, то не отговаривайте, пожалуйста.
Меломори, реши сама. я понимаю, что в России свои заморочки и деньги везде платить надо. Но ТВОЯ ЖИЗНЬ этого стоит.