Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не всегда) иногда это просто человеческая глупость. А таких только пожалеть остаётся
Глупые? А мы их должны пожалеть? Интересненько))) они будут измываться а мы терпеть?? Тьху блин. У меня ушло на это 46 лет чтобы всех «простить и понять», Слава Богу это закончилось, глупые пусть лечатся сами а не лезут лечить других

Глупые? А мы их должны пожалеть? Интересненько))) они будут измываться а мы терпеть?? Тьху блин. У меня ушло на это 46 лет чтобы всех «простить и понять», Слава Богу это закончилось, глупые пусть лечатся сами а не лезут лечить других

Это не глупость. Агрессию часто появляют надорванные, обиженные сами, у которых много боли внутри люди. Потому что тоже кто-то когда-то позволял по отношению к ним такое поведение.

Они очень не уверенные в себе. У них внутри рана.

ПФБЛ короче говоря , чего уж там.

иногда это просто человеческая глупость.
просто глупые - это не на этом форуме обсуждать...
нинада никого терпеть - просто уходишь/ или жмешь жалобу здесь....

Это не глупость. Агрессию часто появляют надорванные, обиженные сами, у которых много боли внутри люди.
Если рассматривать глупость как неспособность действовать рационально , то без неё не обходится .

Человек , склонный к рефлексии и самоанализу , вряд-ли будет других говном поливать , это проблем его не решит.

просто глупые - это не на этом форуме обсуждать...

нинада никого терпеть - просто уходишь/ или жмешь жалобу здесь....
На что должна была жать Магни когда ей ванговали что то про ее детей нелестное? Эти «глупые» люди до последнего будут верещать что они «ничего грубого не говорили», будут требовать пруфы и прочее -обычный газлайитинг устраивать, чтобы того кого они обижают выставить идиотами.
Уходить? А чо это я должна уходить если у меня помимо этих глупых людей тут много общения? Нет уж, пусть глупые и уходят( самое интересное что когда им пендаля выпишешь они так забавно скулят и тут уж все их наработки типа «я не обидчивая» сразу в труху, обижаются да ещё как, смертельно я бы сказала). Бедняжки)))

Уходить? А чо это я должна уходить если у меня помимо этих глупых людей тут много общения? Нет уж, пусть глупые и уходят(
типичное алкомышление ( благодаря такому мышлению алк Магни и не покинул квартиру - отправив детей на съем и мать его ( алка) детей)

Думать головой надо когда время, когда нет.
А ты точно знаешь, когда время для чего-то конкретного?

Некоторые люди любят сюсюмусю, а другие хорошо воспринимают только конкретную реальность.
Я вот лично про себя думаю, если б мне Аргументированно сказали: "у тебя все будет хорошо" (я бы успокоилась и расслабилась на диванчик), и когда "дети под угрозой"- да, это уже повод задуматься (хотя он бы и вызвал изначальное отрицание, ну так цепляет же).

Для каждого человека зайдет что-то своё.
Для того и форум, выбирай точку зрения, какая понравится)

Я, например, Магни не знаю лично.
Я знаю только "образ Магни", который у меня сложился, исходя из прочтения ее тем. Только образ.

Если бы я знала ее лично, не исключаю, что и реакции бы были другими.
В итоге я реагирую только на то, что меня цепляет/откликается, (границы, мама, дети), в той мере, в которой откликается.

Агрессию часто появляют надорванные, обиженные сами, у которых много боли внутри люди. Потому что тоже кто-то когда-то позволял по отношению к ним такое поведение.

Они очень не уверенные в себе. У них внутри рана.
Не обязательно.
У КВЛ вопрос детей не болит, для нее этот пост был просто информативным, он не был агрессией. Я давно приняла для себя, что мой сын в группе риска, понимаю, что, несмотря на то, что ему уже 32 и пока всё нормально, гарантий нет. Поэтому я тоже восприняла пост КВЛ, как подачу информации, не более.
А вот те, у кого "рана внутри" могут реагировать на информацию очень даже агрессивно. Т.е. вопрос восприятия.

А ты точно знаешь, когда время для чего-то конкретного?
вот.
все люди разные. кто-то не хочет слышать (а тогда зачем вообще сюда приходить), кто-то хочет услышать потом (когда наступит это "потом" - хз), кто-то хочет знать правду сразу.

Благодаря таким размышлениям «уйти и жалобу жать» Магни пришлось на съем бежать, а дала бы между рог этому алку ( по настоящему, без страха) он бы и свалил жалобно поскуливая
типичное алкомышление ( благодаря такому мышлению алк Магни и не покинул квартиру - отправив детей на съем и мать его ( алка) детей)

Некоторые люди любят сюсюмусю, а другие хорошо воспринимают только конкретную реальность.
сразу встает вопрос - зачем мы сюда приходим - чтобы быть ближе к реальности или чтобы быть дальше от нее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу