Т.е. встала с пола в туалете?Так 5 лет прошло и все наладилось, она его простила. Зачем ей это сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. встала с пола в туалете?Так 5 лет прошло и все наладилось, она его простила. Зачем ей это сейчас?
Глушит она так ей нравится это, дождаться не может. Думаю, измена уже не причина пьянства)Вину мужа вместе водкой глушим. Надеюсь, он пьет стоя на коленях?
Мельникова еще почитай. Мне очень понравилось. Все написано по делу и доступным языком.Карра я читала весной, но до конца так и не дочитала. Попробую Стеценко почитать.
В смысле?Т.е. встала с пола в туалете?
По моему у Вас проблемы с психикой, Вам бы к хорошему психологу обратиться, а алкоголь идёт как побочка. Пока Вы в начальной стадии, но поезд может быть скоростным .Здравствуйте! Мне 44 года, высшее образование, замужем, 2 детей. Пью с 2014 года. Началось все с того, что я узнала об измене мужа. Уже год чувствую тягу к алкоголю, если алкоголя нет я злюсь, а если на столе появляется бутылка счастье меня переполняет. Стыдно перед сыном за то что пью. Надеюсь на помощь, буду читать ваши истории и надеюсь все у меня получится.
Хорошо спасибо!Мельникова еще почитай. Мне очень понравилось. Все написано по делу и доступным языком.
По всем тестам я на 2 стадии, а живем в такой дыре, у нас терапевта не всегда найдешьПо моему у Вас проблемы с психикой, Вам бы к хорошему психологу обратиться, а алкоголь идёт как побочка. Пока Вы в начальной стадии, но поезд может быть скоростным .
ВотЧерез год таких пьянок 6ти летний сын нашёл ее в туалете на полу...
Случай из жизни. Измена не повод бухать, как собака
Обязательно, буду читатьПривет.
Читай Темы с пометкой Важно
Стеценко,есть в аудиоформате,послушай
Не храни дома алкоголь и мужу скажи что не бухаешь
Общайся больше на форуме и пиши ,как идут дела.
Выстави счётчик.Мотивирует.Обязательно, буду читать
А иногда полезно.Это как струя чистой воды в болото.Спасибо, я уже чувствую вашу поддержку, настроена решительно.
Если бы простила не пила бы.Так 5 лет прошло и все наладилось, она его простила. Зачем ей это сейчас?
А водку пить совесть не мучает.Меня совесть мучает, как алкоголика, а с чувством вины за измену я вообще не смогу жить.
И где он умудрился в дыре изменить?По всем тестам я на 2 стадии, а живем в такой дыре, у нас терапевта не всегда найдешь
Везде люди живутИ где он умудрился в дыре изменить?
Набей ей морду лица.Везде люди живут
Так за 5 лет зависимость сформировалась у неёЕсли бы простила не пила бы.
Да есть причина пить.Я бы тоже изменила и успокоилась.Мы же не собаки что бы хранить верность.Так за 5 лет зависимость сформировалась у неё