Очень хочу начать трезвую жизнь

• Автор темы Автор темы Т@ня
  • Дата начала Дата начала
Да есть причина пить.Я бы тоже изменила и успокоилась.Мы же не собаки что бы хранить верность.😁
Я б себе любовника давно бы нашла, пить бросила и новую жизнь начала бы.

Началось все с того, что я узнала об измене мужа.

Не важно, где и как человек подхватил воспаление легких. Важно знать диагноз, получить рецепт выздоровления и четко следовать рекомендациям врача.

Танечка привет, ставь счётчик. Все в сторону, начинай заниматься собой, своей трезвостью без оглядки на мужа и других людей. Олег Стеценко «Как не пить» - первая книга, которую нужно прочесть.

его же тема здесь на форуме: Ответы врача-нарколога. Я считала по 5 в день вопросов-ответов.

стадии 1-я, 2-я или другая, нужны врачам, чтобы понимать уровень разрушенности организма и что с нами делать. Для тебя важно определиться - алкоголик ты или нет ). С точного диагноза начинается выздоровление.

Не важно, где и как человек подхватил воспаление легких. Важно знать диагноз, получить рецепт выздоровления и четко следовать рекомендациям врача.

Танечка привет, ставь счётчик. Все в сторону, начинай заниматься собой, своей трезвостью без оглядки на мужа и других людей. Олег Стеценко «Как не пить» - первая книга, которую нужно прочесть.

его же тема здесь на форуме: Ответы врача-нарколога. Я считала по 5 в день вопросов-ответов.

стадии 1-я, 2-я или другая, нужны врачам, чтобы понимать уровень разрушенности организма и что с нами делать. Для тебя важно определиться - алкоголик ты или нет ). С точного диагноза начинается выздоровление.
Спасибо за поддержку, книгу уже читаю

Ну вот, Таня. Ты завела тему, молодец. Счётчик поставь, нажми свою иконку с именем, там информация и настрой дату последнего отказа. Это мотивирует. Спрашивай и общайся, самое главное побольше читай, думай и размышляй. Не стесняйся, задавай вопросы, здесь есть люди которые прошли 7 кругов ада и вылезли от туда. Но самое главное помни, всё зависит только от тебя.

Автор, дайте-ка я вам немножко повангую.
Если вас зацепит трезвость, и вы сможете взглянуть на мужа не замутненными алкоголем глазами, то скорей всего поймете, что измену вы не простили (а кстати и не надо прощать) и хотите уйти от этого человека. Надеюсь, вы себя не вините в его поступке.

В этой связи вопрос, вы можете себя и детей обеспечить самостоятельно?
Трезвость, коллеги не дадут соврать, открывает довольно интересные перспективы и привносит в жизнь неожиданные перемены.

Автор, дайте-ка я вам немножко повангую.
Если вас зацепит трезвость, и вы сможете взглянуть на мужа не замутненными алкоголем глазами, то скорей всего поймете, что измену вы не простили (а кстати и не надо прощать) и хотите уйти от этого человека. Надеюсь, вы себя не вините в его поступке.

В этой связи вопрос, вы можете себя и детей обеспечить самостоятельно?
Трезвость, коллеги не дадут соврать, открывает довольно интересные перспективы и привносит в жизнь неожиданные перемены.
Да их бутылка мирит,привносит в жизнь неповторимые гормонию и краски семейной жизни.Бытие мое.

Назад
Сверху Снизу