Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Порой я задаю себе вопрос , а что я здесь делаю ?
Не в этой теме , а вообще на нд .
Привыкла и многое в жизни легче переживается с нд.
Опять же здесь реальные люди с советами и часто уникальный контент.
Беспокоюсь ли я за Магни ?
Нет. Я почему то уверенна , что у нее все будет хорошо .
Она ничем и никому на нд не обязана.
Захочет придет.
Я бы тоже сильно психанула на вангование. Но только не молчала бы.
Но все же разные.
Вот когда Линда пропала , я очень тревожилась.
Как хорошо , что у нее все наладилось.

Да вы кого хотите залечите))) вот и рвёт бак у особо впечатлительных. Вся фишка в том, что есть такие как Магни и я, которые не могут понять что кто лечит то? Сами все больные, Слава Богу до меня это дошло, и пусть через агрессию и срыв , но я это поняла, прожила и приняла, и теперь мне вот вообще так легкоооо))) надеюсь , Магни тоже это все проживет и вернётся уже с другим восприятием и все у неё наладится.

Да вы кого хотите залечите))) вот и рвёт бак у особо впечатлительных. Вся фишка в том, что есть такие как Магни и я, которые не могут понять что кто лечит то? Сами все больные, Слава Богу до меня это дошло, и пусть через агрессию и срыв , но я это поняла, прожила и приняла, и теперь мне вот вообще так легкоооо))) надеюсь , Магни тоже это все проживет и вернётся уже с другим восприятием и все у неё наладится.
Мы неизлечимы ибо болезнь наша неуловима и неосязаема! Игры разума! :-D :-D

Сами все больные, Слава Богу до меня это дошло, и пусть через агрессию и срыв , но я это поняла, прожила и приняла, и теперь мне вот вообще так легкоооо)))
На такие вещи надо смотреть с горизонтом год-два))
У меня тоже таких "озарений" было немало , по факту просто ситуацию отпускал и погружался глубже.

А так да, здесь все больные , это точно

Надеюсь и у тебя, и у Магни будет всё ок)

Порой я задаю себе вопрос , а что я здесь делаю ?
Не в этой теме , а вообще на нд .
Здесь очень интересный срез общества разносторонний . Такая себе минимодель социума.

Интересно же и увлекательно наблюдать )))

Да и просто соцсеть с другой стороны. )

Здесь очень интересный срез общества разносторонний . Такая себе минимодель социума.

Интересно же и увлекательно наблюдать )))

Да и просто соцсеть с другой стороны. )
Да. И разновозрастный и международный.
И живой что немаловажно.

На такие вещи надо смотреть с горизонтом год-два))
У меня тоже таких "озарений" было немало , по факту просто ситуацию отпускал и погружался глубже.

А так да, здесь все больные , это точно

Надеюсь и у тебя, и у Магни будет всё ок)
Это не озарение, и на это не нужно время, впрочем я не хочу это обсуждать. У меня уже все хорошо.

Это главное !!
Если через год ничего не изменится - значит ты все делаешь правильно .
Через год многое что изменится-и это как раз показатель что все делаю правильно, когда -застой -вот тут бы человекам задуматься, но нет)))

• .
Реакции: Ness
чего она должна всем докладывать все?
Народу хочется хлеба и зрелищ. Подсели на сериальчик. А новый сезон задерживается.
Извини Шу, но как то по хамски у тебя получилось.
Высокомерно.
Это не сериальчик. Переживали, тянули репку и пфтались соломку подстелить.
Здесь не тратят время на сериальчики. Если пишем, значит, цепляет что то свое. Себя лечим.

она же тут не прикована. захочет - придет, захочет - уйдет

Высокомерно.
Здесь не тратят время на сериальчики. Если пишем, значит, цепляет что то свое. Себя лечим.

Да я знаю , Сиам. Кто как умел.
И сопереживают все.
Но иногда людей и заносило.

Высокомерно.
Как мне однажды справедливо написали отучаемся говорить за всех.
Только от первого лица.)))

Через год многое что изменится-и это как раз показатель что все делаю правильно, когда -застой -вот тут бы человекам задуматься, но нет)))
ну , если у кого то застой ,и нет развития, жизнь скушна и однообразна , то да: Задуматься надо!!
Жизнь должна меняться и в лучшую сторону

А вот неизменным (стабильным) должно состояние души оставаться . Ощущение, что ты движешься в правильном направлении, спокойствие , гармония . Я про это

Но действительно нет смысла продолжать это . Мы щас оба считаем что все ок и мы всё делаем правильно )) время покажет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу