Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в царскую ложу в таком прикиде!Офигеть!Тут раньше смайлик был популярный-мышь в обмороке.Мне счас очень нада!!!![]()
Да дрыхнет поди)Я тут с вами потрещала,Стинга послушала,всем доброй ночи .
... с балкона-да в оркестровую яму!Да в царскую ложу в таком прикиде!
Куркумуша, соглашайся, там вся Мариинка выпадет )
У тебя как-то легковесно получилось, выглядит как не протрезвел, а лишь проспался.мба так поступил - протрезвел и стал мне лж портить своим "вернись я все прощу"
Это уже во втором акте) после антракта... с балкона-да в оркестровую яму!
(далась мне эта яма, штоштакое)
После антракта яму можно будет засыпать)))Это уже во втором акте) после антракта
нагтетай аншлаг Мариинке на Аланью, все нд придетЭто уже во втором акте) после антракта
Прохожая, перелогинься!Да дрыхнет поди)Я тут с вами потрещала,Стинга послушала,всем доброй ночи .![]()
Там гора будет. Сперва- разровнять же. ))После антракта яму можно будет засыпать)))
Ты просто ответственная и перфектционист))))Там гора будет. Сперва- разровнять же. ))
не факталки трезвеют и дальше живут себе с кем и жили
Так он с тобой из-за денег жил, сама же писала, что свою хату сдавал, а жил у тебя. Конешно, "люблюнемогу + как я без тебя проживу" тут звучит правдоподобно и честно.он со мной все свои 6 трезвых лет прожил, пока опять не запил
так это было когда он уже спился окончательно - последние 2 годаТак он с тобой из-за денег жил
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто в этих темах отпустил бы алка