Обсуждение: Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

• Нет, живу одна, без отношений.

Голосов: 16 23.2%
  • Да, живу одна, есть отношения с новым алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, живу одна, есть отношения с не алком.

Голосов: 4 5.8%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с не алком.

Голосов: 6 8.7%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, у меня новый брак с не с алком.

Голосов: 9 13.0%
  • Да, у меня новый брак с алком.

Голосов: 2 2.9%
  • Свой вариант

Голосов: 15 21.7%
  • Нет, живу с детьми, без отношений.

Голосов: 15 21.7%

• Всего проголосовало
    69
А сколько лет Вишне?
Ближе к 40.

Да, что то Вишню штырит не по деццки.
Я помню, она спокойно писала раньше, что довольна своим браком.
А тут вона чо...

Может принимать чего нибудь начала?

Не позитивно, вы, люди настроены ;-) Не верите в любовь, а ведь она существует. Мне повезло на данный момент, что будет дальше, кто знает? Муж всегда на стиле, любит женщин, пользуется популярностью. Поклонницы принимают его общее отношение к женщинам за личное, очаровываются им, начинают наседать и преследовать. Он же, как все мужчины, охотник, и упавших к ногам женщин, не ценит.
Я же с ним личные отношения строю, у него есть свои недостатки, у меня тоже, мы постояннно договариваемся по разным вещам, у нас это получается, находить оптимальное решение, компромисс, или переубеждать друг друга, приводя аргументы.

Вишня, норм нет на самом деле. Хорошо вам вместе и хорошо, совпало значит у двоих.
Два кайфожора объединились:-D.
Ой даа,я б напрягалась ,например.И не от того,что мой вероятный МЧ нравится другим женщинам,а от того,что он их э..ммм складирует что ли :-D

Ой даа,я б напрягалась ,например.И не от того,что мой вероятный МЧ нравится другим женщинам,а от того,что он их э..ммм складирует что ли :-D
Да, аналогично))). А мужчину, удаляющего свою страницу в соцсетях из за каких то тёток, не представляю))). Ценности наверно у них с Вишней совпали, ей вот это всё нравится. Здорово на самом деле когда два сапога пара).

А мужчину, удаляющего свою страницу в соцсетях из за каких то тёток, не представляю)
А я не представляю что же там на этих страницах такого он мог разместить, что тетки начинают вешаться и слать себя в голом виде. Или какие-то странные тетки приходят на ум))

А я не представляю что же там на этих страницах такого он мог разместить, что тетки начинают вешаться и слать себя в голом виде. Или какие-то странные тетки приходят на ум))
Может не во всех соцсетях, но в настройках обычно есть возможность закрыть страницу , когда сам добавляешь друзей и посторонние не зайдут на страницу, ничего не увидят и не напишут. Зачем создавать новую когда можно закрыть эту одну и оградить себя от вторжения. Наверно самому владельцу страницы нравится так как есть.

Зачем создавать новую когда можно закрыть эту одну и оградить себя от вторжения. Наверно самому владельцу страницы нравится так как есть.
Да, а ещё можно напостить фоток с любимой женой и о том что доволен отношениями и в других ж не нуждаешься, т.е. закрыть запрос

Насчёт соц.сетей- у меня муж в них не сидит, в настройках не копается, меня считает интернет зависимой, и что часами копаюсь в телефоне, а ему за 10 сек надо оплатить какой то товар. Он так это видит- зашёл, два раза щелкнул, вот все заказано, а что надо выбрать, пройти все эти пароли , это ему лень разбирать.
Поэтому, когда его страница имеет кучу не прочитанных сообщений и фот, он её просто удаляет . Новую делает не скоро, через пару месяцев , например.

Для чего работает страница?
Просто чтоб была. Его фото возраст место учёбы, то есть анкета. Не загружает туда ничего, заходит музыку включить, которую я загружаю. Если зашёл и там куча всякого, удаляет,а музыку с моего аккаунта запускает.

Просто чтоб была. Его фото возраст место учёбы, то есть анкета. Не загружает туда ничего, заходит музыку включить, которую я загружаю. Если зашёл и там куча всякого, удаляет,а музыку с моего аккаунта запускает.
Почему не закрывает страницу, раз не любит спам?

Насчёт соц.сетей- у меня муж в них не сидит, в настройках не копается, меня считает интернет зависимой, и что часами копаюсь в телефоне, а ему за 10 сек надо оплатить какой то товар. Он так это видит- зашёл, два раза щелкнул, вот все заказано, а что надо выбрать, пройти все эти пароли , это ему лень разбирать.
Поэтому, когда его страница имеет кучу не прочитанных сообщений и фот, он её просто удаляет . Новую делает не скоро, через пару месяцев , например.
Всё же слияние - балдежная штука, да)))?

Почему не закрывает страницу, раз не любит спам?

Потому что я не лезу ставить настройки, ограждать, ещё что то. Сам он это точно не станет делать. Ему соц.сети никак. Единственное, что делаю, это загружаю музыку, и добавляю нескольких знакомых, кого навскидку вспомнила.

Да, а ещё можно напостить фоток с любимой женой и о том что доволен отношениями и в других ж не нуждаешься, т.е. закрыть запрос

Это совсем другой человек, ему эти рассказы на публику неинтересны, зпаисающих в инете считает больными людьми;-)

Назад
Сверху Снизу