Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне, чисто по-созьи, кажется, что тут два повода:Думаю, просто хочет отдохнуть от форума. Не всегда же человек может транслировать свою жизнь онлайн.
А ты точно знаешь какая схема лечения подходит ДРУГОМУ ???нет, нельзя. потому что схемы лечения у разных людей разные, даже при одном названии заболевания.
и течение заболевания тоже разнится.
Я не обсуждаю это в контексте -зачем. Я просто обозначила что болевые точки есть у всех , и жать на них -это подло.Но это же твой пост про то что можно надавить так что бы человек взвизгнул. Потому тебя и спрашиваю - зачем?
Это ее дело. Как ей жить и с кем ей быть.может быть
безусловно.Это ее дело
даЧтобы здесь не писали она сделает по своему.
Как и каждый здесь.
Так а я о чем.Мне, чисто по-созьи, кажется, что тут два повода:
1) Реально подзадолбали советами, как на красной площади. Квартира не такая, дети не такие, трахайся на диване в кухне со всякими отбросами, не так стоишь, не так свистишь...
2)
Фанта , ты правда не понимаешь разницу вот в этом " нужна коррекция " и " твои дети со 100% станут алкашами. Они будут отбирать у тебя деньги "
Естественно.Это ее дело. Как ей жить и с кем ей быть.
Магни , может и умеет делать как она хочет.
Пример с покупкой квартиры рядом с мамой.
Чтобы здесь не писали она сделает по своему.
Как и каждый здесь.
Не, я когда то давно была тоже в этом убеждена, писала об этом в какой то теме. Ну и в ответ прилетел ржачный пост от АлексеяК ( сейчас Буйный). Тоже поржала тогда и отлегло. Ну представь, сидит и пишет тебе человек, который оказывается знает что там в твоей голове и все твои болевые точки ... самомнение такое, ога, что кому то я на столько важнаЯ не обсуждаю это в контексте -зачем. Я просто обозначила что болевые точки есть у всех , и жать на них -это подло.
Вот))) спасибо ДейлФанта , ты правда не понимаешь разницу вот в этом " нужна коррекция " и " твои дети со 100% станут алкашами. Они будут отбирать у тебя деньги "
Последние 4 листа темы прочитала о многообразии претензий участников форума друг к другу.....
Пошла в реал на сделку по недвижимости, полюбуюсь тем же среди риэлторов
Хорошо, когда есть дом, где мир и любовь![]()
Который сбежал из дома, заболел и умер у станционного смотрителя в домике?На словах мы все Лев Толстой )
Да не самомнение. Это ж простой «цыганский» приём, для этого не надо залазить в голову и что то там особо знать. Ну достаточно знать пару моментов из темы тс чтобы проехаться по ней на полную катушку. Зачем? Ещё раз повторю-спроси это у тех кто этим занимается (зачем они это делают)Не, я когда то давно была тоже в этом убеждена, писала об этом в какой то теме. Ну и в ответ прилетел ржачный пост от АлексеяК ( сейчас Буйный). Тоже поржала тогда и отлегло. Ну представь, сидит и пишет тебе человек, который оказывается знает что там в твоей голове и все твои болевые точки ... самомнение такое, ога, что кому то я на столько важна.
На самом деле это вопрос к себе, потому что ни кто не знает тебя тут на столько, что бы ещё о твоих болевых точках знать и спецом на них нажимать. Гордыня, и это прорабатывается постепенно.
Если честно, не стала Магни писать тогда. Но думаю, что ничего Магни не покупала, это о маминой квартире шла речь. Про которую она тоже писала, что хотела там жить когда то одна. Может мама подарила. Ну как то не складывается картинка. Много противоречий. И да, я копила миллион три года, по тридцатка в месяц. С хорошей зп мужа, своими детскими и одним малышастиком. Это не для мамы троих детей с не стабильным доходом и мужем, который лишней копейки не даст.Пример с покупкой квартиры рядом с мамой.
Чтобы здесь не писали она сделает по своему.
Дейл, было сказано не так насколько я помню. Было сказано, что ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, то есть большая вероятность, что дети станут и будут. Так это чистая правда - посмотри, сколько наследственно-алкогольных семей - поколениями целыми.твои дети со 100% станут алкашами. Они будут отбирать у тебя деньги
А зачем на такое реагировать, ну если ты так воспринимаешь. Опять вопрос тот же - зачем, и тоже к тебе. )))Да не самомнение. Это ж простой «цыганский» приём, для этого не надо залазить в голову и что то там особо знать. Ну достаточно знать пару моментов из темы тс чтобы проехаться по ней на полную катушку. Зачем? Ещё раз повторю-спроси это у тех кто этим занимается (зачем они это делают)