Очень нужна поддержка, не могу так больше жить

А Вы с какой целью тут скачете? Что вы тут делаете?
Если че-обратите внимание, где вы вообще находитесь.Если че,на всякий сслучай напоминаю, что это сайт взаимопомощи для тех, кто решил бросить пить.
Этот форум предназначен для людей, страдающих алкогольной зависимостью и желающих избавиться от проблем алкоголизма, предпочитающих общение медикаментозному лечению и кодированию от алкоголизма.
-цитата из шапки форума.
Ваши посты и вообще поведение здесь пока как то не очень с этим вяжутся.Отсюда и вопросы-если че.

К психотерапевту я начала ходить в 3 декабря. Итог наших встреч - проблема в отношениях с мамой, недолюбили. Что потребление еды и алкоголя, как некий оральный процесс, вместо слов, которые не можешь высказать. И если ребёнок не может привлечь внимание матери к себе хорошими поступками, он начинает привлекать негативом, чтобы получить хоть толику. У меня мама врач и всегда в детстве и подростковом возрасте следила за моим здоровьем, т.е. уделяла мне то самое внимание и заботу. Вот я чтобы привлечь внимание мамы и заболела сознательно. Так говорит психотерапевт. Но... у меня срыв, я трачу все деньги уже какой раз и не могу посещать сеансы, а они дорогостоящие.
К психотерапевту ходят годами. Не всем, но многим помогает. Помогает разобраться в себе. Мы годами болеем, а "вылечиться" за один сеанс хотим. Если доверяете этому человеку (я психотерапевта имеею ввиду) походите еще.
Еще одно- в твоем алкоголизме никто не виноват, не ТЫ, не твоя мама, просто так получилось, не повезло. Теперь тебе надо решать как жить дальше. С ним или без него.
Ты извини за нечуткость, но если деньги на бухло и немеряно жрачку есть, то и на лечение должны найтись. Тряси маму в конце концов, может поможет финансово
<

я не знаю о чем писать в теме. поэтмоу смотрю что у других происходит.
В своей теме о чем писать не знаешь, зато в чужих знаешь?

Мы тут трезвеем, ты не заметил? Может почитаешь немножко, прежде чнм во всех темах писать, что это за форум тут такой?

Белк, я бы не ставила диагнозы. Скажу точно, пришла ТС по адресу, здесь помогут, посоветуют, поддержат, отвлекут. Пить надо прекратить, а проблема с весом сама устаканится)...

В своей теме о чем писать не знаешь, зато в чужих знаешь?

Мы тут трезвеем, ты не заметил? Может почитаешь немножко, прежде чнм во всех темах писать, что это за форум тут такой?

а чего вы злая такая?

Белк, я бы не ставила диагнозы. Скажу точно, пришла ТС по адресу, здесь помогут, посоветуют, поддержат, отвлекут. Пить надо прекратить, а проблема с весом сама устаканится)...

так и я не ставлю. но похоже ведь - я по телеку видел. там так и есть все. сначала жрут, а потом тошнят. жрут и тошнят. 60 килов наесть непросто.

Если че-обратите внимание, где вы вообще находитесь.Если че,на всякий сслучай напоминаю, что это сайт взаимопомощи для тех, кто решил бросить пить.
-цитата из шапки форума.
Ваши посты и вообще поведение здесь пока как то не очень с этим вяжутся.Отсюда и вопросы-если че.

я не буду вам отвечать, на ваше хамство. у меня настроение сечас хорошее.

Ну может я не очень соображаю счас
😄 Я бросила пить здесь и продолжаю трезветь. А скачу с целью поделиться опытом, как завязать. Сергей, вы же даете советы, находясь возможно и сейчас в состоянии опьянения.
ТС прячется от мира в алкоголь и еду. И таки не может пока жить без этого.

Имхо, может не стоило ТС писать про возраст? 😁 По себе знаю, все сразу: О! Ты так молода и давай на этом акцент делать.
Как написал один форумчанин: молодость и алкоголизм-это страшно. Когда мозгов еще нет, а зависимость уже есть. (с)

Меламори, судя по ситуации с мамой, ты- манипулятор. Но не расстраивайся, мы (алкоголики) все такие))) Но вопрос в том, что надо с этим что-то делать... Иначе не получится сохранить трезвость.

Меламори, здравствуй. Наесть (это мягко сказано) 60 кг. это нужно ну очень постараться так забить на себя... как же надо было мучаться.. Бросить есть совсем никто не посоветует да и в вопросах диет, я думаю, ты сама все знаешь, как говорят - не одну собаку съела)), попробуй для начала разозлиться на себя, покажи всем шиш, хорош убивать себя, устрой себе взбучку...ну куда это годится, молодая девка офигела - это пардон сейчас примерно 100 кг? По себе знаю, бухала - мела все, что не приколочено..., но я для того, чтобы смочь скорее снова выпить).. Пишешь, что 2 недели приходишь в себя, а зачем? и что тобой движет эти недели, ты не ешь/не пьешь? И поверь, если ты и чувтсвуешь одиночество - значит так надо и это временно!

Очень просто. Под пиво с фаст-фудом, не выходя из дома, сидя перед теливизером или компом, по 6-8 кг. в месяц. Мне было плевать, что со мной, смысл жизни и быть красивой хотелось не для себя. Максимальный вес был 112 кг, сейчас колеблется от 97 - 99. 12 кг ушли за 1,5 месяца, питалась на 1200ккал + гуляла много с собакой, подработка.
По поводу двух недель - слежу за питанием, совсем не употребялю алкоголь. Теряю сразу пару кг. Потом срыв, пару бутылок вина, мартини - всё начинается "красиво", как праздник.
Я действительно одинока, могу несколько дней не разговаривать, ибо просто не с кем поговорить. У меня были друзья и лучшая подруга.
А из срыва, как вы написали мне помогает вылезти именнно злость, ненависть к себе и страх смерти, болезней, но потом всё заного - апатия, поход в магазин.

По существу.
Меламори-привет,ура и умница,что ты здесь уже
<
👏 💪
По поводу твоих проблем.Понятно,что у развития болезни есть какие то спусковые механизмы.И у тебя это-очень может быть, отношения с матерью,потребность в том чтобы тебя кто то любил.Поэтому,возможно ты и уцепилась так в этого парня-потому что надо тебе было признание,любовь другого человека.Поэтому его потеря оказалась настолько болезненной-крушение мира."Меня никто не любит, я этого недостойна".
Но.Давай рассуждать так.Ты не можешь изменить прошлое.Ты не можешь изменить своих родителей.Но ты можешь изменить себя и совю жизнь,сказав спасибо родителям за то,что эта жизнь у тебя есть.
Дальше.То что было лекарством по твоему мнению, средством для забытья или радости-оказалось ядом, который разрушает твою жизнь.Это не антидепрессаент, а депрессант известный-оказывается.И начать расчистку завалов стоит с того, чтобы отказаться от спиртного.Очистить тело и мозги для начала.Легко не будет.Но - не пей и все наладиться потихоньку с твоим участием и Божьей помощью.
Самое непродуктивное и опасное-обвинять что либо и кого либо в своих проблемах и бедах.Они есть-ну что ж, принять,разобраться и справиться с этим, как возможно.
И-поверь, через полгодика,год ты будешь радоваться новой себе и мы вместе с тобой.

я тоже бросаю пить, сказали что уволят без справки. наверное даже уволил. я мутный но непьяный. и советов не даю. сходить к психиатру - нормально. и не совет вовсе.

Белк, мы флудим, но я отвечу - на заборе тоже х... пишут- это я о том, что по телеку показывают. Не будем вешать ярлыки..Давай поможем, девочка с просьбой о помощи, откровенно рассказала о себе ( если что я так и не смогла)...давай быть человеками. Ей нужно общение и вера в себя.

Белк, мы флудим, но я отвечу - на заборе тоже х... пишут- это я о том, что по телеку показывают. Не будем вешать ярлыки..Давай поможем, девочка с просьбой о помощи, откровенно рассказала о себе ( если что я так и не смогла)...давай быть человеками. Ей нужно общение и вера в себя.

жрат меньше надо вот ивсе. и диабет небось еще. надо провериться.

я не буду вам отвечать, на ваше хамство. у меня настроение сечас хорошее.
да где ж Вы хамство то нашли? 😲
а Вы вот-то алкоголь смакуете тут, то еще невесть о чем рассуждать пытаетесь непонятно зачем.
надеюсь-это временно и от незнания пока, так тоже бывает.вливайтесь и удачи-если че 😁 😉

да где ж Вы хамство то нашли? 😲
а Вы вот-то алкоголь смакуете тут, то еще невесть о чем рассуждать пытаетесь непонятно зачем.
надеюсь-это временно и от незнания пока, так тоже бывает.вливайтесь и удачи-если че 😁 😉

ну если пишут вкусно про это дело - я же небуду писать что гадость.

Самое непродуктивное и опасное-обвинять что либо и кого либо в своих проблемах и бедах.Они есть-ну что ж, принять,разобраться и справиться с этим, как возможно.
И-поверь, через полгодика,год ты будешь радоваться новой себе и мы вместе с тобой.
Я действительно в обиде на родных за то, что закрыли глаза и забили на меня. Мама сидела за стенкой, знала, чем я занимаюсь в комнате, но ничем не помогла, ни словом. Вы написали то, что заставило меня задуматься - что я не могу изменить родных, получается я требую от них быть такими, кем они не являются

так и я не ставлю. но похоже ведь - я по телеку видел. там так и есть все. сначала жрут, а потом тошнят. жрут и тошнят. 60 килов наесть непросто.
Очень просто. Минимум двжения, литры пива и фаст-фудовская закуска.

Назад
Сверху Снизу