romanram
Ветеран
Он в подготовительной фазе, ждёт когда будет 3 года трезвости, и уже можно предъявлять его как "весомый аргумент".Ты-то сам уже проштамповался? Не? Чего тянешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он в подготовительной фазе, ждёт когда будет 3 года трезвости, и уже можно предъявлять его как "весомый аргумент".Ты-то сам уже проштамповался? Не? Чего тянешь?
Я грешным делом про развод, а не смерть))Не так. Половина умершего делится на всех наследников: осташийся в живых супруг, дети.
А я не недвигу а замужество обсуждаю, вроде всё по теме. А недвига это его неотъемлемая часть. Надо же понять, от чего созы замуж не выходят? Об этом же тема?@Sly у меня просьба, не обсуждать в этой ветке недвигу. Тема не об этом.
Да и тоже не вижу проблемы )Я грешным делом про развод, а не смерть))
Ну и как бы и что, половина мужа делится между тобой и его детьми. А остаётся ещё твоя половина. То есть твой ребенок не обделён. Не вижу проблемы все равно.
(Ты это обезличенное местоимение в данном случае)
Я даже сожительство исключаю полностью.Я тоже не вижу необходимости для себя в офиц. оформлении отношений.
Я ж говорю - так себе из тебя психолог)Он в подготовительной фазе, ждёт когда будет 3 года трезвости, и уже можно предъявлять его как "весомый аргумент".
Женщину понять, наверное, можно. А вот его... странный какой-то. Своим собственным детям по докам отцом не является, все оформляет на чужую (по докам) тетку. Боится, как бы 1й ребенок ничего не урвал. Но не боится, что она его кинетУ меня одноклассница, живет с мужчиной, не в браке, трое детей, не работает. Она пользуется кучей льгот, оформила кучу пособий, совместные дети на мужчину не оформлены, он неплохо зарабатывает и всё имущество оформляется на нее (чтоб не досталось его ребенку от первого брака, не знаю по какой причине). Ну и на фиг ей замуж за него?
Почему?Я даже сожительство исключаю полностью.
Мне кажется это странно строить любые отношения тока на любви и розовых пони. На них в реальности далеко не уедешь. Брак не брак, дети не дети - не важно. В реальности деньги и имущество играет важную роль.А я не недвигу а замужество обсуждаю, вроде всё по теме. А недвига это его неотъемлемая часть. Надо же понять, от чего созы замуж не выходят? Об этом же тема?
Таки остались вопросы у меня не отвеченные.
1. Если есть своя недвига, какое отношение новый муж к ней имеет?
2. Если я наследую недвигу в браке, мужу что-то перепадает?
Не то слово, странный)Женщину понять, наверное, можно. А вот его... странный какой-то. Своим собственным детям по докам отцом не является, все оформляет на чужую (по докам) тетку. Боится, как бы 1й ребенок ничего не урвал. Но не боится, что она его кинет
Это кстати тоже популярно сейчас.У меня одноклассница, живет с мужчиной, не в браке, трое детей, не работает. Она пользуется кучей льгот, оформила кучу пособий, совместные дети на мужчину не оформлены, он неплохо зарабатывает и всё имущество оформляется на нее (чтоб не досталось его ребенку от первого брака, не знаю по какой причине). Ну и на фиг ей замуж за него?
1. _ Если ты умираешь и вы на этот момент в законном браке, при отсутствии завещания муж наследует 50% твоего имущества;А я не недвигу а замужество обсуждаю, вроде всё по теме. А недвига это его неотъемлемая часть. Надо же понять, от чего созы замуж не выходят? Об этом же тема?
Таки остались вопросы у меня не отвеченные.
1. Если есть своя недвига, какое отношение новый муж к ней имеет?
2. Если я наследую недвигу в браке, мужу что-то перепадает?
У меня сложный характер и куча специфических привычек, например, спать под бормотание телека почти до утра. И я их менять не буду даже ради миллионэра. Я люблю свободу вообще во всем.Почему?
Достанется при определенных условиях, лишь бы было отцовство установлено.Тогда при расставании он может вообще не достаться детям того, кто его не покупал))
У кого нет? У меня есть. Тема про отношения, обсуждаем их проявления с разных сторонТакого вопроса нет. Перечитай чуть внимательней.
Определить чей ребенок сейчас вообще не проблема. Эта легенда не выдерживает критики. Может, вся остальная история тоже легенда? Ну, для окружающих рассказывает? Если не секрет, а имя этой одноклассницы не на букву К начинается?? )) у меня когда то была знакомая, очень похожую историю рассказывала, мне не верилось, правдаНе то слово, странный)
Тот ребенок по легенде не от него, но я в это не очень верю)
Нет, не на К) Там ребенок сильно совершеннолетний уже и никто не собирается никому ничего доказывать) все всё давно решили для себя)Определить чей ребенок сейчас вообще не проблема. Эта легенда не выдерживает критики. Может, вся остальная история тоже легенда? Ну, для окружающих рассказывает? Если не секрет, а имя этой одноклассницы не на букву К начинается?? )) у меня когда то была знакомая, очень похожую историю рассказывала, мне не верилось, правда