solli
Гуру
И он не для двоекДневник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И он не для двоекДневник.
Пересозили лишнего
Усозили)
Мы неизлечимы ибо болезнь наша неуловима и неосязаема! Игры разума!Да вы кого хотите залечите))) вот и рвёт бак у особо впечатлительных. Вся фишка в том, что есть такие как Магни и я, которые не могут понять что кто лечит то? Сами все больные, Слава Богу до меня это дошло, и пусть через агрессию и срыв , но я это поняла, прожила и приняла, и теперь мне вот вообще так легкоооо))) надеюсь , Магни тоже это все проживет и вернётся уже с другим восприятием и все у неё наладится.
На такие вещи надо смотреть с горизонтом год-два))Сами все больные, Слава Богу до меня это дошло, и пусть через агрессию и срыв , но я это поняла, прожила и приняла, и теперь мне вот вообще так легкоооо)))
Здесь очень интересный срез общества разносторонний . Такая себе минимодель социума.Порой я задаю себе вопрос , а что я здесь делаю ?
Не в этой теме , а вообще на нд .
Да. И разновозрастный и международный.Здесь очень интересный срез общества разносторонний . Такая себе минимодель социума.
Интересно же и увлекательно наблюдать )))
Да и просто соцсеть с другой стороны. )
Это не озарение, и на это не нужно время, впрочем я не хочу это обсуждать. У меня уже все хорошо.На такие вещи надо смотреть с горизонтом год-два))
У меня тоже таких "озарений" было немало , по факту просто ситуацию отпускал и погружался глубже.
А так да, здесь все больные , это точно
Надеюсь и у тебя, и у Магни будет всё ок)
- Одни лица)И живой что немаловажно.
Это главное !!У меня уже все хорошо.
Через год многое что изменится-и это как раз показатель что все делаю правильно, когда -застой -вот тут бы человекам задуматься, но нет)))Это главное !!
Если через год ничего не изменится - значит ты все делаешь правильно .
Извини Шу, но как то по хамски у тебя получилось.чего она должна всем докладывать все?
Народу хочется хлеба и зрелищ. Подсели на сериальчик. А новый сезон задерживается.
Извини Шу, но как то по хамски у тебя получилось.
Высокомерно.
Это не сериальчик. Переживали, тянули репку и пфтались соломку подстелить.
Здесь не тратят время на сериальчики. Если пишем, значит, цепляет что то свое. Себя лечим.
Как мне однажды справедливо написали отучаемся говорить за всех.Извини Шу, но как то по хамски у тебя получилось.
Высокомерно.
Это не сериальчик. Переживали, тянули репку и пфтались соломку подстелить.
Здесь не тратят время на сериальчики. Если пишем, значит, цепляет что то свое. Себя лечим.
ну , если у кого то застой ,и нет развития, жизнь скушна и однообразна , то да: Задуматься надо!!Через год многое что изменится-и это как раз показатель что все делаю правильно, когда -застой -вот тут бы человекам задуматься, но нет)))
Но иногда людей и заносило.
Вот, вототучаемся говорить за всех.
Только от первого лица.