Добрый день, участники форума! Год назад нашла этот сайт, так как в моей жизни начал алкоголь появляться все чаще и чаще, дошло что я пью регулярно. В запои не ухожу, ни где не валяюсь НО вечером пью вино или коньяк, пью втихоря от родных, пряча покупки бутылок в шкафах. Ночь мучаюсь не сплю боюсь забыть выкинуть пустую бутылку и боюсь кто найдёт, это усиливает чувство стыда и тревоги! У меня много интересов, прекрасная семья, работа а вечером алкогольная зависимость. Каждое утро я начинаю с того что я не пью, а вечером торгуюсь с собой и покупаю алкоголь. Тошно уже ...
Прочитала книгу Стеценко, прочитала книгу АА одну, сейчас зарегистрировалась в марафон, где мне посоветовали посмотреть материал метода Шичко и правила начала как не пить. И создать тему , за что спасибо большое, пишу и уже все больше осознаю свою проблему! Вот я с Вами, считаю уже это счастьем что нашла этот ресурс!
Хочу уснуть трезвой и проснуться трезвой
Прочитала книгу Стеценко, прочитала книгу АА одну, сейчас зарегистрировалась в марафон, где мне посоветовали посмотреть материал метода Шичко и правила начала как не пить. И создать тему , за что спасибо большое, пишу и уже все больше осознаю свою проблему! Вот я с Вами, считаю уже это счастьем что нашла этот ресурс!
Хочу уснуть трезвой и проснуться трезвой