Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если наступили на мозоль, то свой мозоль лечить надо. А не кричать что это подло. Ну и отойти подальше, если считаешь что человек из тех, кто по чужим ногам топчится.

НД - лучший тренинг пофигмзма! во всем тырнете.

А зачем на такое реагировать, ну если ты так воспринимаешь. Опять вопрос тот же - зачем, и тоже к тебе. )))
Почему я так реагироВАЛА?))) потому что боялась сказать «нет», сильно зависела от мнения других, травмы всякие, полный набор))) теперь уже легче, когда поняла, что хаму надо давать ответку, глупых не надо жалеть , что можно говорить «нет» и так далее-и мне за это ничего не будет🤗

Если наступили на мозоль, то свой мозоль лечить надо. А не кричать что это подло. Ну и отойти подальше, если считаешь что человек из тех, кто по чужим ногам топчится.

НД - лучший тренинг пофигмзма! во всем тырнете.
Мы сейчас о случайном или о намеренном «наступил»?

И да, я копила миллион три года, по тридцатка в месяц. С хорошей зп мужа, своими детскими и одним малышастиком
Ты все же учитывай, что у Магни пособий только путинских, которые по 10 т сразу на 60к прилетело, потом сколько то там месяцев по 5 тыс на детей до 7 лет. Это помимо зарплаты и подработки, которые выходят нормально.
Вполне могла и купить.

Почему я так реагироВАЛА?))) потому что боялась сказать «нет», сильно зависела от мнения других, травмы всякие, полный набор))) теперь уже легче, когда поняла, что хаму надо давать ответку, глупых не надо жалеть , что можно говорить «нет» и так далее-и мне за это ничего не будет🤗
Вот же! А пишешь что подло. А зато как помогает то на своё обернуться.

Только я ещё и против того что бы считать кого то хамами и глупыми. Каждый поступает как на тот момент может - вот как и ты не могла сказать "нет", так и у тех о ком ты пишешь, могут быть свои причины поступать так как поступают.
Я не считаю что человек - это то что он делает. Мы все делаем в моменте для себя наилучшим образом. Меняется что то, появляется какая то новая информация, знания - меняются действия.

Иногда глупость - это недостаток опыта.
Новосозеков впору бы глупыми считать, они даже приходят и оглашают "я дура!"- но ведь нет же, они просто другого опыта не знают.

тогда форум можно закрыть, всем сесть по углам и к себе присматриваться
Так не получится, зеркала то где тогда брать? Люди - зеркала. Смотрюсь в тебя, как в зеркало ... ла ла ла :-D .

Вот же! А пишешь что подло. А зато как помогает то на своё обернуться.

Только я ещё и против того что бы считать кого то хамами и глупыми. Каждый поступает как на тот момент может - вот как и ты не могла сказать "нет", так и у тех о ком ты пишешь, могут быть свои причины поступать так как поступают.
Я не считаю что человек - это то что он делает. Мы все делаем в моменте для себя наилучшим образом. Меняется что то, появляется какая то новая информация, знания - меняются действия.
Про меняются действия -это сейчас не об этом речь, я с этим согласна. Я веду речь сейчас только о том когда человек из года в год пишет гадости , а мне предлагают посмотреть на себя.
Ладно , по ходу мы о разном говорим. Главное мне теперь после уяснения этих истин стало легче и проще жить, чего я искренне желаю и Магни.

тогда форум можно закрыть, всем сесть по углам и к себе присматриваться
Вот и пример как можно все перевернуть))) ты же первая предложила «присмотреться к себе», а когда в ответ получила тоже самое -сразу бац и на тебе.

Так это ж классика

На словах он Лев Толстой
А на деле Х@# простой

Рад быть полезным )

Да! Отличный фон здесь сейчас . Тоже зарисуюсь. Чего возможность упускать?
Вы все бабы базарные в коричневом , а я пойду в лес гулять.

Хорошо, когда в моем доме гармония, покой, счастье, а не вот это вот все , как у вас тут)

Это не глупость. Агрессию часто появляют надорванные, обиженные сами, у которых много боли внутри люди. Потому что тоже кто-то когда-то позволял по отношению к ним такое поведение.

Они очень не уверенные в себе. У них внутри рана.

ПФБЛ короче говоря , чего уж там.
И вот тут, бывает откровением, что некоторым людям, совершенно все равно, на чей-то надрыв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу