Фанта
Гуру
если чел покупается на простой "цыганский" прием, может, ему к себе присмотреться?Это ж простой «цыганский» приём
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если чел покупается на простой "цыганский" прием, может, ему к себе присмотреться?Это ж простой «цыганский» приём
Поговорка есть такая. Классика народного творчества.При чем здесь русский писатель?
Почему я так реагироВАЛА?))) потому что боялась сказать «нет», сильно зависела от мнения других, травмы всякие, полный набор))) теперь уже легче, когда поняла, что хаму надо давать ответку, глупых не надо жалеть , что можно говорить «нет» и так далее-и мне за это ничего не будетА зачем на такое реагировать, ну если ты так воспринимаешь. Опять вопрос тот же - зачем, и тоже к тебе. )))
Мы сейчас о случайном или о намеренном «наступил»?Если наступили на мозоль, то свой мозоль лечить надо. А не кричать что это подло. Ну и отойти подальше, если считаешь что человек из тех, кто по чужим ногам топчится.
НД - лучший тренинг пофигмзма! во всем тырнете.
Так это ж классикаПри чем здесь русский писатель?
Ты все же учитывай, что у Магни пособий только путинских, которые по 10 т сразу на 60к прилетело, потом сколько то там месяцев по 5 тыс на детей до 7 лет. Это помимо зарплаты и подработки, которые выходят нормально.И да, я копила миллион три года, по тридцатка в месяц. С хорошей зп мужа, своими детскими и одним малышастиком
Вот же! А пишешь что подло. А зато как помогает то на своё обернуться.Почему я так реагироВАЛА?))) потому что боялась сказать «нет», сильно зависела от мнения других, травмы всякие, полный набор))) теперь уже легче, когда поняла, что хаму надо давать ответку, глупых не надо жалеть , что можно говорить «нет» и так далее-и мне за это ничего не будет![]()
О любом.Мы сейчас о случайном или о намеренном «наступил»?
Не фактчто хаму надо давать ответку...и мне за это ничего не будет
Вот и присмотритесь-к себе, а не советуйте другим что и кому делатьесли чел покупается на простой "цыганский" прием, может, ему к себе присмотреться?
Иногда глупость - это недостаток опыта.и глупыми
А ты не советуй куда нам присматриватьсяВот и присмотритесь-к себе, а не советуйте другим что и кому делать
тогда форум можно закрыть, всем сесть по углам и к себе присматриватьсяВот и присмотритесь-к себе, а не советуйте другим что и кому делать
Так не получится, зеркала то где тогда брать? Люди - зеркала. Смотрюсь в тебя, как в зеркало ... ла ла латогда форум можно закрыть, всем сесть по углам и к себе присматриваться
Про меняются действия -это сейчас не об этом речь, я с этим согласна. Я веду речь сейчас только о том когда человек из года в год пишет гадости , а мне предлагают посмотреть на себя.Вот же! А пишешь что подло. А зато как помогает то на своё обернуться.
Только я ещё и против того что бы считать кого то хамами и глупыми. Каждый поступает как на тот момент может - вот как и ты не могла сказать "нет", так и у тех о ком ты пишешь, могут быть свои причины поступать так как поступают.
Я не считаю что человек - это то что он делает. Мы все делаем в моменте для себя наилучшим образом. Меняется что то, появляется какая то новая информация, знания - меняются действия.
Вот и пример как можно все перевернуть))) ты же первая предложила «присмотреться к себе», а когда в ответ получила тоже самое -сразу бац и на тебе.тогда форум можно закрыть, всем сесть по углам и к себе присматриваться
Так это ж классика
На словах он Лев Толстой
А на деле Х@# простой
Рад быть полезным )
И вот тут, бывает откровением, что некоторым людям, совершенно все равно, на чей-то надрывЭто не глупость. Агрессию часто появляют надорванные, обиженные сами, у которых много боли внутри люди. Потому что тоже кто-то когда-то позволял по отношению к ним такое поведение.
Они очень не уверенные в себе. У них внутри рана.
ПФБЛ короче говоря , чего уж там.