Обсуждение: Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

• Нет, живу одна, без отношений.

Голосов: 16 23.2%
  • Да, живу одна, есть отношения с новым алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, живу одна, есть отношения с не алком.

Голосов: 4 5.8%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с не алком.

Голосов: 6 8.7%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, у меня новый брак с не с алком.

Голосов: 9 13.0%
  • Да, у меня новый брак с алком.

Голосов: 2 2.9%
  • Свой вариант

Голосов: 15 21.7%
  • Нет, живу с детьми, без отношений.

Голосов: 15 21.7%

• Всего проголосовало
    69
Ты-то сам уже проштамповался? Не? Чего тянешь?
Он в подготовительной фазе, ждёт когда будет 3 года трезвости, и уже можно предъявлять его как "весомый аргумент".

Мне кажется , что в этом вопросе , ну там оформлять как то отношения или нет , все индивидуально и не может быть никаких обобщений.
Есть разные примеры. Если нет офиц.статуса , то может возникнуть какая то необходимость их оформить.
И люди это делают.
И это не про недвигу.
Вот для Фанты важно совместное проживание , а для кого то нет.
Ну и гендерный подход имеет место быть.
Чаще всего если ж проживает с м и ведут они совместный быт , то она считает себя женой независимо от штампа.
А м нет. Нет штампа , нет жены.
Ну это из жизни и общения такой вывод мною сделан.
Встречаю девушку , спрашиваю как дела.
Она все хорошо , замужем.
Встечаю того , с кем она живет. Спрашиваю , как дела , я слышала женился.
Он , кто вам сказал , ну да живем с Машей , но не женились )))
Оба мои ученики бывшие.

Не так. Половина умершего делится на всех наследников: осташийся в живых супруг, дети.
Я грешным делом про развод, а не смерть))
Ну и как бы и что, половина мужа делится между тобой и его детьми. А остаётся ещё твоя половина. То есть твой ребенок не обделён. Не вижу проблемы все равно.
(Ты это обезличенное местоимение в данном случае)

@Sly у меня просьба, не обсуждать в этой ветке недвигу. Тема не об этом.
А я не недвигу а замужество обсуждаю, вроде всё по теме. А недвига это его неотъемлемая часть. Надо же понять, от чего созы замуж не выходят? Об этом же тема?

Таки остались вопросы у меня не отвеченные.
1. Если есть своя недвига, какое отношение новый муж к ней имеет?
2. Если я наследую недвигу в браке, мужу что-то перепадает?

У меня одноклассница, живет с мужчиной, не в браке, трое детей, не работает. Она пользуется кучей льгот, оформила кучу пособий, совместные дети на мужчину не оформлены, он неплохо зарабатывает и всё имущество оформляется на нее (чтоб не досталось его ребенку от первого брака, не знаю по какой причине). Ну и на фиг ей замуж за него?

Я грешным делом про развод, а не смерть))
Ну и как бы и что, половина мужа делится между тобой и его детьми. А остаётся ещё твоя половина. То есть твой ребенок не обделён. Не вижу проблемы все равно.
(Ты это обезличенное местоимение в данном случае)
Да и тоже не вижу проблемы )
Просто указала порядок наследования (без учета развода)

Он в подготовительной фазе, ждёт когда будет 3 года трезвости, и уже можно предъявлять его как "весомый аргумент".
Я ж говорю - так себе из тебя психолог)
И да, подбухиваешь в процессе?))

У меня одноклассница, живет с мужчиной, не в браке, трое детей, не работает. Она пользуется кучей льгот, оформила кучу пособий, совместные дети на мужчину не оформлены, он неплохо зарабатывает и всё имущество оформляется на нее (чтоб не досталось его ребенку от первого брака, не знаю по какой причине). Ну и на фиг ей замуж за него?
Женщину понять, наверное, можно. А вот его... странный какой-то. Своим собственным детям по докам отцом не является, все оформляет на чужую (по докам) тетку. Боится, как бы 1й ребенок ничего не урвал. Но не боится, что она его кинет

А я не недвигу а замужество обсуждаю, вроде всё по теме. А недвига это его неотъемлемая часть. Надо же понять, от чего созы замуж не выходят? Об этом же тема?

Мне кажется это странно строить любые отношения тока на любви и розовых пони. На них в реальности далеко не уедешь. Брак не брак, дети не дети - не важно. В реальности деньги и имущество играет важную роль.

Если первый раз можно по молодости и наивности обжечься. То повторные отношения и браки уже должны быть спланированы

Женщину понять, наверное, можно. А вот его... странный какой-то. Своим собственным детям по докам отцом не является, все оформляет на чужую (по докам) тетку. Боится, как бы 1й ребенок ничего не урвал. Но не боится, что она его кинет
Не то слово, странный)
Тот ребенок по легенде не от него, но я в это не очень верю)

Это кстати тоже популярно сейчас.
Тоже знаю. Он чиновник. Спецом не регистр.брак. Двое детей и по докам она мать одиночка.
Бизнес оформлен на нее. Ему по статусу нельзя.

1. _ Если ты умираешь и вы на этот момент в законном браке, при отсутствии завещания муж наследует 50% твоего имущества;
2.При разводе не перепадет, при смерти - см. п.1

У меня сложный характер и куча специфических привычек, например, спать под бормотание телека почти до утра. И я их менять не буду даже ради миллионэра. Я люблю свободу вообще во всем.
Какое сожительство?
Максимум гостевой брак, где в условиях договора будет прописано, что я могу его расторгнуть в одностороннем порядке без объяснения причин.

Надо же понять, от чего созы замуж не выходят?
Такого вопроса нет. Перечитай чуть внимательней.
Об этом же тема?
Тема про отношения (секс, дружба и тд) а не про недвигу.
1. Если есть своя
Такие вопросы задают здесь

Тогда при расставании он может вообще не достаться детям того, кто его не покупал))
Достанется при определенных условиях, лишь бы было отцовство установлено.

Не то слово, странный)
Тот ребенок по легенде не от него, но я в это не очень верю)
Определить чей ребенок сейчас вообще не проблема. Эта легенда не выдерживает критики. Может, вся остальная история тоже легенда? Ну, для окружающих рассказывает? Если не секрет, а имя этой одноклассницы не на букву К начинается?? )) у меня когда то была знакомая, очень похожую историю рассказывала, мне не верилось, правда

Определить чей ребенок сейчас вообще не проблема. Эта легенда не выдерживает критики. Может, вся остальная история тоже легенда? Ну, для окружающих рассказывает? Если не секрет, а имя этой одноклассницы не на букву К начинается?? )) у меня когда то была знакомая, очень похожую историю рассказывала, мне не верилось, правда
Нет, не на К) Там ребенок сильно совершеннолетний уже и никто не собирается никому ничего доказывать) все всё давно решили для себя)

Назад
Сверху Снизу