Агния
Гуру
Ужасы ты какийта прям пишешьА ты сиди на АБФ постоянно, тогда вообще никуда не засосет.
Но это не точно)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужасы ты какийта прям пишешьА ты сиди на АБФ постоянно, тогда вообще никуда не засосет.
Но это не точно)
Я своё там отмотал.А ты сиди на АБФ постоянно, тогда вообще никуда не засосет.
Но это не точно)
Чтойта? Мож, и мне нада?)Я на Мд захожу. Иногдачтоб иммунитет не упал
Если у тебя честный счётчик, то с забором!Я своё там отмотал.
Для баланса сейчас только.
Можно особо и не лечиться, я сужу по малюсенькому городку во Владимирской области, где родители живут, там полно одиноких женщин 40+, большинство их них даже и не помышляет снова взамуж -хотя ни книг, ни форумов не читали, а уж про лечение у ПТ и речи нет.Нелеченному созу- музыка для ушей же) я сильная, я смогу, я вытащу, а он потом будет мне "признателен".
Может быть потому что вменяемых шансов практически нет?))полно одиноких женщин 40+, большинство их них даже и не помышляет снова взамуж
ненависть не виделНафига ходить на сайты,где они люди жутко ненавидят других людей по половому признаку?!Моя не понимает![]()
На антибабском форуме нет ненависти к женщинам?!да ладнаненависть не видел
ненависть не видел
Чтоб карантин не сорвать. Не ходить в отдел со спиртным ))) в смысле не заводить знакомствЧтойта? Мож, и мне нада?)
Нормальных кандидатов нет. Хотя одна знакомая в 60 почти вышла замуж за москвича, мужик не пьющий, но это все что знаю. Но это ж надо искать, встречаться и т.д. Мне лень.Может быть потому что вменяемых шансов практически нет?))
Так Мд - что это?Чтоб карантин не сорвать. Не ходить в отдел со спиртным ))) в смысле не заводить знакомств
у меня нетНа антибабском форуме нет ненависти к женщинам?!да ладна![]()
в розовых очках
Сплошную любовь, уважение и ваще абф- это форум куртуазных маньеристов)))
Тоже примерно что и афбл. Сразу желание отпадаетТак Мд - что это?
Пля, Плюш. Расшифровку можно?Тоже примерно что и афбл. Сразу желание отпадает
Пля, Плюш. Расшифровку можно
Лучше вообще этого не знатьПля, Плюш. Расшифровку можно?
Мужское движениеМд... Манометр дифференциальный? Место дислокации?