Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, просто хочет отдохнуть от форума. Не всегда же человек может транслировать свою жизнь онлайн.А мне интересно, какая мотивация у Магнолии не писать тут. Ну вот так пропасть. Только обида или что-то еще.
Да болит у КВЛ все))) просто нет того кто бы надавил на ее больное чтоб она взвизгнула ( все тактичные)))) по любому человеку можно проехаться так, что самый невосприимчивый заскулит.Не обязательно.
У КВЛ вопрос детей не болит, для нее этот пост был просто информативным, он не был агрессией. Я давно приняла для себя, что мой сын в группе риска, понимаю, что, несмотря на то, что ему уже 32 и пока всё нормально, гарантий нет. Поэтому я тоже восприняла пост КВЛ, как подачу информации, не более.
А вот те, у кого "рана внутри" могут реагировать на информацию очень даже агрессивно. Т.е. вопрос восприятия.
Сразу видно по писанине , что у человека действительно "всё хорошо"Эти «глупые» люди до последнего будут верещать что они «ничего грубого не говорили», будут требовать пруфы и прочее -обычный газлайитинг устраивать, чтобы того кого они обижают выставить идиотами.
Уходить? А чо это я должна уходить если у меня помимо этих глупых людей тут много общения? Нет уж, пусть глупые и уходят( самое интересное что когда им пендаля выпишешь они так забавно скулят и тут уж все их наработки типа «я не обидчивая» сразу в труху, обижаются да ещё как, смертельно я бы сказала). Бедняжки)))
Ой все))) не уходила бы да и все и гнула бы свою дугу, кой черт разница -по факту он у неё вечно «просачивается» вплоть до гражданского брака, накуа деньги на съем тратить и силы?Теперь и я вижу типичное алкомышление.
Ну в какой рог?
Да, хорошо, потому что могу отличить где ко мне с любовью а где абьюз и газлайтингСразу видно по писанине , что у человека действительно "всё хорошо"
Зачем?Да болит у КВЛ все))) просто нет того кто бы надавил на ее больное чтоб она взвизгнула ( все тактичные)))) по любому человеку можно проехаться так, что самый невосприимчивый заскулит.
угу. априори все под угрозой, давайте не говорить никогда и никому, в чем конкретная угроза для этого конкретного человека заключается. так и будем говорить - "в нашем обществе болезнь почек не редкость" вместо "у тебя пиелонефрит, тебе надо соблюдать: 1-2-3-20."Априори в нашем обществе под угрозой.
А это не ко мне вопрос)) спроси у того кто этим занимаетсяЗачем?
А нельзя не говорить «у ТЕБЯ»? А говорить : у МЕНЯ был пиелонефрит и я делала то то»угу. априори все под угрозой, давайте не говорить никогда и никому, в чем конкретная угроза для этого конкретного человека заключается. так и будем говорить - "в нашем обществе болезнь почек не редкость" вместо "у тебя пиелонефрит, тебе надо соблюдать: 1-2-3-20.
и шикарный вид
Так она же ( Кошка ) сама этому всех учит симметричный ответ.Зачем?
Решает. Чтоб самоутверждаться, чувствовать себя значимыми, чтоб чувствовать тепло какое-то , чтоб получать обратную связь, чтоб им доказывали , что они что-то для кого-то значат.Человек , склонный к рефлексии и самоанализу , вряд-ли будет других говном поливать , это проблем его не решит.
Не обязательно.
У КВЛ вопрос детей не болит, для нее этот пост был просто информативным, он не был агрессией. Я давно приняла для себя, что мой сын в группе риска, понимаю, что, несмотря на то, что ему уже 32 и пока всё нормально, гарантий нет. Поэтому я тоже восприняла пост КВЛ, как подачу информации, не более.
А вот те, у кого "рана внутри" могут реагировать на информацию очень даже агрессивно. Т.е. вопрос восприятия.
нет, нельзя. потому что схемы лечения у разных людей разные, даже при одном названии заболевания.А нельзя не говорить «у ТЕБЯ»? А говорить : у МЕНЯ был пиелонефрит и я делала то то»
Но это же твой пост про то что можно надавить так что бы человек взвизгнул. Потому тебя и спрашиваю - зачем?А это не ко мне вопрос)) спроси у того кто этим занимается
Я тоже стараюсь людей поддержать, но по мере своих сил. Например, с удовольствием поддержу, когда Магни не будет алка при ребенке лупасить, когда спокойные вечера с детьми.Я не знаю , что Тотошка имеет ввиду под сюси муси , но я и в жизни по мере сил стараюсь людей поддержать.
не помню в этой теме такого.если кто-то левый чужой человек мне скажет по хамски - да у тебя шансов ноль целых ноль десятых
не помню в этой теме такого.