сдвинутая
Активный участник
Мои мыли могут всемыли не могут терзать. 😄 терзают сомнения.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои мыли могут всемыли не могут терзать. 😄 терзают сомнения.
на двух стульях сидеть - седалища не хватит.нкп
в каждом отдельном случае может быть по разному 😁
твои мыли - твои скакуы ☺Мои мыли могут всеНам с ними весело![]()
![]()
100% манипуляция. Понимает, что делает вам больно и неприятно такими словами, у вас появляется чувство вины и вероятность вашего возвращения увеличивается. Он в принципе уже добился своего - вы вместо того, чтобы забывать его и строить свою новую жизнь, постоянно думаете о нем.Думала об этом. В общем то не гнобит, и не манипулирует, но все равно обвинение в нелюбви и эгоизме, после всего что было, как то не красиво что ли.. Спасибо за отзыв.
Ну думать то о нем я буду еще долго, как блин не крути...100% манипуляция. Понимает, что делает вам больно и неприятно такими словами, у вас появляется чувство вины и вероятность вашего возвращения увеличивается. Он в принципе уже добился своего - вы вместо того, чтобы забывать его и строить свою новую жизнь, постоянно думаете о нем.
Это не симптом болезненного состояния. Это - именно причина того, что его привело в свое время. к его болезни алкоголизм. И то, что не дает ему выпрыгнуть из нее.Здравствуйте всем.
Ситуация такого рода - расстались по причине того, что обещания лечиться никуда не приводят, и мне ,сказать по четному, кажется не поплечу бороться с такой соперницей как бутылка.
Ну так вот, не понемаю я одного , он говорит что полностью меня понемат, но при этом я в его глазах виновата в том, что вот так лего расстаюсь, не борюсь за любовь и тд. и тп.
Вот скажите, это один из симтомов болезненого состояния, или все же просто человеческое непононемание и просто обида?
Это - не способность понять другого человека. И вследствие этого, и мир вокруг себя. Это то, что в свое время привело к противоречиям с миром. И необходимости разрешать их с помощью алкоголя.
😰 наздаровье.А мне от Ваших..... 😰
Хорошего дня 😵
Не копайтесь в этом. Не копайтесь и не выясняйте ни с ним, ни с кем другим (вроде местных обитателей), что это --- предательство или непонимание. Если перед вами, конечно, стоит цель окончательно испортить своё мнение о нём --- то можете копаться. А так --- бросили и не приближайтесь к нему. В его понимании вы, конечно, предатель. Но что здесь странного? Так и должно быть. Это нормально. А у вас есть все шансы сохранить хорошее мнение о нём (то, о чём вы пишете), как о человеке. Но только не общаясь с ним. --- Тем более на тему своего "предательства".Здравствуйте всем.
Ситуация такого рода - расстались по причине того, что обещания лечиться никуда не приводят, и мне ,сказать по четному, кажется не поплечу бороться с такой соперницей как бутылка.
Ну так вот, не понемаю я одного , он говорит что полностью меня понемат, но при этом я в его глазах виновата в том, что вот так лего расстаюсь, не борюсь за любовь и тд. и тп.
Вот скажите, это один из симтомов болезненого состояния, или все же просто человеческое непононемание и просто обида?
Ну да Вы правы, чем больше в лес, тем больше дров.Не копайтесь в этом.
Спасибо ,nebo 😄мне кажется, уйти от алка - это еще только начало. САмое главное - не вернуться к нему ❗️ Держитесь и поменьше думайте о нем...
Звучит примерно так же,как "битва за урожай".Сила - потому что мне кажется что у меня ее уже нет что бы вместе с ним бороться за здоровую и счатливую жизнь
Просто гимн созависимости!Я очень, очень, очень хочу что бы он по настоящему, каждой клеточкой своей светлой головы принял проблему, и перестал, как здесь говориться, неконструктивно мыслить - он тот человек который действительно достоин того, что бы быть счастливым и мне по человечески больно за то, что такая проблема коснулась его, мне кто-то сказал что добрые, отзывчивые и открытые люди быстрее подвержены этой беде.
И после его каждого запоя, я надеялась, что ну вот - это его научит, ну вот - это его научит.....а в итоге получалось то что получалось. И каждый раз я ждала ( не показывая ему это ) поступков, и решений, которые не делались бы для успокоения кого-то , а только лишь для себя, по настоящему для себя, для своего ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕМОГО исцеления ПРИНЯТОЙ и ОСОЗНАНОЙ БОЛЕЗНИ.
И вот наступил очередной раз, и я как любящий , хоть и из далека человек, надеюсь в очередной раз , что теперь то это все, теперь будет толк,
Сами себе противоречите.Вы уж разберитесь конкретно,кто он для вас :родной, близкий или дорогой?Ебтить, как АП СТЕНКУ ГОРОХ.![]()
Просто как человек, который за него переживает,все еще - из далека -он об этом не знает, хочу , надеюсь что бы он что то понял.
Не понемаю причем тут созависисмость и переживание за близкого человека - просто переживание , отстранненое, просто боль за него, и желание ему выздоровления . Я переживала бы так за любого близкого, дорого мне человека - потому что он болен , а желаю людям добра и здоровья.
Просто как человек, который за него переживает,все еще - из далека -он об этом не знает, хочу , надеюсь что бы он что то понял.
Где тут противоречие?Сами себе противоречите.Вы уж разберитесь конкретно,кто он для вас :родной, близкий или дорогой?