Обсуждение: Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

• Нет, живу одна, без отношений.

Голосов: 16 23.2%
  • Да, живу одна, есть отношения с новым алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, живу одна, есть отношения с не алком.

Голосов: 4 5.8%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с не алком.

Голосов: 6 8.7%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, у меня новый брак с не с алком.

Голосов: 9 13.0%
  • Да, у меня новый брак с алком.

Голосов: 2 2.9%
  • Свой вариант

Голосов: 15 21.7%
  • Нет, живу с детьми, без отношений.

Голосов: 15 21.7%

• Всего проголосовало
    69
Нормальных кандидатов нет.
Отмазы. Смотря как расставить приоритеты. Возможностей миллион.
Как ты правильно пишешь - лень, не надо и тд. Плюс общая депрессуха и безысходность в периферических далёких городах. Давит.

Отмазы. Смотря как расставить приоритеты. Возможностей миллион.
Как ты правильно пишешь - лень, не надо и тд. Плюс общая депрессуха и безысходность в периферических далёких городах. Давит.
Ну да. Если смотреть объективно я вполне могу заморочиться и найти что приемлемое, но мне лень, а самое главное - не надо.
Я на настоящий момент иногда общаюсь с мужчиной, который на мне женится если что хоть завтра и в принципе он не плохой, ни разу не алк, работящий, правда з.п.маловата, но если бы я хотела замуж, я бы смогла его устроить на лучшее место. Но я не хочу.

Я тоже не вижу необходимости для себя в офиц. оформлении отношений. От слова совсем. И раньше не видела.
А я чот только к 40 увидела. И это не о привязать штампом и тд.
Другое.
А до этого тоже также. Хотя предложения были.

А я чот только к 40 увидела. И это не о привязать штампом и тд.
Другое.
А до этого тоже также. Хотя предложения были.
И - Инфантильность)

Но лучше поздно, чем никогда, факт))

И снова общие фразы и пустые лозунги))
Что ты хочешь?
Чтоб я сейчас тебе расписала здесь как я собираюсь и что делать ?
Я пишу тебе факт. Я хочу семью, хочу взаимности , хочу официально.

Разреши мне личное как то уж при себе оставить

чот только к 40 увидела. И это не о привязать штампом и тд.
Другое.
Шуш, меня всегда останавливали вопросы общего имущества. Или, скажем, наследования. В моем случае у меня зачастую была гораздо более крепкая позиция по количеству недвиги и счетов в банке, чем у моих мужчин. И я всегда понимала, что "навсегда вместе" может не случиться, это жизнь.

Шуш, меня всегда останавливали вопросы общего имущества. Или, скажем, наследования. В моем случае у меня зачастую была гораздо более крепкая позиция по количеству недвиги и счетов в банке, чем у моих мужчин. И я всегда понимала, что "навсегда вместе" может не случиться, это жизнь.
Согласна,в 20 обычно нет общего имущества,все становится совместно нажитым. А вот мне в моем возрасте, что то совсем уже не хочется делиться.Ну если только кто со мной излишками поделиться,я не против :-D

брачный договор решает)
Так что больше на отмазы похоже.

брачный договор решает)
Так что больше на отмазы похоже.
Как и завещание. Буль, конечно отмазы. Я это знаю.
Но это телодвижения нужно совершать. А ведь можно и без них.
Но я и правда не понимаю, накуа штамп в паспорте.

Согласна,в 20 обычно нет общего имущества,все становится совместно нажитым. А вот мне в моем возрасте, что то совсем уже не хочется делиться.Ну если только кто со мной излишками поделиться,я не против :-D
Да и вообще - там много сложностей. Оформления брачных дел, совместные покупки, уже сложнее разбежаться, если все оформлено.

Зачем это все? Я уж молчу, что у мужчины могут быть дети от других браков - то есть морока еще та...

И главное - а что это даст?

Встречный вопрос. Если без официального оформления отношений - а рядом тогда мужчина со мной это кто?
А кому надо отвечать? Соседке бабе Мане? И зачем отвечать.

Назад
Сверху Снизу