Обсуждение: Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

• Нет, живу одна, без отношений.

Голосов: 16 23.2%
  • Да, живу одна, есть отношения с новым алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, живу одна, есть отношения с не алком.

Голосов: 4 5.8%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с не алком.

Голосов: 6 8.7%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, у меня новый брак с не с алком.

Голосов: 9 13.0%
  • Да, у меня новый брак с алком.

Голосов: 2 2.9%
  • Свой вариант

Голосов: 15 21.7%
  • Нет, живу с детьми, без отношений.

Голосов: 15 21.7%

• Всего проголосовало
    69
Гипер же, и по постам всё о нем и за него знаешь, что он делает - не делает и почему.
Я писала без осуждения. Нет - так нет, если есть - ну есть над чем подумать и всё.

Потому что люблю и довольна. ).
Я дпже читаю новости вслух, ведь это моя сфера в семье - интернет.

У него с одного раза селфи сразу на страницу и всё. Страница работает, как он считает, больше ничего не надо

Его фото возраст место учёбы, то есть анкета. Не загружает туда ничего,
То есть у него на странице одна селфи и возраст с местом учебы, но при этом налетают именно "поклонницы", а не спам и не реклама содержанок?
Он офигенный,ему девки шлют свои обнажённые фото

Поклонницы принимают его общее отношение к женщинам за личное, очаровываются им, начинают наседать и преследовать.

Аккаунты свои удаляет в соц.сетях, если находят фанатки)
У него даже фан-клуб есть из постоянных преследующих поклонниц?
Поэтому, когда его страница имеет кучу не прочитанных сообщений и фот, он её просто удаляет .

Это совсем другой человек, ему эти рассказы на публику неинтересны, зпаисающих в инете считает больными людьми;-)
Но при этом он альфа-охотник и любитель женщин?

То есть у него на странице одна селфи и возраст с местом учебы, но при этом налетают именно "поклонницы", а не спам и не реклама содержанок?

У него даже фан-клуб есть из постоянных преследующих поклонниц?

Но при этом он альфа-охотник и любитель женщин?

Да. А что не так? Мы ведем активную светскую жизнь.

Мы ходим в гости, везде. Кто то потом начинает искать любовь всей моей жизни ) по соц.сетям. Кто то ищет его внимания на балконе или в танцах. Кто то ждёт возле работы, вызывая нехорошие комменты коллег, они считают что у девок чешется, а что любимый мой имеет репутацию человека , который "может организовать телок" это давно так.

Кто то потом начинает искать любовь всей моей жизни ) по соц.сетям. Кто то ищет его внимания на балконе или в танцах. Кто то ждёт возле работы, вызывая нехорошие комменты коллег, они считают что у девок чешется, а что любимый мой имеет репутацию человека , который "может организовать телок" это давно так.
Тарзан
бедная Наташа Королева :-D

Тарзан
бедная Наташа Королева :-D
Вот как интересно, какие же все разные. Кому-то такое внимание к партнеру даже льстит и радует.
У кого-то даже мысль о возможном внимании партнёра к другим Ж и внимании к партнеру со стороны других Ж (Фанта и Слай, например) вызывает острый негатив.
Человеческие миры и реакции так разнообразны...

В Москве такого эффекта не было бы, тут многие мужчины просты, как 5 копеек и отношение к женщинам соответствующее. Женщины не привыкли к обходительности, привыкли быть "твоё место на кухне", абьюз чуть ли не природным свойством мужчин считается. Ведутся, конечно, на моего мужа, он создаёт ощущение безопасности, не обидит, не станет хамить, обходителен, двери открывает, только нюанс, что ко всем женщинам так, а личное отношение совсем на других идеях построено, с ним только договариваться можно, никакие штучки, хитрости не прокатят.

Не иначе, сам Дейв Грол? :-D Иначе я не пойму такого ажиотажа вокруг этого мужчины.
Я б подумала, это что-то такое в твоих глазах кривовато воспринимаемое, либо что-то в м подозрительное.
Ж травматы склонны идеализировать, обожествлять своего м, приписывая ему несуществующие качества.
А его реальная, объективная значимость какая? Он умница, карьера, зарплата, красив как ипонский бог и рукаст, аки Петрович? Или обычный в принципе мужчина, а у тебя такие яркие невротические переживания вдруг включились?

Мы ходим в гости, везде. Кто то потом начинает искать любовь всей моей жизни ) по соц.сетям. Кто то ищет его внимания на балконе или в танцах. Кто то ждёт возле работы, вызывая нехорошие комменты коллег, они считают что у девок чешется, а что любимый мой имеет репутацию человека , который "может организовать телок" это давно так.
В смысле он приходит с тобой как с женой и ему все равно начинают написывать?

Не иначе, сам Дейв Грол? :-D Иначе я не пойму такого ажиотажа вокруг этого мужчины.
Я б подумала, это что-то такое в твоих глазах кривовато воспринимаемое, либо что-то в м подозрительное.
Ж травматы склонны идеализировать, обожествлять своего м, приписывая ему несуществующие качества.
А его реальная, объективная значимость какая? Он умница, карьера, зарплата, красив как ипонский бог и рукаст, аки Петрович? Или обычный в принципе мужчина, а у тебя такие яркие невротические переживания вдруг включились?

Вы верите в любовь? Мы ведем светскую жизнь, насколько это возможно в нашей глуши и я не менее популярна, если уж на то пошло, только в другом контексте.

Последнее редактирование модератором:
В смысле он приходит с тобой как с женой и ему все равно начинают написывать?

В смысле что он ничего не делает, чтоб они стали написывать. Просто вежлив и не мизогин, но некоторые видят в этом нечто большее.

Вы верите в любовь? Мы ведем светскую жизнь, насколько это возможно в нашей глуши и я не менее популярна, если уж на то пошло, только в другом контексте.
В каком?:SCRATCH:
И что такое светская жизнь? В кафе и гости ходить?

Назад
Сверху Снизу