Обсуждение: Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

• Нет, живу одна, без отношений.

Голосов: 16 23.2%
  • Да, живу одна, есть отношения с новым алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, живу одна, есть отношения с не алком.

Голосов: 4 5.8%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с не алком.

Голосов: 6 8.7%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, у меня новый брак с не с алком.

Голосов: 9 13.0%
  • Да, у меня новый брак с алком.

Голосов: 2 2.9%
  • Свой вариант

Голосов: 15 21.7%
  • Нет, живу с детьми, без отношений.

Голосов: 15 21.7%

• Всего проголосовало
    69
Последнее редактирование:
есть замена или просто не интересны стали отношения с женой?
Сперва я старался, но, видимо, не смог. Теперь есть отношения с другой, пока без планов и взаимных притязаний. И теперь я понял, что больше так не могу.

Мы прекрасны! Первый год все было сложно, каждую неделю я мечтала о разводе, а муж бегал подавать заявление. Но потом мы мирились, и в 6 утра красная роза ждала меня! Я открывала глаза и видела цветы.Мы вместе шли за сигаретами ( сейчас вдвоём бросаем, т к.из за нервов закурили тогда, а до этого не курили годами), пили кофе возле витража- муж сделал витраж, смлтрели на солнце.

Сперва я старался, но, видимо, не смог. Теперь есть отношения с другой, пока без планов и взаимных притязаний. И теперь я понял, что больше так не могу.
ну ,удачи тебе в личной жизни!

Три десятка светильников украшают наше романтичное гнездышко, любимый сделал ловец снов, мы посадили на подоконнике хмель,он заплел окно резными своими листьями. Там же сидят мои культуры бактерий. Мы украли табличку "по газону не ходить" и повесили её, как трофей!

Назад
Сверху Снизу