Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про меняются действия -это сейчас не об этом речь, я с этим согласна. Я веду речь сейчас только о том когда человек из года в год пишет гадости , а мне предлагают посмотреть на себя.
Ладно , по ходу мы о разном говорим. Главное мне теперь после уяснения этих истин стало легче и проще жить, чего я искренне желаю и Магни.
Не о разном. Подпись у меня глянь.

Вот человек из года в год пишет тебе гадости, допустим.
Что происходит когда ты реагируешь? Подкрепление :-D , отрицательное но подкрепление - он получает то на что и расчитывал.

А кроме того ... ну получается, что не ты а тот человек управляет тобой, в тебя ткнули - ты "поехала". Тебе хочется что бы тобою так управляли? Нет? Если нет - останавливайся на подумать а зачем тебе реагировать, оно тебе точно надо? Не, ну если тебе надо там ... разрядиться и что то своё выплеснуть ... почему нет :-D. Нужно обоим - да запросто, вперед и с песней. Нормально, где ещё то :-D. Только чего морализировать то и писать шо я то не такая, это в меня тычут.

Фанта , ты правда не понимаешь разницу вот в этом " нужна коррекция " и " твои дети со 100% станут алкашами. Они будут отбирать у тебя деньги "
А не надо брать на себя. Это манера речи, может, нервы, агрессия, ...да что угодно может быть. Но это у того, кто говорит, а не у того, кому

Естественно.
И какой из этого вывод.
Ничего не писать?
Писать только приятное?
Это было к почему ушла Магни.
Захотела и ушла.
А что и кому писать каждый сам решает в меру своего понимания.

Вот и пример как можно все перевернуть))) ты же первая предложила «присмотреться к себе», а когда в ответ получила тоже самое -сразу бац и на тебе.
От, это очень интересный процесс. Типа игры в испорченный телефон. Говоришь одно, оно погуляет,погуляет, переработается так сказать, и обратно к тебе прилетает. Совсем с другим смыслом. А потом тебе "ну ты же говорила...".

Не о разном. Подпись у меня глянь.

Вот человек из года в год пишет тебе гадости, допустим.
Что происходит когда ты реагируешь? Подкрепление :-D , отрицательное но подкрепление - он получает то на что и расчитывал.

А кроме того ... ну получается, что не ты а тот человек управляет тобой, в тебя ткнули - ты "поехала". Тебе хочется что бы тобою так управляли? Нет? Если нет - останавливайся на подумать а зачем тебе реагировать, оно тебе точно надо? Не, ну если тебе надо там ... разрядиться и что то своё выплеснуть ... почему нет :-D. Нужно обоим - да запросто, вперед и с песней. Нормально, где ещё то :-D. Только чего морализировать то и писать шо я то не такая, это в меня тычут.
Опять 25))) моя речь о том, что я пришла на нд больная, а вот понимания что тут все больные -как то пришло попозже.))) я не морализаторствую , а просто констатирую факт , что я больна и все больны, так что кто торкнет меня -я не буду его осуждать и обижаться ( он же болен), но и я могу торкнуть его так что мама не горюй (не в месть-просто я тоже больна))) и все хорошо-потыкались и дальше пошли. Здоровым тут не интересно))) поняв это -я перестала реагировать , а если и реагирую-перестала себя винить. Все больные)))

Я часто в реале по работе имею дело с родителями.
Ну и соответственно их детьми.
И передо мной всегда стоит вопрос как поговорить максимально правдиво , не задев при этом чувства других людей.
Как сказать вот это " нужна коррекция ".
Я тщательно подбираю слова и момент.
То есть знаю о чем я говорю.
Форма " советов " Магни в этот раз была недопустимой абсолютно.
А так , да никто не обязан быть тактичным.
Тем более анонимно.

Опять 25))) моя речь о том, что я пришла на нд больная, а вот понимания что тут все больные -как то пришло попозже.))) я не морализаторствую , а просто констатирую факт , что я больна и все больны, так что кто торкнет меня -я не буду его осуждать и обижаться ( он же болен), но и я могу торкнуть его так что мама не горюй (не в месть-просто я тоже больна))) и все хорошо-потыкались и дальше пошли. Здоровым тут не интересно))) поняв это -я перестала реагировать , а если и реагирую-перестала себя винить. Все больные)))
Не, я про больных не думаю. Иду к здоровому, вернее стремлюсь. Я больная и все больные - это порой как щит выставляют, как защита работает.
Ситуации да, кто то пришел раньше а кто то только пришел и всё с надрывом. Это как шкурка, когда приходим то мы как без шкурки и всё ранит. А потом шкурка нарастает))).

Не, я про больных не думаю. Иду к здоровому, вернее стремлюсь. Я больная и все больные - это порой как щит выставляют, как защита работает.
Ситуации да, кто то пришел раньше а кто то только пришел и всё с надрывом. Это как шкурка, когда приходим то мы как без шкурки и всё ранит. А потом шкурка нарастает))).
Будем считать что у меня шкурка наросла)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу