Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ближе к 40.А сколько лет Вишне?
Да, что то Вишню штырит не по деццки.
Я помню, она спокойно писала раньше, что довольна своим браком.
А тут вона чо...
Может принимать чего нибудь начала?
Ой даа,я б напрягалась ,например.И не от того,что мой вероятный МЧ нравится другим женщинам,а от того,что он их э..ммм складирует что лиВишня, норм нет на самом деле. Хорошо вам вместе и хорошо, совпало значит у двоих.
Два кайфожора объединились.
Да, аналогично))). А мужчину, удаляющего свою страницу в соцсетях из за каких то тёток, не представляю))). Ценности наверно у них с Вишней совпали, ей вот это всё нравится. Здорово на самом деле когда два сапога пара).Ой даа,я б напрягалась ,например.И не от того,что мой вероятный МЧ нравится другим женщинам,а от того,что он их э..ммм складирует что ли![]()
А я не представляю что же там на этих страницах такого он мог разместить, что тетки начинают вешаться и слать себя в голом виде. Или какие-то странные тетки приходят на ум))А мужчину, удаляющего свою страницу в соцсетях из за каких то тёток, не представляю)
Может не во всех соцсетях, но в настройках обычно есть возможность закрыть страницу , когда сам добавляешь друзей и посторонние не зайдут на страницу, ничего не увидят и не напишут. Зачем создавать новую когда можно закрыть эту одну и оградить себя от вторжения. Наверно самому владельцу страницы нравится так как есть.А я не представляю что же там на этих страницах такого он мог разместить, что тетки начинают вешаться и слать себя в голом виде. Или какие-то странные тетки приходят на ум))
Да, а ещё можно напостить фоток с любимой женой и о том что доволен отношениями и в других ж не нуждаешься, т.е. закрыть запросЗачем создавать новую когда можно закрыть эту одну и оградить себя от вторжения. Наверно самому владельцу страницы нравится так как есть.
Вишня, ну ё-моё!
Вы там точно не прибухиваете вместе?
Просто чтоб была. Его фото возраст место учёбы, то есть анкета. Не загружает туда ничего, заходит музыку включить, которую я загружаю. Если зашёл и там куча всякого, удаляет,а музыку с моего аккаунта запускает.Для чего работает страница?
Почему не закрывает страницу, раз не любит спам?Просто чтоб была. Его фото возраст место учёбы, то есть анкета. Не загружает туда ничего, заходит музыку включить, которую я загружаю. Если зашёл и там куча всякого, удаляет,а музыку с моего аккаунта запускает.
Всё же слияние - балдежная штука, да)))?Насчёт соц.сетей- у меня муж в них не сидит, в настройках не копается, меня считает интернет зависимой, и что часами копаюсь в телефоне, а ему за 10 сек надо оплатить какой то товар. Он так это видит- зашёл, два раза щелкнул, вот все заказано, а что надо выбрать, пройти все эти пароли , это ему лень разбирать.
Поэтому, когда его страница имеет кучу не прочитанных сообщений и фот, он её просто удаляет . Новую делает не скоро, через пару месяцев , например.
Почему не закрывает страницу, раз не любит спам?
Потому что я не лезу ставить настройки, ограждать, ещё что то. Сам он это точно не станет делать. Ему соц.сети никак. Единственное, что делаю, это загружаю музыку, и добавляю нескольких знакомых, кого навскидку вспомнила.
Всё же слияние - балдежная штука, да)))?
Гипер же, и по постам всё о нем и за него знаешь, что он делает - не делает и почему.Не уверена, что это слияние.
Да, а ещё можно напостить фоток с любимой женой и о том что доволен отношениями и в других ж не нуждаешься, т.е. закрыть запрос