обвинение человека больного алкоголизмом- это один из симптомов болезни, или просто его человеческиек качества

при чём здесь сила и воля. всё уже свершилось.

Сила - потому что мне кажется что у меня ее уже нет что бы вместе с ним бороться за здоровую и счатливую жизнь ( ща меня закидают ), ну не бороться , а поддерживать его в борьбе, короче быть опорой .
А воля - видимо я не могу этого сделать и набраться сил, потому что у меня нет воли, либо она просто кажись иссякла.

это вообще нонсенс и говорить человеку такое,
Что это за инфантилизм у него?

Да согласна, что где-то инфант есть, но думаю по большому его двигает обида, злость и не понемание. Мозги еще от всего не пришли в себя. Я его понемаю полностью , просто очень хочеться что бы он и меня понял.

Ситуация такого рода - расстались...

Сила - потому что мне кажется что у меня ее уже нет что бы вместе с ним бороться...
А воля - видимо я не могу этого сделать ...

всёоооо уже.
поезд ушёл. дело сделано. огурец в стакане. блин, вы же сами уже сказали, что расстались.
чего теперь-то тапками кидаться?
али вернуться хочется? ещё раз - нах и пох. спросите созов - вам расскажут. 😄

Я его понемаю полностью , просто очень хочеться что бы он и меня понял.
А в чём он, собственно, должен Вас понять? Вы от него ушли, а теперь желаете, чтобы причину Вашего ухода он увидел в том же, в чём видите её и Вы - так, что ли?

Бесполезняк. Алкомышление, эгоизм, инфантилизм ибо.
А я никак раньше не могла понять почему же не понимает?
Алкомышление -- сродни маразму?
Ну тогда, Сдвинутая, чего вы хотите?
Станьте с ним одного уровня и тогда у вас обоих будет понимание и счастье.

так же как и нам - задвинутым алкам 😁
а я и умная и красивая 😁
<font size="1"><font size="2">и соз и алк елки</font></font>

А я никак раньше не могла понять почему же не понимает?
Алкомышление -- сродни маразму?
Ну тогда, Сдвинутая, чего вы хотите?
Станьте с ним одного уровня и тогда у вас обоих будет понимание и счастье.
Люди вообще с трудом понимают другу друга (особенно если расстаются). Но это не значит, что у кого-то из них маразм

Люди вообще с трудом понимают другу друга (особенно если расстаются). Но это не значит, что у кого-то из них маразм
А почему они тогда не понимают друг друга?
Может быть понимают, но не совпадают мнения. А это уже другое.

чего теперь-то тапками кидаться?

Да не кидаюсь я тапками, нооборот срузу сказала, что не под каким соусом вообще общатся не хочу какое-то время (а -потому что не могу без боли слышать его голос, б-потому что запасы афубазола в местных аптеках походят к концу , в - в 24 года иметь персональный тонометр на работе - это как то не нормально,хоят все когда -нить бывает впервые ,г- потому хочу в принципи прийти в себя).
Так нет ,вчера состояля разговор, и он меня просто выкосил что ли.

Ну а во вторых мучения и терзания что бы не произошло, и какое бы решение принято не было - остаются. Я же человек(((
Или просто слабый человек

А в чём он, собственно, должен Вас понять? Вы от него ушли, а теперь желаете, чтобы причину Вашего ухода он увидел в том же, в чём видите её и Вы - так, что ли?

Я не хочу, я надеюсь , что бы как и я пытаюст понять его , так и он попытался бы понять меня

Я же человек(((
Или просто слабый человек
у-тю-тю, маленький 😭
вы жалеете не его, не ваши отношения, а себя.
вас просто некому пожалеть. начните с себя что-ли.
а то - мне не нравится, что меня не понимают, пойду в аптеку, куплю себе персональный тонометр. 😰
вы ж типа взрослая. делайте, что должно и пусть будет как надо.

у-тю-тю, маленький 😭
вы жалеете не его, не ваши отношения, а себя.
вас просто некому пожалеть. начните с себя что-ли.
а то - мне не нравится, что меня не понимают, пойду в аптеку, куплю себе персональный тонометр. 😰
вы ж типа взрослая. делайте, что должно и пусть будет как надо.

Если приходится выбирать между неправдой и грубостью, выбери грубость; но если приходится выбирать между неправдой и жестокостью, выбери неправду.
Но все равно сапасибо за отклик и сообщения))))

А почему они тогда не понимают друг друга?
Может быть понимают, но не совпадают мнения. А это уже другое.
Потому что они разные. Представляете, бывает что и мнения совпадают, а не понимают друг друга

По-вашему, если вас кто-то не понимает, так у него маразм 😲

выбери неправду.
а, ну тады суть этого опуса мне совершенно ясна. :cry:
канешна, он не прав. да как он могет (или могёт?) не понимать вас, такую белую и пушистую. ведь вы же всё для него. какое, нах, пердательство? не понимает, чмо, своего щастья!

а, ну тады суть этого опуса мне совершенно ясна. :cry:
канешна, он не прав. да как он могет (или могёт?) не понимать вас, такую белую и пушистую. ведь вы же всё для него. какое, нах, пердательство? не понимает, чмо, своего щастья!

Нет ну надо же все так переврать , класно )) 👍

Хотя кажется понятно почему Вам это так ловко удается . Мастерство не пропьешь не прогуляешь
<

Назад
Сверху Снизу