Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, у каждой свой мешок сложностей, ты не оригинальна))меня сложный характер и куча специфических привычек, например, спать под бормотание телека почти до утра. И я их менять не буду даже ради миллионэра. Я люблю свободу вообще во всем.
Какое сожительство?
Если его не оформлять, то и расторгать впоследствии нечего. ))Максимум гостевой брак, где в условиях договора будет прописано, что я могу его расторгнуть в одностороннем порядке без объяснения причин.
И куда мне теперь идти?Ты вообще выйди их темы)))
Даже с алком-то не расставалась!
Тебе Слай замуж идти , куда ж еще то.И куда мне теперь идти?
В инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)!И куда мне теперь идти?
Я уже была там сегодня! 1 фото и 1 историю выложила!В инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)!
Для тик-тока то ты старовата уже, сама понимаешь))
Именно.Вообще я заметила, что подсознательная боязнь отношений/брака тут не только у меня одной, ага).
все с точностью до наоборотНе надо тем, у кого не получилось. Или кто не способны.
Лузерши так скажем, в этом плане.
да тут не правильно или неправильно, а скорее - надо или нетЯ не понимаю, почему в 40-50 не выходить замуж правильно, а в 20-30 неправильно.
Ну и я была, а все равно советуют))да тут не правильно или неправильно, а скорее - надо или нет
мы в 40-50 там уже были, зачем туда опять-то?))
Тебе ж еще рожатьНу и я была, а все равно советуют))
Аутотренинг и аффирмации)) ну да, говорил уже))все с точностью до наоборот
ну у тебя первый брак от обычного сожительства не сильно отличалсяНу и я была, а все равно советуют))
Ой, ну я утрировала, конечно)Если его не оформлять, то и расторгать впоследствии нечего. ))
А отличие только в детях или ещё в чем-то?ну у тебя первый брак от обычного сожительства не сильно отличался
без обид
До тебя недоходит что разные люди хотят жить по разномуАутотренинг и аффирмации)) ну да, говорил уже))
Ах, блин, точно!Тебе ж еще рожать
абы чо ляпнуть (цы) БульбашАутотренинг и аффирмации)) ну да, говорил уже))
А вдруг ты будешь отлечаться ото всехВот опять, зачем "туда", если там уже все видели и нет там ничего хорошего. Но при этом все равно вы все идите, чтоб понять, что там точно делать нечего?))
А брак заключают только с целью рождения детей и улучшения материального состояния?абы чо ляпнуть (цы) Бульбаш
а по сути - ничего, кроме проекций
женщина за 40, дети есть, здоровье, есть насыщенная всем жизнь, устойчивое финансовое положение - зачем брак? для каких целей?