обвинение человека больного алкоголизмом- это один из симптомов болезни, или просто его человеческиек качества

Сдвинутая, а почему ТАК важно, чтобы он не знал о тревогах - Вам от этого лучше что ли? Вы от этого менее созависимой не становитесь...
Такие терзания здоровье портят и неважно знает о них объекти или нет...

Вы переживаете потому что он болен или потому что считает Вас предателем?
Сначала вопрос звучал: почему он обижается - может это из-за болезни?
Вам ответили, что может да, а может нет, и его реакция нормальна. Как звучит вопрос сейчас?
Чего Вы хотите в перспективе? Можете четко и ЧЕСТНО сформулировать? Если сможете, то и на все свои вопросы ответ найдете...
Да мне ответили, просто потом пошли вопросы, ответы, из которых вообще начала вытекать другая тема, которая никак не относится к первоночальной. Вот и все. 😄
В перспективе я хочу, что бы у него было все хорошо, что бы он был счастлив - ну думаю это нормально желать этого .Того же я хожу для себя. Но мы как паралельные прямые , которые не пересечемся. Вот чего я хочу в перспективе.
А то что я зада вопрос как относиться к подобным заявлениям с его стороны - этот вопрос задала ДЛЯ СЕБЯ , просто для себя.

Вы переживаете то не за него - а за себя.
За себя я не переживаю - у меня все нормально.

Он должен вас понять, осознать и боготворить потом за то, что вы все таки дали ему понять, как жить правильно. И он потом еще покусает локотки за то, что не оценил великого подвига самопожертвования в его сторону.
В чем он меня должен понять и в чем мне хотелось бы что бы он меня понял- это уже тема другого разговора, который просочился в эту тему. Возможно я не правильно доношу свои мысли и не правильно их выкладываю. ☹️
Дала понять чем ? тем что ушала - не правда, единственной целью уйти от него , было не дать ему оценить что он потерял, покусать логти и тд, а уйти для того что бы жить дальше своей жизнью, а не пытаться выташить из болота человека , который не хочет от туда вылезать, да еще сопротивляется. 😜

Или что, если расстались, то и срать на человека что ли можно , или просто забить , и не тревожиться?
Я так не могу и не хочу.
Мы не вместе, но это еще не значит что я возму его и выкину из своей души, как ненужную куклу, на которую мне плевать.

Очень пафосно. Вот чего не люблю - так это пафоса.

Прежде чем так пафосно говорить - стоит задать себе вопрос - а ему нужны ваши тревоги? Или ему совсем другое что-то нужно?
Когда очень пафоса много - смахивает на обычный созический нимб с бриллиантами. И манипуляции.

Без обид.

Сдвинутая, а почему ТАК важно, чтобы он не знал о тревогах - Вам от этого лучше что ли?
Я не хочу что бы он знал о моих тревогах, потому что не хочу. А за чем ? Кому от этого станет проще мне - нет , ему - то же нет. Ну и зачем? 😄
Здоровья портят, вот это меня реально ))) Но я борюсь с собой , и маленькие победы у меня уже есть 😳

Очень пафосно. Вот чего не люблю - так это пафоса.
Прежде чем так пафосно говорить - стоит задать себе вопрос - а ему нужны ваши тревоги? Или ему совсем другое что-то нужно?
Когда очень пафоса много - смахивает на обычный созический нимб с бриллиантами. И манипуляции.
Без обид.
Пафос(от греч. páthos — страдание, чувство, страсть), воодушевление, восторженность, подъём.

Пафосно , не пафосно, мне по барабану. Что думаю то и говорю. ИМХО
А при чем здесь он и мои тревоги. Он это он. А мои тревоги это мои тревоги.
Или типа так - Саша, коля , петя ( втавить/ зачеркнуть) тебе нужны мои тревоги ? Да? - ну ладно буду переживать.
Нет? - ну тогда не буду переживать. Класс
<

Сдвинутая,
чаще бывает так:
- Саша, Коля, Петя - тебе нужны мои тревоги?
- НЕТ!!!!
- но я все равно буду переживать (мне по фигу что тебе надо), ты же мне не чужой человек (то есть ты МОЙ), я не могу иначе..... и т.д. и т.п.

класс 😌
простите за офф, вполне возможно (надеюсь) это не про Вас

Пафос(от греч. p&#225;thos — страдание, чувство, страсть), воодушевление, восторженность, подъём.

Пафосно , не пафосно, мне по барабану. Что думаю то и говорю. ИМХО
А при чем здесь он и мои тревоги. Он это он. А мои тревоги это мои тревоги.
Или типа так - Саша, коля , петя ( втавить/ зачеркнуть) тебе нужны мои тревоги ? Да? - ну ладно буду переживать.
Нет? - ну тогда не буду переживать. Класс
<

Обратная связь. Ее стоит учитывать. Он отреагирует, если ему нужны ваши тревоги. Если не нужны - обратной связи не будет.

Хотя если вам нужны просто тревоги ради тревог - то потревожьтесь. Этого вам никто запретить не может.

А девушку не мучает вопрос нужны ее тревоги кому-то или нет. Она просто испытывает воление за судьбу ближнего своего, вот и все. Это нормально я считаю, за кого то переживать, просто переживать без фанатизма. По переживает не множко и перестанет, другие проблемы появятся. Тем более от переживаний здоровье портится и человек это осознает и борется с собой. А близкий родной человек либо перестанет пить либо умрет. Обидно досадно но жизнь на этом не заканчивается. И что тут созависимого? Она что кинулась со всех ног из болота его вытаскивать, ну попробовала, не получилось, не понравилось это неблагодарное дело, ушла. Сомневается пока - но это пройдет. А зачем копаться в ее душе и скать какие-то скрытые мотивы ее поступков. Если можно просто высказать свое мнение и все. Примет молодец нет - это твой выбот.

Сдвинутая,
чаще бывает так:
- Саша, Коля, Петя - тебе нужны мои тревоги?
- НЕТ!!!!
- но я все равно буду переживать (мне по фигу что тебе надо), ты же мне не чужой человек (то есть ты МОЙ), я не могу иначе..... и т.д. и т.п.
😡
класс 😌
простите за офф, вполне возможно (надеюсь) это не про Вас

Нет не про меня... Я давно перестала так себя оманывать, и так над собой так издваться.

Сдвинутая,
ешьте уже свою банку варенья и корзину печенья. 😁
интересно получается, своему близкому, дорогому и родному вы на мозги капать не хотите, а совершенно посторонним людям - пожалуйста?
если у вас взаимное непонимание, то откуда оно возьмётся, если вы обсуждаете проблему не с ним, а на форуме?
или он у вас этот, медиум-спирит-екстрасекс?
он, сцуко, должен догадаться об ваших переживаниях и понять, что вы не предатель, а просто свои интересы вам ближе, чем его!

Обратная связь. Ее стоит учитывать. Он отреагирует, если ему нужны ваши тревоги. Если не нужны - обратной связи не будет.
Хотя если вам нужны просто тревоги ради тревог - то потревожьтесь. Этого вам никто запретить не может.
Он как человек , который прекрасно меня знает, наверняка подразумевает о том, что мне он не побарабануи я за него волнуюсь. Просто я не лезу к нему, и не пытаюсь быть хорошей соболезнующей и перживающей.
Так что если бы бы он хотел отреагировать , он бы это сделал.
Тревоги для тревог - мне не нужны, я не практикую... Они просто есть,и все. 😄

Это нормально я считаю, за кого то переживать, просто переживать без фанатизма. По переживает не множко и перестанет, другие проблемы появятся. Тем более от переживаний здоровье портится и человек это осознает и борется с собой. А близкий родной человек либо перестанет пить либо умрет. Обидно досадно но жизнь на этом не заканчивается. И что тут созависимого? Она что кинулась со всех ног из болота его вытаскивать, ну попробовала, не получилось, не понравилось это неблагодарное дело, ушла. Сомневается пока - но это пройдет. А зачем копаться в ее душе и скать какие-то скрытые мотивы ее поступков. Если можно просто высказать свое мнение и все. Примет молодец нет - это твой выбот.
Спасибо))) . А я уж думала - хана 😄
Вот по этому, я всегда пятьсот раз думаю перед тем как здесь писать. Потому что как правило, разговор моментально переходит в русло, когда ты доказываешь что ты не вербюд. А не по теме))) Или я такая кривая - видимо я, что донести не могу))

вот и хорошо. И терзаться тоже пора заканчивать...
Знаю что пора, просто все произошло савсем не давно, и по этому путь заживления только в начале )))
Спасибо)) 😄

Он как человек , который прекрасно меня знает, наверняка подразумевает о том, что мне он не побарабануи я за него волнуюсь. Просто я не лезу к нему, и не пытаюсь быть хорошей соболезнующей и перживающей.

Если бы он хотел отреагировать - он бы позвонил и спросил - как ты себя чувствуешь? Мне тебя очень не хватает. И я тебя очень люблю. Все просто. Он не позволил бы вам тревожится о себе.
Это если бы он действительно о вас думал. 😄

Он как человек , который прекрасно меня знает, наверняка подразумевает о том, что мне он не побарабануи я за него волнуюсь.

Если бы он хотел отреагировать - он бы позвонил и спросил - как ты себя чувствуешь? Мне тебя очень не хватает. И я тебя очень люблю. Все просто. Он не позволил бы вам тревожится о себе.
созы - оракулы! 😄
а что он ещё должен думать и делать?

созы - оракулы! 😄
Догадываюсь - что он может думать о том, что человек сделал свой выбор и не хочет с ним находиться, а если так - то беспокоить этого человека бесполезно
Угадала или не угадала?

созы - оракулы! 😄

Почему должен? Это просто нормальная реакция близкого любящего человека. Так делать никто не должен. Так просто делают, если заботятся о другом человеке и хотят ему спокойствия и добра.
Просто в извращенных отношениях о таких простых вещах почему то забывают. И заменяют это обидами, тревогами и прочим.

Почему должен? Это просто нормальная реакция близкого любящего человека. Так делать никто не должен. Так просто делают, если заботятся о другом человеке и хотят ему спокойствия и добра.
Просто в извращенных отношениях о таких простых вещах почему то забывают. И заменяют это обидами, тревогами и прочим.
+1000000 👍

ага-ага.
так принято, так всегда было, вот у петровых (ивановых, сидоровых) просто так всегда делают.
а можно строем ходить? и в униформе постоянно?
с рождения приписывать в n-ский гарнизон и ОБЯЗАТЬ поступать так, чтобы все видели его НОРМАЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ.
писи - здесь уже кто-то писал, что обвинение в предательстве, тоже нормальная реакция.
а какая реакция нормальнее? самая, что ни на есть нормальней некуда?

Как некоторые аббревиатурные, наблюдательные и прозорливые ошибочно изьяснились, я не раздуваю проблемы.
меня терзают смутные сомненья? 😁
сдвинутая, а вы в мультфильмах не снимались? вылитая масяня!

Компасной стрелке желательно находиться на собственном Я как на Полярной зведе.
Мне приятно с этим человеком - я делаю выбор и с ним нахожусь, а если нет взаимности или другой (с кем хотят находиться) слишком ориентируется на действия другого (стрелка его компаса стоит на "он/она"), что тогда делать?

ага-ага.
так принято, так всегда было, вот у петровых (ивановых, сидоровых) просто так всегда делают.
а можно строем ходить? и в униформе постоянно?
с рождения приписывать в n-ский гарнизон и ОБЯЗАТЬ поступать так, чтобы все видели его НОРМАЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ.
писи - здесь уже кто-то писал, что обвинение в предательстве, тоже нормальная реакция.
а какая реакция нормальнее? самая, что ни на есть нормальней некуда?

Да мне все равно, что у Сидоровых. Я написала про себя. Я так поступаю, когда хочу спокойствия и добра любимому человеку.
И тогда нет поводов обижаться, оскорбляться, тревожиться и прочая лабуда, которая является высшим извращением нормальных, теплых человеческих отношений. Хотя может их и заменить по силе эмоций.

Он так и говорит как Вы пишите))). И он не хочет что бы я за него тревожилась. А я не говорю ему что тревожусь - я ровно и спокойно разговариваю, без надрывов и имоций.
Просто есть , ну есть это чувство, это боль за него. Вот и все ... Ну куда ее деть. Не могу же я ее сдать, выкинуть в конце концов. Время пройдет, время лечит.
Не сердитесь , если я как то немного резковато отвечаю... 😄

Назад
Сверху Снизу