А смысл?Набей ей морду лица.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А смысл?Набей ей морду лица.
Я б себе любовника давно бы нашла, пить бросила и новую жизнь начала бы.Да есть причина пить.Я бы тоже изменила и успокоилась.Мы же не собаки что бы хранить верность.
Тургеневская женщина,высокие посылы о смысле под водочку.А смысл?
Началось все с того, что я узнала об измене мужа.
Спасибо за поддержку, книгу уже читаюНе важно, где и как человек подхватил воспаление легких. Важно знать диагноз, получить рецепт выздоровления и четко следовать рекомендациям врача.
Танечка привет, ставь счётчик. Все в сторону, начинай заниматься собой, своей трезвостью без оглядки на мужа и других людей. Олег Стеценко «Как не пить» - первая книга, которую нужно прочесть.
его же тема здесь на форуме: Ответы врача-нарколога. Я считала по 5 в день вопросов-ответов.
стадии 1-я, 2-я или другая, нужны врачам, чтобы понимать уровень разрушенности организма и что с нами делать. Для тебя важно определиться - алкоголик ты или нет ). С точного диагноза начинается выздоровление.
моя собака никогда не бухала, хотя ей предлагали пивка Не поддалась она.Случай из жизни. Измена не повод бухать, как собака
Собака читает Стеценко,чего и всем советуетмоя собака никогда не бухала, хотя ей предлагали пивка Не поддалась она.
Катюша,не обижай собак!)))бухать, как собака
Что за идиотский совет...Клин клином. Надо мужу дать зеркальный ответ.
Молодец, собачка) умнее нас)моя собака никогда не бухала, хотя ей предлагали пивка Не поддалась она.
я вот всё о ротвейлере мечтаю...Молодец, собачка) умнее нас)
И правда, че это я на собак наехала)))Катюша,не обижай собак!)))
Не нравится?Что за идиотский совет...
Ну так ей же не изменялимоя собака никогда не бухала, хотя ей предлагали пивка Не поддалась она.
Это правда. Мы ей не изменяли ни разуНу так ей же не изменяли
Это правда. Мы ей не изменяли ни разу
Собаки вообще всё прощают.Это правда. Мы ей не изменяли ни разу
Да их бутылка мирит,привносит в жизнь неповторимые гормонию и краски семейной жизни.Бытие мое.Автор, дайте-ка я вам немножко повангую.
Если вас зацепит трезвость, и вы сможете взглянуть на мужа не замутненными алкоголем глазами, то скорей всего поймете, что измену вы не простили (а кстати и не надо прощать) и хотите уйти от этого человека. Надеюсь, вы себя не вините в его поступке.
В этой связи вопрос, вы можете себя и детей обеспечить самостоятельно?
Трезвость, коллеги не дадут соврать, открывает довольно интересные перспективы и привносит в жизнь неожиданные перемены.