Лиско
НД-флудер
я бы мог сказать, что одназначно понял, если бы вы сказали о том, какой ужас жить таким вот "закодированным".
а так - за что боролись, на то и напоролись.
.....
с уважением, деревенская простота - нкп.
нкп, все дело в том, что в свое время тот же Марц кодировался по настоянию собственного начальства.
Ну, я, наверное, тоже руку приложила... Он все общего ребенка хотел, а я говорила - только если бухать бросишь. А то - я одна двух детей не потяну, а пьющий мужик в этом вопросе не надежен.
Кстати, как только протрезвел тогда Марц, то чета и детей ему перехотелось 😋
В остальном - а никто и не говорит, что кодированному алкашу хорошо. Что ж тут хорошего - тут бы еще бухать и бухать, а взяли под белы рученьки - и вот... зарразы... Кстати, по этому и столько срывов под кодом.
Я тут с самого начала именно акцентировала внимание на том, что насильно кодировать - деталь плохо и ему, и себе. Не вариант в общем-то.
И не делайте из меня фурию - мну муж сказал и так, что мну НД испортил. Я ж завсехда была добрым созеГом: соглашалась кормить, поить и даже за кефиром и опохмелом бегала, крутилась сама по дому, не особо напрягала. Разве что - плакала часто, болела... Красоту свою терять начала, т.к. заботиться о себе перестала ... но это все в прошлом 😄
А то ты тут делаешь из меня какую-то фурию со сковородой в одной руке, скалкой - во второй и маленьким испуганным алкашом у моих ног 😁