Мое мнение. Остальные могут иметь другое мнение.Вот, вот
От первого лица Шу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое мнение. Остальные могут иметь другое мнение.Вот, вот
От первого лица Шу!
А обижаться на "заносило" - это инфантильность( детсад)Но иногда людей и заносило.
А обижаться на "заносило" - это инфантильность( детсад)
ДавеЧА тут писали - здоровых людей напряженка тут(да и вообще)А не видеть грань - это садизм и абъюз.
Думать головой надо когда время, когда нет.
Да это так и лечится это только тактичными ударами лопатой по голове (тем кого заносит)ДавеЧА тут писали - здоровых людей напряженка тут(да и вообще)
Да не всегда) иногда это просто человеческая глупость. А таких только пожалеть остаётсяА не видеть грань - это садизм и абъюз.
Глупые? А мы их должны пожалеть? Интересненько))) они будут измываться а мы терпеть?? Тьху блин. У меня ушло на это 46 лет чтобы всех «простить и понять», Слава Богу это закончилось, глупые пусть лечатся сами а не лезут лечить другихДа не всегда) иногда это просто человеческая глупость. А таких только пожалеть остаётся
Глупые? А мы их должны пожалеть? Интересненько))) они будут измываться а мы терпеть?? Тьху блин. У меня ушло на это 46 лет чтобы всех «простить и понять», Слава Богу это закончилось, глупые пусть лечатся сами а не лезут лечить других
просто глупые - это не на этом форуме обсуждать...иногда это просто человеческая глупость.
нинада никого терпеть - просто уходишь/ или жмешь жалобу здесь....Глупые? А мы их должны пожалеть? Интересненько))) они будут измываться а мы терпеть?? Тьху блин. У меня ушло на это 46 лет чтобы всех «простить и понять», Слава Богу это закончилось, глупые пусть лечатся сами а не лезут лечить других
Если рассматривать глупость как неспособность действовать рационально , то без неё не обходится .Это не глупость. Агрессию часто появляют надорванные, обиженные сами, у которых много боли внутри люди.
На что должна была жать Магни когда ей ванговали что то про ее детей нелестное? Эти «глупые» люди до последнего будут верещать что они «ничего грубого не говорили», будут требовать пруфы и прочее -обычный газлайитинг устраивать, чтобы того кого они обижают выставить идиотами.просто глупые - это не на этом форуме обсуждать...
нинада никого терпеть - просто уходишь/ или жмешь жалобу здесь....
У тебя (раз уж мы перешли на личности)типичное алкомышление
А ты точно знаешь, когда время для чего-то конкретного?Думать головой надо когда время, когда нет.
Шуш, может, со мной что не так, но я не увидела агрессию в сторону Магни.Агрессию часто появляют
Не обязательно.Агрессию часто появляют надорванные, обиженные сами, у которых много боли внутри люди. Потому что тоже кто-то когда-то позволял по отношению к ним такое поведение.
Они очень не уверенные в себе. У них внутри рана.
вот.А ты точно знаешь, когда время для чего-то конкретного?
сразу встает вопрос - зачем мы сюда приходим - чтобы быть ближе к реальности или чтобы быть дальше от нее?Некоторые люди любят сюсюмусю, а другие хорошо воспринимают только конкретную реальность.