Обсуждение: Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

• Нет, живу одна, без отношений.

Голосов: 16 23.2%
  • Да, живу одна, есть отношения с новым алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, живу одна, есть отношения с не алком.

Голосов: 4 5.8%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с не алком.

Голосов: 6 8.7%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, у меня новый брак с не с алком.

Голосов: 9 13.0%
  • Да, у меня новый брак с алком.

Голосов: 2 2.9%
  • Свой вариант

Голосов: 15 21.7%
  • Нет, живу с детьми, без отношений.

Голосов: 15 21.7%

• Всего проголосовало
    69
По моему тут только с ромашкой симпотная, за счёт лаконичности рисунка и приятного цветового контраста деталей
Там все классные. Хотя я тоже цыганщину терпеть не могу. Ромашка с ремнем отлично бьется - я на это запал. Но будь у майки белая окантовка снизу, стало бы не то уже.

Про писк не определился пока. Зеленая маска на фоне загорелого здорового цвета лица смотрелась бы не полохо, но серьги красные, рубиновые, массивные просятся в ансамль тогда, зеленое с краснинкой - ммм..)))

Мне ничего не мешает. Я не хочу ничего СТРОИТЬ больше. Ни отношения, ни коммунизм, ни Пизанскую башню из говна. Не строитель я. Отстаньте все:bes:
Лучше и не скажешь!!!!!! Я хорошо зарабатываю, ребенок есть, квартира есть, работа есть,любовник классный есть) Мне не нужен ни плохой, ни хороший, ни не алк, а тем более алк......
Единственное с любовником далековато друг от друга, редко видимся, мне бы по ближе и почаще.....Но без всяких сожительств, а тем более замужеств)))))

понимает что не хочет А взрослый человек более-менее понимает что от жизни хочет, и для достижения этих своих целей предпринимает осмысленные действия. если в
А как не укладывается в вашу схему взрослый человек, который понимает, что не хочет семейной жизни (ну, по крайней мере в строго ранее принятом традиционном укладе) и все свои осмысленные действия ведет именно в этом направлении?

У нее будет журнал "Огонёк".
Вот ты смеёшься, а я раз встречалась с мужчиной с СЗ и спрашиваю: как я тебя узнаю? Давай у тебя будет газета "Вечерняя Москва":THUMBS UP:- пошутила, понимаешь.

И что, прихожу, вижу его, он достает газету "Вечерняя Москва".

любовник классный есть) Мне не нужен ни плохой, ни хороший, ни не алк, а тем более алк......
Единственное с любовником далековато друг от друга, редко видимся, мне бы по ближе и почаще.....Но без всяких сожительств, а тем более замужеств)))))
А отношения с любовником - это не отношения для тебя?

Смотри какие майки на НД рекламируют, вот это да, ух ты!!! Зеленое с синим, писк прошлого сезона. Просто супер. Тебе какая нра, если одна? Мне с ромашкой и лонгслив рядом. Загляденье!

Посмотреть вложение 371426
Мелко.

То ли дело:O_v:

Screenshot_20210212-182253_Samsung Internet.jpg

(а вообще кощунство бездомной нищей женщине такоэ предлагать)

А отношения с любовником - это не отношения для тебя?
В традиционном плане - нет, мы друзья которые спим и у которых классный секс, вообще без обязательств. По большей части мы просто друг у друга на секусальном крючке.
В идеале он мечтает иногда, что я куплю квартиру рядом с ним в Гольяново, но думаю в лучшем случае, когда я смогу это сделать, мы сможем только сидеть на гольяновском пруду, держась за ручки)

В традиционном плане - нет, мы друзья которые спим и у которых классный секс, вообще без обязательств.
Так это тоже вид отношений, кмк.
Вполне хорошие отношения

Мне никак не удается представить отношениями только сожительство или брак.
Я Рамонрамовскую градацию понимаю как встречаетесь вы (не важно с обязательствами или без) или снова вышли замуж или в данный момент ни с кем не встречаетесь (по собственному ли решению либо по обстоятельствам). Ну там ещё про алков уточнение

НЕ МОЕ

Тут недавно oпять замуж не вышла.

Не вышло выйти, вот. Я, говорит он, хочу разделить с тобой все свои волнения, невзгоды и трудности, доверить тебе все свои проблемы и тернии жизненного пути... А я пирожное ем. Кофе аффогато пью, по староитальянскому рецепту. Саженец яблони бренди мэджик заказала. А ещё — шезлонг мечты. И раковину латунную под старину на дачу. А он мне - волнения и проблемы. Не, так у меня с личной жизнью не сложится, чувствую. Так и помру... счастливая, ̶о̶д̶и̶н̶о̶к̶а̶я̶ свободная, без проблем.

Жалею страшно. Кофе пью.

Меня когда по шею засывает, то я на пару дней на АБФ и нет тяги :kofe: .
Мозг тупит часто, а свобода бесценна, надо лечить ещё :SCRATCH:.

Я, говорит он, хочу разделить с тобой все свои волнения, невзгоды и трудности, доверить тебе все свои проблемы и тернии жизненного пути...
А еще есть такие дуры, которые на это ведутся??????

Меня когда по шею засывает, то я на пару дней на АБФ и нет тяги :kofe: .
Мозг тупит часто, а свобода бесценна, надо лечить ещё :SCRATCH:.
А ты сиди на АБФ постоянно, тогда вообще никуда не засосет. :-D
Но это не точно)

Назад
Сверху Снизу