Ну так да.И вот тут, бывает откровением, что некоторым людям, совершенно все равно, на чей-то надрыв
Они после первого такого крика-хамства нах в сад шлют и забывают как звали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так да.И вот тут, бывает откровением, что некоторым людям, совершенно все равно, на чей-то надрыв
угу. я предложила - если советы воспринимаются как личное оскорбление - присмотреться к себе.ты же первая предложила «присмотреться к себе»
Не о разном. Подпись у меня глянь.Про меняются действия -это сейчас не об этом речь, я с этим согласна. Я веду речь сейчас только о том когда человек из года в год пишет гадости , а мне предлагают посмотреть на себя.
Ладно , по ходу мы о разном говорим. Главное мне теперь после уяснения этих истин стало легче и проще жить, чего я искренне желаю и Магни.
не видела крика и хамства.крика-хамства
Щас кнопку нажму на тебя!Вы все бабы базарные в коричневом , а я пойду в лес гулять.
Я уже о другом , Фанта.не видела крика и хамства.
ты видела, я - нет.
А не надо брать на себя. Это манера речи, может, нервы, агрессия, ...да что угодно может быть. Но это у того, кто говорит, а не у того, комуФанта , ты правда не понимаешь разницу вот в этом " нужна коррекция " и " твои дети со 100% станут алкашами. Они будут отбирать у тебя деньги "
Это было к почему ушла Магни.Естественно.
И какой из этого вывод.
Ничего не писать?
Писать только приятное?
Я еще не дошла до этого дзена )))А не надо брать на себя. Это манера речи, может, нервы, агрессия, ...да что угодно может быть. Но это у того, кто говорит, а не у того, кому
а я чего-то дохожу походуЯ еще не дошла до этого дзена
От, это очень интересный процесс. Типа игры в испорченный телефон. Говоришь одно, оно погуляет,погуляет, переработается так сказать, и обратно к тебе прилетает. Совсем с другим смыслом. А потом тебе "ну ты же говорила...".Вот и пример как можно все перевернуть))) ты же первая предложила «присмотреться к себе», а когда в ответ получила тоже самое -сразу бац и на тебе.
Опять 25))) моя речь о том, что я пришла на нд больная, а вот понимания что тут все больные -как то пришло попозже.))) я не морализаторствую , а просто констатирую факт , что я больна и все больны, так что кто торкнет меня -я не буду его осуждать и обижаться ( он же болен), но и я могу торкнуть его так что мама не горюй (не в месть-просто я тоже больна))) и все хорошо-потыкались и дальше пошли. Здоровым тут не интересно))) поняв это -я перестала реагировать , а если и реагирую-перестала себя винить. Все больные)))Не о разном. Подпись у меня глянь.
Вот человек из года в год пишет тебе гадости, допустим.
Что происходит когда ты реагируешь? Подкрепление , отрицательное но подкрепление - он получает то на что и расчитывал.
А кроме того ... ну получается, что не ты а тот человек управляет тобой, в тебя ткнули - ты "поехала". Тебе хочется что бы тобою так управляли? Нет? Если нет - останавливайся на подумать а зачем тебе реагировать, оно тебе точно надо? Не, ну если тебе надо там ... разрядиться и что то своё выплеснуть ... почему нет . Нужно обоим - да запросто, вперед и с песней. Нормально, где ещё то . Только чего морализировать то и писать шо я то не такая, это в меня тычут.
и как? никто никогда не обижен, но все бегут корректировать?Как сказать вот это " нужна коррекция ".
Я тщательно подбираю слова и момент.
Не, я про больных не думаю. Иду к здоровому, вернее стремлюсь. Я больная и все больные - это порой как щит выставляют, как защита работает.Опять 25))) моя речь о том, что я пришла на нд больная, а вот понимания что тут все больные -как то пришло попозже.))) я не морализаторствую , а просто констатирую факт , что я больна и все больны, так что кто торкнет меня -я не буду его осуждать и обижаться ( он же болен), но и я могу торкнуть его так что мама не горюй (не в месть-просто я тоже больна))) и все хорошо-потыкались и дальше пошли. Здоровым тут не интересно))) поняв это -я перестала реагировать , а если и реагирую-перестала себя винить. Все больные)))
И? Что это меняет? Магни «лечили» все)))
Будем считать что у меня шкурка наросла)))Не, я про больных не думаю. Иду к здоровому, вернее стремлюсь. Я больная и все больные - это порой как щит выставляют, как защита работает.
Ситуации да, кто то пришел раньше а кто то только пришел и всё с надрывом. Это как шкурка, когда приходим то мы как без шкурки и всё ранит. А потом шкурка нарастает))).
Да тут, как не изголяйся, все равно,каждый родитель услышит свое.и как? никто никогда не обижен, но все бегут корректировать?