Очень хочу бросить пить совсем

Хочу жить

Участник
Не пьет 11 лет 9 месяцев 19 дней
Доброго времени суток, меня зовут Сергей. И я алкоголик со стажем
Очень хочу бросить пить совсем, замучил меня этот синий бес, все валится из рук, работа страдает , долги растут, здоровье кончается , семья на нитке , дочке 9 лет, и я прячу водку в маленькую бутылку из под лимонада чтобы чтобы она не поняла что я пью алкоголь.
Утром в субботу позавчера очнулся и, первая мысль, что купить пиво или водку. Дочь проснулась и спрашивает- пап а че так воняет дома? Я то понимаю что от меня разит, очень стыдно стало, не стал ничего покупать ...
Почти что каждый день вечером грамм 350, утром депресняк , проблемы копятся , голова мягкая...
Много прочитал на Вашем форуме, и появилась надежда.
Восхищаюсь людьми которые борятся, одерживают ежедневные победы над этим бесом .
Вчера не пил, утром встал более менее , побрился умылся.
Помолился Богу и всем святым, Сергию Радонежскому , попросил о помощи...
Решил каждое утро и особенно вечер молится и просить поддержки у Бога и отчитываться перед собой и перед Богом Каждый День..
Сегодня 2 день без алкоголя...
Помоги нам господи....

Почти что каждый день вечером грамм 350
У подруги отец каждый вечер с домашним здоровым ужином приговаривал 250, не больше. Но и не меньше. Никогда не похмелялся. Работящий был, и на вид ничо так, спортивный. Лет на 10 его хватило или около того. Инсульт. Здоровый мужик всего лишь 50 лет теперь мычит и ходит в памперс. И это ему еще повезло! За полгода хоть сидеть научился.

У подруги отец каждый вечер с домашним здоровым ужином приговаривал 250, не больше. Но и не меньше. Никогда не похмелялся. Работящий был, и на вид ничо так, спортивный. Лет на 10 его хватило или около того. Инсульт. Здоровый мужик всего лишь 50 лет теперь мычит и ходит в памперс. И это ему еще повезло! За полгода хоть сидеть научился.

Лучше тогда сразу на глушняк...чем мне дочка пампесы менять будет ...

Лучше тогда сразу на глушняк...чем мне дочка пампесы менять будет ...
Лучше не пить. Алкоголь истончает сосуды - раз, дваз - сгущает кровь, "слипает" эритроциты, то есть - повышает тромбообразование. Осюда и повышенный риск инсультов у алкоголиков. Думаешь, откуда у пьяниц вечно поутру синяки на теле? Потомушто падал и не помнит как штоле? И поэтому тоже. Но и потому, что сосуды делаются "старческими", ломкими. Чуть-чуть задел - привет, синяк. Аналогичная хня с сосудами в мозгу. Их не видно просто.

Лучше не пить. Алкоголь истончает сосуды - раз, дваз - сгущает кровь, "слипает" эритроциты, то есть - повышает тромбообразование. Осюда и повышенный риск инсультов у алкоголиков. Думаешь, откуда у пьяниц вечно поутру синяки на теле? Потомушто падал и не помнит как штоле? И поэтому тоже. Но и потому, что сосуды делаются "старческими", ломкими. Чуть-чуть задел - привет, синяк. Аналогичная хня с сосудами в мозгу. Их не видно просто.

Да, смотрел ролики, умирают клетки, потом с мочой выходят, то есть писаем с будуна мозгами...

Да, смотрел ролики, умирают клетки, потом с мочой выходят, то есть писаем с будуна мозгами...
Клетки-то само собой умирают. Но мозги не так быстро пропиваются(я имею в виду способность к адекватному мышлению), как здоровье. Хотя... на этом форуме можно частенько увидеть иллюстрацию обратного: вроде и не цирроз ишшо у человека и не сердечная недостаточность и не инсульт пока... а разговаривает как умственно отсталый. Честно говоря, очень интеллектуальная деградация наглядная тут бывает. Очень показательно временами алкомышление, выстраивание алкоалиби и так далее. То есть, да, тут ничего не попишешь, алко сильно влияет на мозг. Но меня тут утешали, что за пару лет трезвости реально даже память восстановить 😉 Так что... было бы желание 😄

Клетки-то само собой умирают. Но мозги не так быстро пропиваются(я имею в виду способность к адекватному мышлению), как здоровье. Хотя... на этом форуме можно частенько увидеть иллюстрацию обратного: вроде и не цирроз ишшо у человека и не сердечная недостаточность и не инсульт пока... а разговаривает как умственно отсталый. Честно говоря, очень интеллектуальная деградация наглядная тут бывает. Очень показательно временами алкомышление, выстраивание алкоалиби и так далее. То есть, да, тут ничего не попишешь, алко сильно влияет на мозг. Но меня тут утешали, что за пару лет трезвости реально даже память восстановить 😉 Так что... было бы желание 😄

И как Ваше состояние? В кратце. Как первое время? , в двух словах.
Я очень боюсь срыва...

И как Ваше состояние? В кратце. Как первое время? , в двух словах.
Я очень боюсь срыва...
Первое время я влипала во все, что только могло меня удержать от бутылки. Я ЕУшница с 13-летним стажем. Не хухры-мухры! Я трезвой и суток не была, щитай... Поэтому мне было пофиг что, куда, как... лишь бы работало. Я, за неимением группы АА поблизости, побежала к Анонимным Наркоманам. Первую неделю помогло продержаться. Потом подруга, с которой я не виделась лет 10 и ваще не в курсе моей проблемы, пригласила на психологический тренинг личностного роста, я и туда понеслась. Поехала в Барнаул на Ассамлею АА. Я не пила "только сегодня", я не пила "на зубах", плевать как - лишь бы не пить. Где-то месяц у меня ушел на вот такое любой ценой непитиё. Потом все стало уже интереснее 😄

Собсно отчет за месяц, но так... не оч отчет.
Отчет за три месяца
Отчет за четыре месяца
За пять еще не написала 😁

Срыва я не боюсь, потому что не допускаю даже мысли о нем. Самое забавное, что я сейчас уверена, что могу выпить и не сорваться... Но, во-первых, я теперь уже не вижу смысла в этом. Зачем пить-то? Во-вторых... у меня такое ощущение... как будто мне свыше штоле дали шанс. Не хотелось бы его проепывать так бездарно. И ради чего? Повторюсь: от меня щас реально ну ваще ускользает как-то смысл выпивки.

Ой, да ладно... у меня бабушка трезвенницей была - и все один в один как вы тут описываете.

Ой, да ладно... у меня бабушка трезвенницей была - и все один в один как вы тут описываете.
Дык никто не говорит, что инсульт - это удел исключительно алкашей 😁
Как, например, и машина может сбить человека, который переходит на зеленый свет. Никто не застрахован от долбодятлов водил. Но вы же не будете отрицать, что у человека, который ежедневно перебегает на красный шанс быть сбитым возрастает в разы?

Дык никто не говорит, что инсульт - это удел исключительно алкашей 😁
Как, например, и машина может сбить и человека, который переходит на зеленый свет. Никто не застрахован от долбодятлов водил. Но вы же не будете отрицать, что у человека, который ежедневно перебегает на красный шанс быть сбитым возрастает в разы?

Ну, в общем, да, не отрицаю... Хотя жизнь бывает подсовывает такое всякое западло... 😄

Ну, в общем, да, не отрицаю... Хотя жизнь бывает подсовывает такое всякое западло... 😄
Это само собой 😄 Как я уже сказала, жизнь, увы, конешно же не страхует от долбодятлов-водил... Но только долбодятлу-пешеходу может понравиться логика "раз и тех, кто переходит на зеленый - сбивают, буду-ка я бегать на красный!". Согласитесь, что нормальному человеку такая вывернутая под видом логики дурость в башку просто не придет.

Топикстартер, привет!

У меня такой вопрос к тебе... что дает алкоголь?

Ну, не просто же так ты его пьешь, потому что вкусненький, а еще почему-то? Почему?

Помутнение мозга, проблемы размываются, а ваще хрен знает, по сути ничего хорошего...
Ни хочу больше...
Кстати как счетчик поставить, подскажите пожалуйста.. 😄

Помутнение мозга, проблемы размываются, а ваще хрен знает, по сути ничего хорошего...
Ни хочу больше...
Кстати как счетчик поставить, подскажите пожалуйста.. 😄

Входите в "Личные данные". Потом слева в столбике опций выбираете "Изменить личные данные".

Входите туда, прокручиваете страницу до самого низа, там будет такое:

Дата отказа от алкоголя:
--число
-- месяц
-- год

Назад
Сверху Снизу