Обсуждение: Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

• Нет, живу одна, без отношений.

Голосов: 16 23.2%
  • Да, живу одна, есть отношения с новым алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, живу одна, есть отношения с не алком.

Голосов: 4 5.8%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с не алком.

Голосов: 6 8.7%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, у меня новый брак с не с алком.

Голосов: 9 13.0%
  • Да, у меня новый брак с алком.

Голосов: 2 2.9%
  • Свой вариант

Голосов: 15 21.7%
  • Нет, живу с детьми, без отношений.

Голосов: 15 21.7%

• Всего проголосовало
    69
Вовсе нет, просто интересно, ты загадками пишешь)

Нет никаких загадок) Делаю , что могу- термобигуди, макияж, вечерний наряд, бижутерия с алишки Конечно, в идеале брендоваое бы платье и бриллианты, лимузин.

не обидит, не станет хамить, обходителен, двери открывает, только нюанс, что ко всем женщинам так,
Другие мужчины не делают так не потому что они не очень. А потому что это культура и уважение к окружающим. Мне бы не понравилось, например, если бы какой-то там альф(а) начал моей жене двери открывать или стулья двигать.

Нет никаких загадок) Делаю , что могу- термобигуди, макияж, вечерний наряд, бижутерия с алишки Конечно, в идеале брендоваое бы платье и бриллианты, лимузин.
Вишень, ты же мужик, хватит фантазировать. Светская жизнь в ПГТ, ага)))

Не уверена, что это слияние.
А вот в первый год вы ругались, что аж дошло до срыва на сигареты - это о чем ругались?
Не подменяешь ли ты словом страсть/любовь проблему?
ищет его внимания на балконе
:smayliki-eroticheskie-118:
Ну там театр местный, чо ты. Танцы) Сушечная какая-нибудь. Летний театр опять же)) Нарядные прогулки по вечернему парку, покурить на скамейке))

Не помеха светской жизни деревня и глушь. Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет-ну с теми понятно)

А вот в первый год вы ругались, что аж дошло до срыва на сигареты - это о чем ругались?
Не подменяешь ли ты словом страсть/любовь проблему?

:smayliki-eroticheskie-118:

Ну там театр местный, чо ты. Танцы) Сушечная какая-нибудь. Летний театр опять же)) Нарядные прогулки по вечернему парку, покурить на скамейке))

Другой светской жизни в наших краях не сыскать. Зарплаты 12 т.р, сушечная тут за шикарный ресторан считается. Над доставкой смеются ( сходи и забери, сколько там идти-то, придумали на машине возить, как будто тонну везти надо). Танцы с названием " молодость" -будете теперь вы смеяться, они на полном серьёзе это название повесили, песни 95-2000, я их и тогда не слушала, а у людей ностальгия. Как под такое танцевать, не знаю, делаю селфи в инсту -себя в вечернем))
Мы ругались, потому что не понимали друг друга, как только взаимопонимание улучшилось, ссоры прекратились.

Просто слова "Светская жизнь" режет наш колхозный слух)
Сразу представляются балы или как минимум показы высокой моды...

Другие мужчины не делают так не потому что они не очень. А потому что это культура и уважение к окружающим. Мне бы не понравилось, например, если бы какой-то там альф(а) начал моей жене двери открывать или стулья двигать.

Вот вот. Такие сидят, надувшись как мышь на крупу, важные, ни пальто не подадут, ни с днём рожденья не поздравят знакомую, а как баб организовать, так кроме альфы моего, и некому было.

А как это ещё назвать? Суть передана верно.

Поселок городского типа, наверное. Светская жизнь в поселке это конечно круто.

Другого нет. Берём что есть.
Раздать всем денег и появятся показы, фуршеты, презентации)

Вот вот. Такие сидят, надувшись как мышь на крупу, важные, ни пальто не подадут, ни с днём рожденья не поздравят знакомую
Странноватые там у вас порядки конечно) Чет мне даже интересно стало как моя жена себя поведет, если ей какой-то чувак (путь даже как-то там знакомый, через четвертое колено) начнет пальто подавать, двери открывать, внезапно. Даже если я не буду вмешиваться.

Ты реально считаешь, без юмора, что вот так вот показушно стелиться перед всеми женщинами это мужское достоинство?
а как баб организовать
Блин, даже не удобно как-то. Лучше объясни сама, пожалуйста, что это значит.

Вот да. Светская жизнь что то вроде губернаторского бала, даже театр - это как то именно театр.

А в деревне - это культурно массовые мероприятия ))). Эх, молодежь, кафешку и танцплащадку светской жизнью обозвать))).

Назад
Сверху Снизу