Обсуждение: Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

• Нет, живу одна, без отношений.

Голосов: 16 23.2%
  • Да, живу одна, есть отношения с новым алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, живу одна, есть отношения с не алком.

Голосов: 4 5.8%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с не алком.

Голосов: 6 8.7%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, у меня новый брак с не с алком.

Голосов: 9 13.0%
  • Да, у меня новый брак с алком.

Голосов: 2 2.9%
  • Свой вариант

Голосов: 15 21.7%
  • Нет, живу с детьми, без отношений.

Голосов: 15 21.7%

• Всего проголосовало
    69
За нормальных надо было пару раз сходить))
Как с моей больной головой было сходить за здоровых? Соображай, чо говоришь)))
психиатры с психотерапевтами всегда были, и не все такие уж коновалы с карательной психиатрии
Не передергивай, психологи- это последних лет" развлечение". Ну и ещё же надо понять, что у меня- проблема. Не у всех вокруг, а у меня самой. Я о том, что у меня тараканы узнала только тут, на НД, три года назад.
Так не про тебя разговор был) это ты влезла со своими проекциями)
Что тебе не помешало и мне влепить непрошеный диагноз.))
Вы-то сами, дохтор, как, излечились? Не?
Когда уже паспорт свой проштампуете? А то чот нездорОво как-то у вас получается. Сапожник без сапог...

А почему тогда всё равно советуют замуж выходить тем кто помоложе? Типа, а вдруг получится? Ну так и в 40-50 может вдруг получиться.
Меня вот именно аспект возраста интересует, почему-то вот это все говорится уже в зрелом возрасте, а если в 20-30 живёшь с мужчиной без брака, то типа плохо, а не молодец, все правильно сделала
Ну да, таки есть шанс что получится, и не такой уж и малый.
Возраст - потому что часики тикают.
Что бы потом не жалеть за просранные годы. Предецентов опомнившихся в 40+ тут в разделе хватает.

Как с моей больной головой было сходить за здоровых? Соображай, чо говоришь)))
Ну вот ее и надо было лечить. И не у психологов.
Даже 20 лет назад все уже было. И доктор Курпатов по телеку выступал))

Если все не вечно, то зачем в 20-30 замуж ипотеки дети и тп?
Детей ты рожаешь для себя, а не для того, чтобы мужа ими привязать.
Лузерши так скажем, в этом плане.
Ну вот им и не надо.
Ой, понеслось: оскорбительно- уничижительные выпады начались у доктора. Придется выписать инъекцию внутрипрофильно.

А почему тогда всё равно советуют замуж выходить тем кто помоложе? Типа, а вдруг получится? Ну так и в 40-50 может вдруг получиться.
Меня вот именно аспект возраста интересует, почему-то вот это все говорится уже в зрелом возрасте, а если в 20-30 живёшь с мужчиной без брака, то типа плохо, а не молодец, все правильно сделала
Саш,тут вопрос не возраста на самом деле.Я и молодая не вот прям рвалась замуж.Мое мнение,что детям все же лучше рождаться в браке.Потому для молодых вариант ЗАГС более подходящий по моему мнению.А если люди любят друг друга,ну какая прям принципиальная разница стоит штамп в паспорте или нет?Чисто юридический аспект с моей точки зрения .

Детей ты рожаешь для себя, а не для того, чтобы мужа ими привязать.
Я согласна)
Я не понимаю, почему в 40-50 не выходить замуж правильно, а в 20-30 неправильно.

Я тут посидела и поняла, что до определенного возраста горячо советуют отношения скреплять и имущество покупать, а с определенного-замуж не ходить и ничего общего не приобретать.
Я запуталась (
Если все не вечно, то зачем в 20-30 замуж ипотеки дети и тп?
А если это все же хорошо и прекрасно, то почему в 40-50 не надо?
Дети. Дети - это очень важный объединяющий момент. И потом - наследование для общих детей.

А когда они не планируются - чего жуж так прям заштампливать?

Я согласна)
Я не понимаю, почему в 40-50 не выходить замуж правильно, а в 20-30 неправильно.
Доживешь до 40-50 и сама решишь, что лично для тебя правильно.

Не хочешь-не ходи)
Это тоже понятно :-D
Я с исследовательской целью, все ж даже по форуму общественное мнение разнится именно в зависимости от возраста, вот мне и стало интересно почему.
Про детей мысль логичная.
Но меж тем когда я была в отношениях, где мы не планировали детей, отсутствие замужества все равно как-то "осуждалось" в некотором смысле, типа мужик как бы пользует тебя. А после 40 наоборот типа молодец, что не идёшь замуж.
Но думаю тут все зависит от ситуации, да, от той же недвиги.
Ток я всё равно не понимаю, каким боком твоя недвига, приобретенная до брака, имеет отношение к твоему мужу.
А при наследовании кстати как недвига в браке, делится?

Меня теперь например больше всего волнуют дети мужчины отпредыдущих браков. Потому что может "начаться". И понять можно - мне например тоже не хотелось бы, чтоб моя дочь была ущемлена в чем то...

Может быть потому что вменяемых шансов практически нет?))
Так дело то не в шансах. А в отношение к сему вопросу)
Можно в истерике колотиться бо мужука нема и судорожно искать на сз и пр.
А можно спокойно жить жизнь и находить радости в другом.

Меня теперь например больше всего волнуют дети мужчины отпредыдущих браков. Потому что может "начаться". И понять можно - мне например тоже не хотелось бы, чтоб моя дочь была ущемлена в чем то...
А что там может начаться? Всё твоё твое, всё его его, ваше общее пополам между вами, а потом вашим детям, не?

Ну эт какаято паранойя)
Каким окм твоя взрослая замужняя дочь в чем-то там может быть ущемлена?
На крайняк опять же брачный договор и завщание.

А что там может начаться? Всё твоё твое, всё его его, ваше общее пополам между вами, а потом вашим детям, не?
Ну Слай! Вообще то в браке приобретается общее имущество. Нередко достаточно. И как это потом все будет делиться?

КАким "вашим детям"??

Ой, не скажи. Читаю тут одну тему, у женщины одна дочь от первого брака, у мужчины две дочери. Так там женщине оооочень неприятно, когда ее муж что-то покупает своим дочкам. Или деньги даёт. Хотя все было оговорено заранее.

Ну Слай! Вообще то в браке приобретается общее имущество. Нередко достаточно. И как это потом все будет делиться?

КАким "вашим детям"??
Ты чота рано помирать собралась))
Да и имущество - прям так обязательно дома-пароходы покупать?)
Ну реально параноишь)
Максимум авто совместное купите, ну дачку там еще какую-нибудь)
Когда помрёшь лет чере сорок, то твоя германскоподданная пожилая дочь уж разберется со своей долей))

Назад
Сверху Снизу