А дальше что говорит - считаю тебя предателем?Он так и говорит как Вы пишите))). И он не хочет что бы я за него тревожилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дальше что говорит - считаю тебя предателем?Он так и говорит как Вы пишите))). И он не хочет что бы я за него тревожилась.
Нет я снимаю, и продюсирую.меня терзают смутные сомненья? 😁
сдвинутая, а вы в мультфильмах не снимались? вылитая масяня!
Тему предательсва давайте уже оставим, я надеюсь... Уж даже отвечать не очень как-то...А дальше что говорит - считаю тебя предателем?
Молодесьменя терзают смутные сомненья? 😁
сдвинутая, а вы в мультфильмах не снимались? вылитая масяня!
Хорошо,давайте по заявленной теме.Здравствуйте всем.
Ситуация такого рода - расстались по причине того, что обещания лечиться никуда не приводят, и мне ,сказать по четному, кажется не поплечу бороться с такой соперницей как бутылка.
Ну так вот, не понемаю я одного , он говорит что полностью меня понемат, но при этом я в его глазах виновата в том, что вот так лего расстаюсь, не борюсь за любовь и тд. и тп.
Вот скажите, это один из симтомов болезненого состояния, или все же просто человеческое непононемание и просто обида?
Здесь то же самое.А вы какой реакции ожидали?Что бы он чувствовал себя виноватым?Сожалел?"Исправился"?Думала об этом. В общем то не гнобит, и не манипулирует, но все равно обвинение в нелюбви и эгоизме, после всего что было, как то не красиво что ли.. Спасибо за отзыв.
Хорошо,давайте по заявленной теме.
Я бы, при подобных обвинениях с его стороны,просто спросила:а как я должна была поступить в его представлениях? Что является непредательством?В его понимании?
А вы какой реакции ожидали?Что бы он чувствовал себя виноватым?Сожалел?"Исправился"?
Ведь если я приняла определенное решение и считаю его правильным и наиболее приемлемым для себя,мне,честно говоря,без разницы реакция других людей.
😲 по мне так и ничего похожего . просто еще чувство живо . оно так просто , по приказу и волевым усилием не уходит . время нужно , что бы отболело . только и всего . моё мнение конечноЧем-то сдвинутамя мне напоминает Мерзлючку.
И ники по смыслам похожие, там мерзнет, а тут сдвинулась.
😁
Котлеты отдельно и мухи отдельно. А здесь- полный сумбур.Но мне его рекция важна была, точнее определние той реакции , которая была, что бы понять, он опять занимается самопоглаживанием, и саможелением, и обвинением всех и вся. Или это просто нормально... Потому что тут блин столько тонкостей, а я не спициалист, вот и спросила..... блин.
liska77! грешная опытность! даже закашлялся от хохота.Я из всех кодированных только 2 знаю, которые и правда бросили. Но и решение принимали они сами, а не "их кодировали"
встал, сказал "я алкаш неизлечимый", одел розовую кофточку и пошёл, пошёл, пошёл....
человек и гражданин высшая ценность на данный момент.... деградировать.
ну, как говорится, каждый выбирает по себе: кому розовая кофточка, кому развитие. 😄
пысы - имхо понимая свою ценность (см Конституцию) как человека тянет заботится о себе.
а косность и розовые кофточки - лень, страх, апатия. тоже конечно части человеческой натуры, но совсем не сам человек.
вам могу другой пример привести: честно встал, сказал "буду жить трезво", трусы голубые до подбородка натянул и поехал, поехал, поехал... 😄
liska77! грешная опытность! даже закашлялся от хохота.
не верите вы алкашам (в алкашей).
даже эти 2 ваших знакомых - однозначно можно сказать, что бросили, только после их смерти.
......
честно встал, сказал "буду жить трезво", трусы голубые до подбородка натянул и поехал, поехал, поехал... ab.gif
всё просто - Angel***! Святая наивность!, тогда вы -Angel***! Святая наивность! Даже прослезилась от умиления 😄
Я из всех кодированных только 2 знаю, которые и правда бросили. Но и решение принимали они сами, а не "их кодировали"
liska77! грешная опытность!
каждый понедельник миллионы людей просыпаются с желанием что-то изменить в своей жизни. спонтанное это желание, осознанное - не важно. важна попытка что-либо изменить в себе в лучшую сторону.выбор сознательный и ответственный или из серии так получилось (как бы отмазка - все так живут, жизнь не удалась/бессмысленна, все равно не получится и т.д.)?
да вроде бы развернул. раз человек закодировался, значит решил что-то изменить. у двух ваших знакомых ПОКА результат успешный, у остальных нет. ну и что? отказаться от кодирования? или алки вообще не способны трезво жить и мыслить. им сказали - кодируйся, и они тут же побежали, а завтра сорвались? или мало тех, кто сам твёрдо и безоговорочно решил не пить, не пил, а потом сорвался?А в остальном - или мы друг друга не поняли просто, или - я до сих пор в растерянности. Жду более развернутой мысли. 😄
я бы мог сказать, что одназначно понял, если бы вы сказали о том, какой ужас жить таким вот "закодированным".Вот. Может, теперь мы друг друга поймем. Вроде как пыталась сразу именно этот нюанс освятить. Уж слишком хорошо сама почувствовала - какой ужас жить рядом с таким вот, "закодированным".