Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Московское долголетие))Мд... Манометр дифференциальный? Место дислокации?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Московское долголетие))Мд... Манометр дифференциальный? Место дислокации?
Отмазы. Смотря как расставить приоритеты. Возможностей миллион.Нормальных кандидатов нет.
Ну да. Если смотреть объективно я вполне могу заморочиться и найти что приемлемое, но мне лень, а самое главное - не надо.Отмазы. Смотря как расставить приоритеты. Возможностей миллион.
Как ты правильно пишешь - лень, не надо и тд. Плюс общая депрессуха и безысходность в периферических далёких городах. Давит.
Я тоже не вижу необходимости для себя в офиц. оформлении отношений. От слова совсем. И раньше не видела.Но я не хочу.
А я чот только к 40 увидела. И это не о привязать штампом и тд.Я тоже не вижу необходимости для себя в офиц. оформлении отношений. От слова совсем. И раньше не видела.
И - Инфантильность)А я чот только к 40 увидела. И это не о привязать штампом и тд.
Другое.
А до этого тоже также. Хотя предложения были.
Не отрицаю.И - Инфантильность)
Но лучше поздно, чем никогда, факт))
И снова общие фразы и пустые лозунги))Не отрицаю.
Будем исправлять.
Судя по твоим постам ты намного больше алк. Созость как то замаскирована.
Что ты хочешь?И снова общие фразы и пустые лозунги))
Шуш, меня всегда останавливали вопросы общего имущества. Или, скажем, наследования. В моем случае у меня зачастую была гораздо более крепкая позиция по количеству недвиги и счетов в банке, чем у моих мужчин. И я всегда понимала, что "навсегда вместе" может не случиться, это жизнь.чот только к 40 увидела. И это не о привязать штампом и тд.
Другое.
Согласна,в 20 обычно нет общего имущества,все становится совместно нажитым. А вот мне в моем возрасте, что то совсем уже не хочется делиться.Ну если только кто со мной излишками поделиться,я не противШуш, меня всегда останавливали вопросы общего имущества. Или, скажем, наследования. В моем случае у меня зачастую была гораздо более крепкая позиция по количеству недвиги и счетов в банке, чем у моих мужчин. И я всегда понимала, что "навсегда вместе" может не случиться, это жизнь.
брачный договор решает)Шуш, меня всегда останавливали вопросы общего имущества. Или, скажем, наследования. В моем случае у меня зачастую была гораздо более крепкая позиция по количеству недвиги и счетов в банке, чем у моих мужчин. И я всегда понимала, что "навсегда вместе" может не случиться, это жизнь.
Как и завещание. Буль, конечно отмазы. Я это знаю.брачный договор решает)
Так что больше на отмазы похоже.
Ты ещё не во Владимирской области?брачный договор решает)
Так что больше на отмазы похоже.
А что интересного во владимирской области?))Ты ещё не во Владимирской области?
Странно для спеца по разведеночкам
Да и вообще - там много сложностей. Оформления брачных дел, совместные покупки, уже сложнее разбежаться, если все оформлено.Согласна,в 20 обычно нет общего имущества,все становится совместно нажитым. А вот мне в моем возрасте, что то совсем уже не хочется делиться.Ну если только кто со мной излишками поделиться,я не против![]()
Встречный вопрос. Если без официального оформления отношений - а рядом тогда мужчина со мной это кто?И главное - а что это даст?
А кому надо отвечать? Соседке бабе Мане? И зачем отвечать.Встречный вопрос. Если без официального оформления отношений - а рядом тогда мужчина со мной это кто?
Друг товарисч и братВстречный вопрос. Если без официального оформления отношений - а рядом тогда мужчина со мной это кто?