Обсуждение: Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

• Нет, живу одна, без отношений.

Голосов: 16 23.2%
  • Да, живу одна, есть отношения с новым алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, живу одна, есть отношения с не алком.

Голосов: 4 5.8%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с не алком.

Голосов: 6 8.7%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, у меня новый брак с не с алком.

Голосов: 9 13.0%
  • Да, у меня новый брак с алком.

Голосов: 2 2.9%
  • Свой вариант

Голосов: 15 21.7%
  • Нет, живу с детьми, без отношений.

Голосов: 15 21.7%

• Всего проголосовало
    69
ну это да, перебор, конечно
я поставлю галочку "воспитанный", ломиться никуда не буду
Потому что разница правильно понята. А её не все понимают. Особенно когда кругом сплошные гордые мачо, слова лишнего не вытянуть.

мне тоже интересно
а что, бывают дикие ж, кто не знает, что пальто подавать и дверь открывать - это нормально?
Да, существуют. Иная среда, иное воспитание и иные ритуалы. В одной среде это принято и воспринимается как норма, а в другой- не принято подавать и принято при ж материться. :PARDON:

Конечно, эту идею невозможно будет наверное, донести, даже здесь. Женщина, мужчина - это изначально дурацкие названия по полу, надо как в приличных странах, или в старину -господин, сударыня.
В старину так называли от силы 1% населения. Он и сейчас есть, этот процент, который называют похожим образом. И это не ты и не я. И даже не твой альфа. Остальные были в лучшем случае челядью, а то и крепостными, рабами.
Лучше уж как сейчас.

Себя как женщину не принимаешь. Кто то когда то может вбил, что женщина - второсортное. А вот государыня - это светская жизнь, ага, на танцплощадке.

Наоборот) Только с ним, я полностью ощутила себя женщиной.

А я вот не знаю, как правильно. Пришла я с мужчиной. А мои подруги без мужчины. Нормально, если мой будет всем стулья двигать? Если он один мужчина в комнате, то думаю нормально. А если есть другие мужчины, без пар, то наверное это их компетенция. А женатый мужчина за женой своей пусть ухаживает.

Если есть вагина = это женщина :-X

Есть контекст, есть окружение.
Когда один мужик мечется по комнате, двигая стулья, собирая пальто и открывая двери, пока остальные пгт-мужланы сидят, то это выглядит неадекватно обстановке.

Тем более, если оставлять свою жену.

Типа как обмахиваться веером и делать реверансы в тюремной камере.

Баба - говорят уничижительно. Женщина звучит лучше.
Девочками сами женщины себя называют, т.к.им внушают стесняться возраста.

Настолько толстым троллям отвечать не вижу смысла. Правильно мне муж говорит, что в интернете больные люди.

Да, существуют. Иная среда, иное воспитание и иные ритуалы. В одной среде это принято и воспринимается как норма, а в другой- не принято подавать и принято при ж материться.
вот женщине среди таких и делать нечего

В смысле? Быть женщиной - это что, плохо? Половая принадлежность - так я и есть женщина. Честно, точно не мужчина :-D .
Ты так описываешь наряды и украшения и это всё женское, а называться женщиной не хочешь?
не, мне не понять
Считает женщина- это ругательство((
Половая принадлежность в моём ДНК. Лучше уж "гражданка".
Товарка!) Женский род товарища))
Будет. Если один такой или трое на посёлок, а остальные как Хех, брутальны .
Ты с одной стороны, его возвышаешь, заодно возвышая себя- из всего хоровода такой альфач выбрал тебя. Значит, ты тоже альфа, самка.

С другой стороны, даешь свою трактовку реальности. Хоровод женщин сам по себе, без его желания организовался. Опять же- потому, что он альфач, а не потому что сам собирает вокруг себя женщин и дает им поводы делать шаги.

И то, и то похоже на уход в иллюзии.
Наоборот) Только с ним, я полностью ощутила себя женщиной.
Ощущаешь себя через кого-то?
Ну такое не в созразделе леченому созу надо заявлять...

У меня никак не складывается цельный образ персонажа.
Вишня, а как у твоего альфа с финансами, карьерой?
Я уже спрашивала. Вместо ответа Вишня в ответ меня спросила- верю ли я в любовь. :-D

А я вот не знаю, как правильно. Пришла я с мужчиной. А мои подруги без мужчины. Нормально, если мой будет всем стулья двигать? Если он один мужчина в комнате, то думаю нормально. А если есть другие мужчины, без пар, то наверное это их компетенция. А женатый мужчина за женой своей пусть ухаживает.
Пусть стулья двигают официанты)
А пальто подают гардеробщики))
Двери открывабт швейцары)

Блин, ну серьезно- все мужики вокруг двигают стулья?)) Дома, в офисе??
вот женщине среди таких и делать нечего
А если нет других?((

как Хех, брутальны .
Блин, как ты в голове у себя построила какой-то там образ обо мне? КАК?
Я написал то одну фразу, что мне бы не понравилось, если бы какой-то мало знакомый тип подавал пальто моей жене. Ну и вопрос задал, что за сороколетним женатым мужиком "девки" бегают и аж ломятся.
Боюсь уже представить что там реально, а что нет в твоей голове, относительно твоего альфа.

Блин, ну серьезно- все мужики вокруг двигают стулья?)) Дома, в офисе??
дома и в офисе нет, в ресторане если официант этого не делает - да
подавать верхнюю одежду - это вообще автопилот у воспитанных людей
равно как и открывать дверь авто

Назад
Сверху Снизу