Очень хочу начать трезвую жизнь

• Автор темы Автор темы Т@ня
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Глупо, вспоминать будет долго а малоли её по пьяне пришебет.))
Много мужиков не прощают измену. самим можно :-D
Глупо, вспоминать будет долго а малоли её по пьяне пришебет.))
Много мужиков не прощают измену. самим можно :-D
Да наверное в своей измене ещё и жену обвинят.

Да наверное в своей измене ещё и жену обвинят.

Не исключено!
От психотипа изменщика зависит.
Любую ситуацию (практически) можно повернуть в свою пользу и выйти сухим из воды.
Свой косяк растворить и максимально сгладить, любыми внешними факторами.
И сделать виноватым партнёра.
Думаю ты в курсе не глупая Карпиха) память у рыб 3 секунды :-D
Не разделяю измен хоть и мужик :DONT_KNOW: хочется и можется конечно, воспитан так. И да! Замужних не е... бу, свободных полно.
Может что-то со мной не то?))

Не исключено!
От психотипа изменщика зависит.
Любую ситуацию (практически) можно повернуть в свою пользу и выйти сухим из воды.
Свой косяк растворить и максимально сгладить, любыми внешними факторами.
И сделать виноватым партнёра.
Думаю ты в курсе не глупая Карпиха) память у рыб 3 секунды :-D
Не разделяю измен хоть и мужик :DONT_KNOW: хочется и можется конечно, воспитан так. И да! Замужних не е... бу, свободных полно.
Может что-то со мной не то?))
А вот интересно как она узнала об измене? Если бы один раз,то как говорится один раз не пид-ас.

А вот интересно как она узнала об измене? Если бы один раз,то как говорится один раз не пид-ас.

:DONT_KNOW: хз, вылезет скажет.
Ответь плиз на концовку моего поста со стороны Женщины. Интересно мнение, в себе разбираюсь.

Это правда. Мы ей не изменяли ни разу:JOKINGLY:

Меня не простила ((
Разрушил в миг все!
Всё прое... бал в миг, семью, ребёнка ((
Социум, себя потерял тогда. Теперь собираю пазл (себя) чёт на лирику прет)
ПАС такой наверное)
Забухал тогда в первый раз за 30+ лет было.
Давольно поздно по статистике форума.
И теперь разгрести не могу не вывожу((
Хоть и время прошло уже много))

Последнее редактирование:
:DONT_KNOW: хз, вылезет скажет.
Ответь плиз на концовку моего поста со стороны Женщины. Интересно мнение, в себе разбираюсь.
Ты знаешь конечно обидно бы было,не знаю, на сегодня наверное,если бы такое случилось точно бы изменила в ответ,всё лучше чем водку пить и слёзы душить.

Меня не простила ((
Разрушил в миг все!
Всё прое... бал в миг, семью, ребёнка ((
Забухал тогда в первый раз за 30+
Давольно поздно по статистике форума.
И теперь разгрести не могу не выважу((
Хоть и время прошло уже много))
Не простила,как отрезала значит и о ребёнке не подумала,эдакий максимализм юношеский.Ну а ты молодой ещё всё можно ещё успеть создать новое😊Ой знаю одного знакомого ,такая передряга в жизни была,что мы с тобой цветочки аленькие.Сейчас семья,сын,фирма своя,если честно завидую таким способностям.

Ну а ты молодой ещё всё можно ещё успеть создать новое😊

Нее, больше не хочу семью, дефектные стал ((алкоголизм, не конченный я, социальный обычный человек:-D
Одному в кайф, голову никто не е.. бет, воля мля) подруги есть че ещё надо.

Ну вот, Таня. Ты завела тему, молодец. Счётчик поставь, нажми свою иконку с именем, там информация и настрой дату последнего отказа. Это мотивирует. Спрашивай и общайся, самое главное побольше читай, думай и размышляй. Не стесняйся, задавай вопросы, здесь есть люди которые прошли 7 кругов ада и вылезли от туда. Но самое главное помни, всё зависит только от тебя.
Спасибо, я очень буду старатся, немного не посебе, потому, что подхватили тему измены, она для меня в прошлом, на данном этапе спиваюсь и решать хочу эту проблему, а не измену.

Спасибо, я очень буду старатся, немного не посебе, потому, что подхватили тему измены, она для меня в прошлом, на данном этапе спиваюсь и решать хочу эту проблему, а не измену.

Создай новою позитивную а этот шлак закрой если доставляет дискомфорт. Через модеров можно, кнопка жалоба и просьба или причина укажи.

Правильно. Это сайт для алкашей.

И дополню, если будеш новую создавать, эту попроси чтобы закрыли, все равно время от времени будет всплывать больная тема.

Назад
Сверху Снизу