Janka
Гуру
Так зачиталась, аж телефон сел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут многим вначале кажется, что агитация АА слишком навязчивая, но это не так. Просто это сообщество лучше всего проработало эту проблему со стороны зависимых, и там множество полезных инсайтов. Как-бы ознакомиться маст хэв. А дальше каждый уже сам выбирает, я например ни разу не был и спикерские не слушал, но книги читал. Часто боязнь АА подсознательная, неосознанная - зависимый мозг боится - а вдруг действительно отучат пить?)) - и отворачивает. Реакция на АА - часто вполне работающий тест: если человек на жестком отницании - то пить ему ещё и пить.Так зачиталась, аж телефон сел)
я же уже написала, что почитаю и послушаю)Тут многим вначале кажется, что агитация АА слишком навязчивая, но это не так. Просто это сообщество лучше всего проработало эту проблему со стороны зависимых, и там множество полезных инсайтов. Как-бы ознакомиться маст хэв. А дальше каждый уже сам выбирает, я например ни разу не был и спикерские не слушал, но книги читал. Часто боязнь АА подсознательная, неосознанная - зависимый мозг боится - а вдруг действительно отучат пить?)) - и отворачивает. Реакция на АА - часто вполне работающий тест: если человек на жестком отницании - то пить ему ещё и пить.
А ну да. Там очень много такого, от того же автора или от других. Темы многие как будто я писал.Я это читала, у тебя в теме)
Трезвые злоключения
Почему-то все травмы я получаю исключительно в трезвом виде. Вот и сейчас шла в магазин, споткнулась об бардюр, ну и грохнулась на асфальт. Пострадала правая рука. Мозг видимо отшел от обезболивающего в виде алко, потому как болит жесть как, хотя у меня от природы низкий болевой порог.
И самое противное, что завтра на работу с ободранной рукой, не эстетично...
Обычно саможалость до добра не доводит . )А еще алко-вда нужны жалешки, мы же с детсва не долюбленные, если нет жалешек то в ход идет бухашка.
Вот сижу тренируюсь себя жалеть..типа "у кошки -заболи, у собачки-заболи у меня, любимой -заживи" ))))) Очень прикольно по трезвяку получается)
Это нормальных людей не доводит, а для меня в самый раз)Обычно саможалость до добра не доводит . )
Может ты была (и есть) порядочной засранкой и нарциссом - а когда жизнь предъявила тебе счет, такая - оппа, это не я, это они - я же ВДА, нужно расставить границы)))Помнь муж везет меня на вокзал, я с детьми уезжаю отдыхать, пока едем ищу документы. Паспорт свой стала перекладывать, и опа а сегодня годовщина свадьбы и так мне обидно стало, тут же начала предъявлять. И тут мой супруг говорит : "хорош уже, я же видел что ты только что в паспорт смотрела, сама не помнишь, когда замуж вышла".
И ведь это првда.
На самой садьбе помню закатила истерику из-за того, что лимузин был не того цвета, опять б.м. виноват, он его заказывал. Так и сказала: "я на нем в ЗАГС не поеду". Хорошо, сказал он, можешь на метро, тут не далеко.
Сейчас это выглядит смешно, а тогда было обидно. Ведь меня никто не понимает. А как же понять того, кто сам себя понять не может.
Ложные представления о семейных ценностях, о себе о мире. Не возможность построения эффективных коммуникаций
Хаос в голове и сильная боль в душе.
Как мать я тоже не очень, я не смогла дать старшему ребенку ни тепла ни безусловной любви, по этому он сейчас живет отдельно.
Когда я поняла кто я и откуда "ноги растут", я научилась отделять себя от другого, расставлять границы, принимать себя и ценить. Но не доработанные до конца проблемы не ушли, они сидели глубоко в подсознании и ждали своего часа. И тогда на помощь пришел алкоголь. И я перестала чувствовать боль. Но ушла не только боль, я вообще перестала чувствовать.
Я никогда не была нарцысом, я до сих пор не принимаю себя, не люблю свои фотки.Может ты была (и есть) порядочной засранкой и нарциссом - а когда жизнь предъявила тебе счет, такая - оппа, это не я, это они - я же ВДА, нужно расставить границы)))