Обсуждение: Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

• Нет, живу одна, без отношений.

Голосов: 16 23.2%
  • Да, живу одна, есть отношения с новым алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, живу одна, есть отношения с не алком.

Голосов: 4 5.8%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с не алком.

Голосов: 6 8.7%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, у меня новый брак с не с алком.

Голосов: 9 13.0%
  • Да, у меня новый брак с алком.

Голосов: 2 2.9%
  • Свой вариант

Голосов: 15 21.7%
  • Нет, живу с детьми, без отношений.

Голосов: 15 21.7%

• Всего проголосовало
    69
а что, бывают дикие ж, кто не знает, что пальто подавать и дверь открывать - это нормально?
Не утрируй. Есть вещи уместные, а есть нет. Сказано было ко всем относится так, не важно кто с кем пришел.
Одно дело когда студент со свободными первокурсницами флиртует на дискаче, а другое когда 40 летние "выходят в свет". Ставки иные совсем как бы.
а ты реально считаешь, что если мужик к 40 даже элементарные правила приличия не освоил, то с ним все в порядке?
Нет, не в порядке. Ты о чем/ком сейчас? Что-то придумала уже, поделишься?

На пляже надо из хрустальных бокалов что ли?
на пляже вообще не надо это делать
спиртные напитки распивают в специально отведенных для этого местах или дома

Есть вещи уместные, а есть нет
вот подать пальто, подвинуть стул, открыть дверь и пр. - это уместно и нормально.
неуместно и ненормально этого не делать.

на пляже вообще не надо это делать
спиртные напитки распивают в специально отведенных для этого местах или дома
Ну да, а кто не соблюдает, те становятся бабами, они тогда не матери, не дочери, не сестры ... бабы, чё уж.

вот подать пальто, подвинуть стул, открыть дверь и пр. - это уместно и нормально.
А кто спорит-то?
Вопрос в том кому пальто подавать, стул двигать и дверь открывать.

Да он такой же, как местные суровые "мачо". Пальто какие то подавать( Две сумки с рынка принесёт, она баба крепкая. На маршрутке дорого, чего деньги тратить, воскресенье свободный день, вот и пошла с утра. А мачи будут отдыхать после тяжёлой трудовой недели.
Это так мило) Надеюсь про меня)

Конечно, эту идею невозможно будет наверное, донести, даже здесь. Женщина, мужчина - это изначально дурацкие названия по полу, надо как в приличных странах, или в старину -господин, сударыня.

Это хорошо. Баба это образ, а женщина это половой признак, меня это тоже бесит.
В смысле? Быть женщиной - это что, плохо? Половая принадлежность - так я и есть женщина. Честно, точно не мужчина :-D .
Ты так описываешь наряды и украшения и это всё женское, а называться женщиной не хочешь?
не, мне не понять

Чет мне даже интересно стало как моя жена себя поведет, если ей какой-то чувак (путь даже как-то там знакомый, через четвертое колено) начнет пальто подавать, двери открывать, внезапно. Даже если я не буду вмешиваться
Ну уж точно после того, как ей м придержал дверь или подал пальто не станет его "фанаткой", не станет долбиться к нему в соцсети или ждать его на проходной.

В смысле? Быть женщиной - это что, плохо? Половая принадлежность - так я и есть женщина. Честно, точно не мужчина :-D .
Ты так описываешь наряды и украшения и это всё женское, а называться женщиной не хочешь?
не, мне не понять

Половая принадлежность в моём ДНК. Лучше уж "гражданка".

после того, как ей м придержал дверь или подал пальто не станет его "фанаткой", не станет долбиться к нему в соцсети или ждать его на проходной
ну это да, перебор, конечно
я поставлю галочку "воспитанный", ломиться никуда не буду

Ну уж точно после того, как ей м придержал дверь или подал пальто не станет его "фанаткой", не станет долбиться к нему в соцсети или ждать его на проходной.

Будет. Если один такой или трое на посёлок, а остальные как Хех, брутальны .

мой тоже называет, если они пиво на пляже пьют например
считаю норм
если ты женщина, не пей на пляже пиво из пластиковой бутылки.
Если есть вагина = это женщина :-X
Есть контекст, есть окружение.
Когда один мужик мечется по комнате, двигая стулья, собирая пальто и открывая двери, пока остальные пгт-мужланы сидят, то это выглядит неадекватно обстановке.

Тем более, если оставлять свою жену.

Типа как обмахиваться веером и делать реверансы в тюремной камере.
Это хорошо. Баба это образ, а женщина это половой признак, меня это тоже бесит.
Баба - говорят уничижительно. Женщина звучит лучше.
Девочками сами женщины себя называют, т.к.им внушают стесняться возраста.

Половая принадлежность в моём ДНК. Лучше уж "гражданка".
Себя как женщину не принимаешь. Кто то когда то может вбил, что женщина - второсортное. А вот государыня - это светская жизнь, ага, на танцплощадке.

Назад
Сверху Снизу