Вопрос не в этом. Не переворачивай.А кому надо отвечать? Соседке бабе Мане? И зачем отвечать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос не в этом. Не переворачивай.А кому надо отвечать? Соседке бабе Мане? И зачем отвечать.
Я сейчас прекрасно понимаю, почему я долгое время официально не хотела замуж)Друг товарисч и брат![]()
брачный договор решает)
Твой "план" таков:И снова общие фразы и пустые лозунги))
Потому что сильно отставала в эмоциональном развитии.)Я сейчас прекрасно понимаю, почему я долгое время официально не хотела замуж)
Так себе из тебя психолог будет, прямо тебе скажу))Твой "план" таков:
1.привязать к себе договором
2.напоминать о "долге"
3.и вновь начать пить.
На каком пункте застрял? Признавайся
а в чем?Вопрос не в этом.
и почему же?Я сейчас прекрасно понимаю, почему я долгое время официально не хотела замуж)
Для меня - хороший друг)) Иногда это больше чем даже муж.Встречный вопрос. Если без официального оформления отношений - а рядом тогда мужчина со мной это кто?
Ответь сам на этот вопрос. Также как и у мужчин было.и почему же?
Я хочу не только друга. Это одна из граней.Для меня - хороший друг)) Иногда это больше чем даже муж.
Знаю про твою любовь к психиатру Саулитису.А ведь какието лохи еще за это вот и деньги платить будут)
Не знаю. Я 33 года замужем. И что?Я хочу не только друга. Это одна из граней.
Много хочу?)
Вот не думаю, что это обидки и подростковость. В моем случае мать "не могла" разъехаться с отцом-алком, жизнь с которым не была лёгкой прогулкой, он в подпитии был агрессивен. Поэтому у меня пункт- никакого совместного жилья, ничего того, что меня может заставить продолжать отношения с тем, с кем я не хочу, что меня травмирует.на уровне обиженного подростка.
Эт опять про пресловутую созоэмпатию?))В моем случае мать
Я про то, что не всегда инфантильность и обидки, как у вас, алкашей.Эт опять про пресловутую созоэмпатию?))
Притчем здесь ты и твоя мать, если речь была про Шушу?)
Проекции классические)
Ну по большому счету и у тебя инфантильность и обидки.Я про то, что не всегда инфантильность и обидки, как у вас, алкашей.
Проекции уже твои, свое пальтишко напяливать на Шу.
А причем тут свернуть жизнь и штамп в паспорте?Ну по большому счету и у тебя инфантильность и обидки.
Застрять в каком-то нелепом подростковом страхе и свернуть изза этого хз куда свою жизнь - это ни разу не по-взрослому)
Так зачем на этих? За нормальных надо было пару раз сходить))Ну женилась бы я на этих м, только гимора моей оппе было бы больше в разы. Как раз этот опыт/страх для меня оказался охранительным от бОльшего количества проблем.
Так не про тебя разговор был) это ты влезла со своими проекциями)Такшта неча тут палочкой тыкать, ярлычки вешать и диагнозики раздавать.
Не надо тем, у кого не получилось. Или кто не способны.А если это все же хорошо и прекрасно, то почему в 40-50 не надо?
А почему тогда всё равно советуют замуж выходить тем кто помоложе? Типа, а вдруг получится? Ну так и в 40-50 может вдруг получиться.Не надо тем, у кого не получилось. Или кто не способны.
Лузерши так скажем, в этом плане.
Ну вот им и не надо.
у кого все ок - на таких форумах не сидят.