Обсуждение: Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

• Нет, живу одна, без отношений.

Голосов: 16 23.2%
  • Да, живу одна, есть отношения с новым алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, живу одна, есть отношения с не алком.

Голосов: 4 5.8%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с не алком.

Голосов: 6 8.7%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, у меня новый брак с не с алком.

Голосов: 9 13.0%
  • Да, у меня новый брак с алком.

Голосов: 2 2.9%
  • Свой вариант

Голосов: 15 21.7%
  • Нет, живу с детьми, без отношений.

Голосов: 15 21.7%

• Всего проголосовало
    69
А светская это что, если не друзья-приятели?
Выставки? Кого?
Клуб свингеров?

Может у меня и нет ее, светской-то?)
Да и социальной особо тоже)

Я ж не знаю, что там в столицах. Светская это например, художники, собираются на кв., о творчестве беседуют.
Странноватые там у вас порядки конечно) Чет мне даже интересно стало как моя жена себя поведет, если ей какой-то чувак (путь даже как-то там знакомый, через четвертое колено) начнет пальто подавать, двери открывать, внезапно. Даже если я не буду вмешиваться.

Ты реально считаешь, без юмора, что вот так вот показушно стелиться перед всеми женщинами это мужское достоинство?

Блин, даже не удобно как-то. Лучше объясни сама, пожалуйста, что это значит.
Ну вот потому за ним девки и ходят, пока все брутальные мачо одиноко пьют водку в гараже.

Вот да. Светская жизнь что то вроде губернаторского бала, даже театр - это как то именно театр.

А в деревне - это культурно массовые мероприятия ))). Эх, молодежь, кафешку и танцплащадку светской жизнью обозвать))).

До губернаторского бала 500 км. и нас туда ни разу не приглашали ;-)

Чет мне даже интересно стало как моя жена себя поведет, если ей какой-то чувак (путь даже как-то там знакомый, через четвертое колено) начнет пальто подавать, двери открывать, внезапно
мне тоже интересно
а что, бывают дикие ж, кто не знает, что пальто подавать и дверь открывать - это нормально?

Ну вот потому за ним девки и ходят, пока все брутальные мачо одиноко пьют водку в гараже.
Я еще раз спрошу, без стеба. Ты реально считаешь, что когда за мужиком ближе к 40 бегают девки, ведущиеся на польта и двери это хорошо и достоинство?

Я ж не знаю, что там в столицах. Светская это например, художники, собираются на кв., о творчестве беседуют.
А, ну вот, я поняла, некая богема, квартирники всякие.
:bebe:
пригласить девчонок на речку - почему сутенер?
Для поипацца?
Регулярно организует баб, женатый мужик держит связь (поздравляет с др и подает польтА) с дамами для поипацца друзьям.
Просто вежливый джентельмен.

:bebe:
пригласить девчонок на речку - почему сутенер?

Они не понимают сути.
мне тоже интересно
а что, бывают дикие ж, кто не знает, что пальто подавать и дверь открывать - это нормально?

Тут весь город такой :" женщина, знай своё место"(под ковриком)

мне тоже интересно
Ну что ты право. Если для Вишни тамошние женщины бабы, то какие там мужики живут.
Сомнение конечно берет что среди них принц затесался.

Звиняй, Вишня, но ты как то к мужу то подтягивайся в культуре. Женщины а не бабы. А если твой муж женщин тоже бабами называет - ну не принц однако.

Я еще раз спрошу, без стеба. Ты реально считаешь, что когда за мужиком ближе к 40 бегают девки, ведущиеся на польта и двери это хорошо и достоинство?

Без стеба я уже не знаю, как отвечать, тут выкрутили в другую сторону, хотя если почитать мои посты внимательно , то там нет того, что приписали. В частности, Олеандра троллит, хотя конкретно написано, что это было до того, как женился(приглашать женщин в компанию ). А вежливость всегда при нем.

Ну что ты право. Если для Вишни тамошние женщины бабы, то какие там мужики живут.

Звиняй, Вишня, но ты как то к мужу то подтягивайся в культуре. Женщины а не бабы. А если твой муж женщин тоже бабами называет - ну не принц однако.

Не называет. Говорю же, обходительный. А так это нормально, со стороны мужчин - баба есть баба, толку с бабами разговаривать, дуры бабы и т.д.

Ты реально считаешь, что когда за мужиком ближе к 40 бегают девки, ведущиеся на польта и двери это хорошо и достоинство?
а ты реально считаешь, что если мужик к 40 даже элементарные правила приличия не освоил, то с ним все в порядке?

Представляю эти светские беседу по организации баб...
Без стеба я уже не знаю, как отвечать, тут выкрутили в другую сторону, хотя если почитать мои посты внимательно , то там нет того, что приписали. В частности, Олеандра троллит, хотя конкретно написано, что это было до того, как женился(приглашать женщин в компанию ). А вежливость всегда при нем.
Я не троллю, а волнуюсь за тебя.
Вишня, не все люди разговариват понятиями "организовать баб". Ну по крайней мере, если это не студенты)

От культуры местной меня выкручивает. Бабы это нормально, гораздо хуже , производные от "девочка". В моём возрасте я уже не девочка. И не хочу идей таких. Лучше бабой буду .

А если твой муж женщин тоже бабами называет - ну не принц однако.
мой тоже называет, если они пиво на пляже пьют например
считаю норм
если ты женщина, не пей на пляже пиво из пластиковой бутылки.

а ты реально считаешь, что если мужик к 40 даже элементарные правила приличия не освоил, то с ним все в порядке?

Да он такой же, как местные суровые "мачо". Пальто какие то подавать( Две сумки с рынка принесёт, она баба крепкая. На маршрутке дорого, чего деньги тратить, воскресенье свободный день, вот и пошла с утра. А мачи будут отдыхать после тяжёлой трудовой недели.

мой тоже называет, если они пиво на пляже пьют например
считаю норм
если ты женщина, не пей на пляже пиво из пластиковой бутылки.
А с чего кого то судить? Пьют и пьют, их жизнь.
На пляже надо из хрустальных бокалов что ли? офигеть )))

Назад
Сверху Снизу