Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодаря таким размышлениям «уйти и жалобу жать» Магни пришлось на съем бежать, а дала бы между рог этому алку ( по настоящему, без страха) он бы и свалил жалобно поскуливая
Теперь и я вижу типичное алкомышление.
Ну в какой рог?:facepalm:

А мне интересно, какая мотивация у Магнолии не писать тут. Ну вот так пропасть. Только обида или что-то еще.
Думаю, просто хочет отдохнуть от форума. Не всегда же человек может транслировать свою жизнь онлайн.

Не обязательно.
У КВЛ вопрос детей не болит, для нее этот пост был просто информативным, он не был агрессией. Я давно приняла для себя, что мой сын в группе риска, понимаю, что, несмотря на то, что ему уже 32 и пока всё нормально, гарантий нет. Поэтому я тоже восприняла пост КВЛ, как подачу информации, не более.
А вот те, у кого "рана внутри" могут реагировать на информацию очень даже агрессивно. Т.е. вопрос восприятия.
Да болит у КВЛ все))) просто нет того кто бы надавил на ее больное чтоб она взвизгнула ( все тактичные)))) по любому человеку можно проехаться так, что самый невосприимчивый заскулит.

Эти «глупые» люди до последнего будут верещать что они «ничего грубого не говорили», будут требовать пруфы и прочее -обычный газлайитинг устраивать, чтобы того кого они обижают выставить идиотами.
Уходить? А чо это я должна уходить если у меня помимо этих глупых людей тут много общения? Нет уж, пусть глупые и уходят( самое интересное что когда им пендаля выпишешь они так забавно скулят и тут уж все их наработки типа «я не обидчивая» сразу в труху, обижаются да ещё как, смертельно я бы сказала). Бедняжки)))
Сразу видно по писанине , что у человека действительно "всё хорошо"

Каждый из нас здесь только виртуальный образ. И буквы . Но за ними стоят живые люди .
Я всегда стараюсь об этом помнить.
Я не знаю , что Тотошка имеет ввиду под сюси муси , но я и в жизни по мере сил стараюсь людей поддержать.
И в реале такая же как здесь.
Дети под угрозой здесь у всех.
Априори в нашем обществе под угрозой.
Это не повод пророчить им что то негативное.
Я останусь при своем мнении.
Это был газлайтинг.

Теперь и я вижу типичное алкомышление.
Ну в какой рог?:facepalm:
Ой все))) не уходила бы да и все и гнула бы свою дугу, кой черт разница -по факту он у неё вечно «просачивается» вплоть до гражданского брака, накуа деньги на съем тратить и силы?

• .
Реакции: Ness
Да болит у КВЛ все))) просто нет того кто бы надавил на ее больное чтоб она взвизгнула ( все тактичные)))) по любому человеку можно проехаться так, что самый невосприимчивый заскулит.
Зачем?

Априори в нашем обществе под угрозой.
угу. априори все под угрозой, давайте не говорить никогда и никому, в чем конкретная угроза для этого конкретного человека заключается. так и будем говорить - "в нашем обществе болезнь почек не редкость" вместо "у тебя пиелонефрит, тебе надо соблюдать: 1-2-3-20."
и шикарный вид

Последнее редактирование:
угу. априори все под угрозой, давайте не говорить никогда и никому, в чем конкретная угроза для этого конкретного человека заключается. так и будем говорить - "в нашем обществе болезнь почек не редкость" вместо "у тебя пиелонефрит, тебе надо соблюдать: 1-2-3-20.
и шикарный вид
А нельзя не говорить «у ТЕБЯ»? А говорить : у МЕНЯ был пиелонефрит и я делала то то»

Человек , склонный к рефлексии и самоанализу , вряд-ли будет других говном поливать , это проблем его не решит.
Решает. Чтоб самоутверждаться, чувствовать себя значимыми, чтоб чувствовать тепло какое-то , чтоб получать обратную связь, чтоб им доказывали , что они что-то для кого-то значат.

Проблему решит , если человек выползет из этого своего панциря, начнёт заниматься собой, взять ответственность за свою боль и не проживать ее за счёт боли другого человека , а начать относится более осознанно к своей собственной жизни и к отношениям с окружающими .

Тогда , возможно, начнёт формироваться что-то другое. Не больные патологические связки , а человеческое тепло и любовь.

На сегодня у меня все)

Не обязательно.
У КВЛ вопрос детей не болит, для нее этот пост был просто информативным, он не был агрессией. Я давно приняла для себя, что мой сын в группе риска, понимаю, что, несмотря на то, что ему уже 32 и пока всё нормально, гарантий нет. Поэтому я тоже восприняла пост КВЛ, как подачу информации, не более.
А вот те, у кого "рана внутри" могут реагировать на информацию очень даже агрессивно. Т.е. вопрос восприятия.

Твой пост информативный. Те посты были агрессивны . Подать можно по разному.

Я ведь тоже понимаю, что не здорова ещё абсолютно. И у моих детей много рисков пострадать от моей гипертревожности, и другим склонностям.
Но если кто-то левый чужой человек мне скажет по хамски - да у тебя шансов ноль целых ноль десятых, и детей твоих.. И такие они сейчас и не такие .
Я скажу - да идите вы нах.

Опять же , из моей темы. Одно работает в плюс в этом случае - чем хуже , тем лучше.

Может у Магни отпадет хоть малейшее желание иметь дальше дело с алкашом этим .

А нельзя не говорить «у ТЕБЯ»? А говорить : у МЕНЯ был пиелонефрит и я делала то то»
нет, нельзя. потому что схемы лечения у разных людей разные, даже при одном названии заболевания.
и течение заболевания тоже разнится.

Я не знаю , что Тотошка имеет ввиду под сюси муси , но я и в жизни по мере сил стараюсь людей поддержать.
Я тоже стараюсь людей поддержать, но по мере своих сил. Например, с удовольствием поддержу, когда Магни не будет алка при ребенке лупасить, когда спокойные вечера с детьми.

По поводу сюси муси-в моем понимании это малопродуктивные разговоры из серии "все будет хорошо". Оно итак будет. Вся разница ведь только в точке зрения этого хорошо.

Например, четвертый ребенок. Разве плохо? Да прекрасно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу