Обсуждение: Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

• Нет, живу одна, без отношений.

Голосов: 16 23.2%
  • Да, живу одна, есть отношения с новым алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, живу одна, есть отношения с не алком.

Голосов: 4 5.8%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с не алком.

Голосов: 6 8.7%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, у меня новый брак с не с алком.

Голосов: 9 13.0%
  • Да, у меня новый брак с алком.

Голосов: 2 2.9%
  • Свой вариант

Голосов: 15 21.7%
  • Нет, живу с детьми, без отношений.

Голосов: 15 21.7%

• Всего проголосовало
    69
Так,Вишня,где искать?! :WRITE:Очень нада! :-X:-D

Будете смеяться, на сайте знакомств.
Ну и старых каких то кавалеров активизировать, написав что нибудь в их соц.сеть. Выбор есть, только разборчивость должна быть двумя уровнями выше, не идти на компромиссы, при малейших подозрениях что чел.неадекват, отправлять в бан. Буквально при подозрениях, т.к. я походила на свидания и поняла что подозрения оправдываются, в реале там всё и сразу - и алкашество, и наркомания, и женатики, и из МЛС. Поэтому можно время не тратить, сразу блокировать, как только что то промелькнуло в переписке или на фото. Пример: два -три фото с пивом или водкой-сто процентов алк .

Ну и старых каких то кавалеров активизировать, написав что нибудь в их соц.сеть. Выбор есть, только разборчивость должна быть двумя уровнями выше, не идти на компромиссы, при малейших подозрениях что чел.неадекват, отправлять в бан. Буквально при подозрениях, т.к. я походила на свидания и поняла что подозрения оправдываются, в реале там всё и сразу - и алкашество, и наркомания, и женатики, и из МЛС. Поэтому можно время не тратить, сразу блокировать, как только что то промелькнуло в переписке или на фото. Пример: два -три фото с пивом или водкой-сто процентов алк .
Меня почему то до сайта знакомств так ноги,тьху,руки :-D так и не довели))) Не,ну фото с пивом водкой это уж откровенное палево.)))Я тетинька взрослая уже:finger2: :-D

хммм. а почему они одни то?
у меня уже второй по счету с изменой жены в анамнезе :DONT_KNOW:
не алки
созам трудно поверить, наверное, но некоторых ж совершенно не нужно доводить до крайности, чтобы они свалили наконец :-D
некоторые ж настолько смелые, что позволяют себе менять мужа, даже если он был ок

Последнее редактирование:
ну вот видишь ли, у всех своя специализация
видимо, моя - вот такая :-D
я не о тебе. то есть если жена изменила - нужно найти новую что ли? точно тебе лапшу не вешают?

то есть если жена изменила - нужно найти новую что ли?
так ни тот ни другой не искали
я же не на сайтах познакомилась
а даже наоборот - оказывали некоторое сопротивление вступлению в серьезные отношения :-D

Стандартная отговорка. Он и в белом, и беееедненький)))
в первом случае точно была не отговорка, так все и было
во втором могу только сказать с его слов, но вообще похоже на правду

ты думаешь, жены мужьям не изменяют? еще как изменяют. в том числе и если муж хороший человек.

подвернулось в ЖЖ. православные сайты знакомств ))))

хороший человек - оч субъективное понятие)
я имела в виду без тех недостатков, к которым все здесь привыкли
без хим и игровых зависимостей, с норм работой и пр.
а так-то да, конечно, каждому свое

ты думаешь, жены мужьям не изменяют?
Я о них не думаю вообще.
Но почему-то озвученная причина меня бы насторожила.
Можно продолжить- почему жена ему изменила. Там может быть много разных почему. Как и очень много разных вариантов, когда говорят правду, но не всю.

я имела в виду без тех недостатков, к которым все здесь привыкли
без хим и игровых зависимостей, с норм работой и пр.
а так-то да, конечно, каждому свое
алкоголизм - это не про хорошесть или плохость

алкоголизм - это не про хорошесть или плохость
ну условно
пусть будет не "хороший человек" а "пригодный для совместной жизни" - хотя бы по основным параметрам

озвученная причина меня бы насторожила
а меня нет
я знаю, что жены изменяют точно так же, но мужчины реагируют хуже, чем женщины

я не о тебе. то есть если жена изменила - нужно найти новую что ли? точно тебе лапшу не вешают?

Ну вот мой муж такое условие озвучил, если изменю, то уходит. И я его понимаю. Притом секса очень много, мне банально сил не хватит изменять.

Назад
Сверху Снизу