Тотошка
Будьте бдительны.
Ты как-то неуверенно это написалаНу вроде это ее тема.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как-то неуверенно это написалаНу вроде это ее тема.
Детокс от токсичности НДА мне интересно, какая мотивация у Магнолии не писать тут. Ну вот так пропасть. Только обида или что-то еще.
В "домик" прятаться удобнее.Так можно в игнор критиков то)
Типа так? ))) https://yandex.ru/video/touch/previ...Я покажу! ... Обо мне узнают!&path=sharelinkпотом вернуться такой беспроблемной, все решившей леди.
Каждый действует так как ему удобно в данный момент.В "домик" прятаться удобнее.
Залетная помню писала, как сделаю все запланированное, так и вернусь на форум)
ЗахотелиА что случилось то? Что-то написали? Зачему обидели Магни?
Ну я х.з., не читала, вот и спросилаЗахотели
Ир, ну чо за вопросы?
Я тоже в любой непонятной ситуации ложусь спать)Можете говорить, что это убегание, закрывание глаз на проблемы, пусть оносаморешиться и
Никто, кроме нее не знаетА мне интересно, какая мотивация у Магнолии не писать тут. Ну вот так пропасть. Только обида или что-то еще.
Мда. Это же не тема для проживания чувств и эмоций. Это тема для отчётов. Дневник.Никто, кроме нее не знает
Придет через пару месяцев, расскажет какую квартиру купила. Ипотека уже будет почти погашена)
Это тема для отчётов. Дневник.
А то тут недостаточно «сериальчиков» без Магни. У меня, например, своих проблем со здоровьем сейчас дохренища, и мне просто интересно, как у человека дела и в чем причина. Вдруг случилось чего. При чем тут отчитываться?А чего она должна всем докладывать все?
Народу хочется хлеба и зрелищ. Подсели на сериальчик. А новый сезон задерживается.
Я вообще считаю, что отдохнуть от интернета - прямая жизненная необходимость чуть не каждого.А чего она должна всем докладывать все?
Народу хочется хлеба и зрелищ. Подсели на сериальчик. А новый сезон задерживается.
Напишу со своей колокольни. Когда психика доходит до предела, когда много всего сразу валится , а часто бывает все и сразу, чисто ради сохранения той самой психики мне нужно заморозиться, спрятаться, чтоб не сломаться, восстановиться . И из более спокойного состояния начинать уже выдвигаться куда-то.
Можете говорить, что это убегание, закрывание глаз на проблемы, пусть оносаморешиться и тд
Не решиться . И проговаривать надо и голову лечить надо.
Но не из состояния истерики.
Есть ещё опасность , когда человек долго держит в себе , что это выстрелит потом очень сильно соматикой . Здесь тоже грань важна.
Не даром же считают , что уж лучше пусть псих, чем в себе держать.
Нам, женщинам , проще в плане этом. Мы можем пореветь , дать выход эмоциям.
Короче , Магни , если ты читаешь нас, знай, - ты не одна.
Кто как умеет , так и беспокоится за тебя.
Будет потребность , почувствуешь надобность - приходи.
У тебя есть НД )