Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь двигают теорию, что дети сами. Должны разобраться.
Категорически против такой теории. Средневековье, приносящее проблемы.
И пусть дети смогут рассказать психологам про мелочи, чем разгребать проблемы на шестом десятке.
Я, кстати, не спасатель, а контролер. И это не врожденное.
Что запомнилось:
мама Амариш говорила ей при приходах дочери домой с чемоданчиком (не дословно)
-Тебе без МЛИ будет трудно/сложно, как ты будешь справляться...
Это самая настоящая программа на *опускание рук и приспосабливаться*. И на много лет растянулось
нежелание брать на себя ответственность за свою жизнь.

Зато мне стало более понятна точка зрения Амариш на текущее положение их взаимоотношений.
Тоже вариант, и не для всех подходит.

а я типа не научилась? я то уже вошла в мизерный процент длительных ремиссий. остальным может так не повезти. подавляющее большинство алков-ВДА не смогут выйти на ремиссию. в лучшем случае, будут КУшить как Вика или Стило.
КВЛ, поосторожнее с оценками, я не КУ, режим КУ это несколько другое чем то что было у меня. Я конечно понимаю твой интерес ко мне, но попрошу быть повнимательнее со своими ярлыками.

Вот это ключевое в меру тактичности и понятий допустимого.
Трудно мне дается стерпеть беспардонность.
Но буду тренироваться. Что уж там.
Что характерно вот Квл попробовала Вике в ее теме глаза открыть и в своей хамской манере. Так ее живо поперли оттуда и припечатали алкоголики.
А тут у созов ей раздолье и поддержка.
Почему ? Не пойму .
Никто КВЛ из темы не выпирал, что за формулировка? Просто вежливо и тактично сказали, что не надо ко всем людям подходить со своим стандартным штангенциркулем, и выкладками из гугла. Я с очень многими мыслями КВЛ согласна бываю, но ее иногда заносит, о чем ей и говорю. Имею право.

Никто КВЛ из темы не выпирал, что за формулировка? Просто вежливо и тактично сказали, что не надо ко всем людям подходить со своим стандартным штангенциркулем, и выкладками из гугла. Я с очень многими мыслями КВЛ согласна бываю, но ее иногда заносит, о чем ей и говорю. Имею право.
Да прям тактично :sarcastic:

Магни после депрессивного сообщения так и не появлялась?

КВЛ, поосторожнее с оценками, я не КУ, режим КУ это несколько другое чем то что было у меня. Я конечно понимаю твой интерес ко мне, но попрошу быть повнимательнее со своими ярлыками.
Ты два раза выпила меньше своей обычной дозы--ты Контролировала процесс Употребления. Вместо 0.5 коньяка выпила вина какого то в незначительном количестве. два раза. что это, если не КУ? в запой ты не ушла. это было КУ два раза:DIV2:

Ты два раза выпила меньше своей обычной дозы--ты Контролировала процесс Употребления. Вместо 0.5 коньяка выпила вина какого то в незначительном количестве. два раза. что это, если не КУ? в запой ты не ушла. это было КУ два раза:DIV2:
😀 ку 2 раза - это ку-ку...

Мой организм бы помер от 0,5 коньяка.

КУ -два раза
Два магнитофона
Три куртки
Все что нажито непосильным трудом (с)

Все что нажито непосильным трудом (с)
Срывы (особенно после 1год+) вызывают сожаление и некоторое подобие страха. Вернее утрата излишней уверенности в себе происходит, что собственно и неплохо. Лишний раз убеждаешься в постоянной необходимости работы над собой, иначе эскалатор утянет вниз (если не продолжать шагать).

Повторю фразу деда: тоже заметил, что бак рвало у тебя в последнее время, негатива много было, но не думал, что дойдет до такого.

Но сам факт происшествия заставил задуматься

...и получается в итоге, что мы держимся в том числе и из-за того, что кто-то срывается. Нужны жертвы для демонстрации негативных примеров.

А к Магни то это какое отношение имеет ?
Магни , ау ... , хоть мяукни что ли.

А к Магни то это какое отношение имеет ?
Магни , ау ... , хоть мяукни что ли.
А что у нас всё что здесь обсуждается должно иметь отношение только к Магни??

В принципе косвенно это и к ней относится. Как доказательство правильности выбора (алкаши срываются)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу