Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне интересно, какая мотивация у Магнолии не писать тут. Ну вот так пропасть. Только обида или что-то еще.

Моё мнение - Магни склонна к демонстративному поведению.
Пойду повешусь - психанула и исчезла. Типа, пускай мы тут все понервничаем :-D

Ну и потом, она много раз писала, что хотела уйти с НД, а потом вернуться такой беспроблемной, все решившей леди. Победительницей.

В "домик" прятаться удобнее.
Залетная помню писала, как сделаю все запланированное, так и вернусь на форум)
Каждый действует так как ему удобно в данный момент.
Кто то уходит , кто то приходит.
Магни психанула. Это понятно.
Будет нужно придет.

А чего она должна всем докладывать все?
Народу хочется хлеба и зрелищ. Подсели на сериальчик. А новый сезон задерживается.

Напишу со своей колокольни. Когда психика доходит до предела, когда много всего сразу валится , а часто бывает все и сразу, чисто ради сохранения той самой психики мне нужно заморозиться, спрятаться, чтоб не сломаться, восстановиться . И из более спокойного состояния начинать уже выдвигаться куда-то.

Можете говорить, что это убегание, закрывание глаз на проблемы, пусть оносаморешиться и тд

Не решиться . И проговаривать надо и голову лечить надо.
Но не из состояния истерики.

Есть ещё опасность , когда человек долго держит в себе , что это выстрелит потом очень сильно соматикой . Здесь тоже грань важна.

Не даром же считают , что уж лучше пусть псих, чем в себе держать.

Нам, женщинам , проще в плане этом. Мы можем пореветь , дать выход эмоциям.

Короче , Магни , если ты читаешь нас, знай, - ты не одна.

Кто как умеет , так и беспокоится за тебя.
Будет потребность , почувствуешь надобность - приходи.
У тебя есть НД )

А мне интересно, какая мотивация у Магнолии не писать тут. Ну вот так пропасть. Только обида или что-то еще.
Никто, кроме нее не знает
Придет через пару месяцев, расскажет какую квартиру купила. Ипотека уже будет почти погашена)

А если не придет, было б тоже прикольно. Человек открывал три темы по млн страниц. Лечили ее, лечили на десятках тысяч страниц и тут она ушла со словами, пошла вешаться. Долечили вот.

Никто, кроме нее не знает
Придет через пару месяцев, расскажет какую квартиру купила. Ипотека уже будет почти погашена)
Мда. Это же не тема для проживания чувств и эмоций. Это тема для отчётов. Дневник.

Последнее редактирование:
Народу хочется хлеба и зрелищ. Подсели на сериальчик. А новый сезон задерживается.
А то тут недостаточно «сериальчиков» без Магни. У меня, например, своих проблем со здоровьем сейчас дохренища, и мне просто интересно, как у человека дела и в чем причина. Вдруг случилось чего. При чем тут отчитываться?

Напишу со своей колокольни. Когда психика доходит до предела, когда много всего сразу валится , а часто бывает все и сразу, чисто ради сохранения той самой психики мне нужно заморозиться, спрятаться, чтоб не сломаться, восстановиться . И из более спокойного состояния начинать уже выдвигаться куда-то.

Можете говорить, что это убегание, закрывание глаз на проблемы, пусть оносаморешиться и тд

Не решиться . И проговаривать надо и голову лечить надо.
Но не из состояния истерики.

Есть ещё опасность , когда человек долго держит в себе , что это выстрелит потом очень сильно соматикой . Здесь тоже грань важна.

Не даром же считают , что уж лучше пусть псих, чем в себе держать.

Нам, женщинам , проще в плане этом. Мы можем пореветь , дать выход эмоциям.

Короче , Магни , если ты читаешь нас, знай, - ты не одна.

Кто как умеет , так и беспокоится за тебя.
Будет потребность , почувствуешь надобность - приходи.
У тебя есть НД )
Я вообще считаю, что отдохнуть от интернета - прямая жизненная необходимость чуть не каждого.
У меня куча дел сразу в реале переделывается, ничего не отвлекает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу